| Автор | Тема: Помогают ли Вам мужья в подготовке к свадьбе?  |
Луша
Участник
Тем: 6 Сообщений: 40 На форуме с 29/04/10 |
29.04.10 18:21 Девочки, скажите пжл а вам ваши БМ помогают в подготовке к свадьюе?Просто мой сказал, что если я захотела чего-то нестандартного, то я этим и занимаюсь, а его просто ввожу в курс дела. |
|
Страницы: << 1 2 3 4 |
Нюшенция
Участник
Тем: 4 Сообщений: 66 На форуме с 26/11/10 |
10.06.11 03:37
| Pyh, спасибо! добрый человечек!
и всем, кому бывает так же "весело" - держитесь девочки! ..... зато в день свадьбы выдохнем... а после так вообще будет отисани... хотя бы пару дней |
|
Нюшенция
Участник
Тем: 4 Сообщений: 66 На форуме с 26/11/10 |
10.06.11 03:38
| * отисани... - откисание , отмокание, коллапс, релакс, моральная деградация и овощная жизнь |
|
Валентино
Участник
Тем: 0 Сообщений: 13 На форуме с 06/06/11 |
10.06.11 14:58
| У меня очень даже,как то не ожидала.Всегда весь в работе ни на что времени не хватало..А тут он и ресторан со мной решил выбирать,платье тоже рвётся со мной покупать.Но уж это дело я с мамой пойду смотреть))Он тогда сам решил покупать костюм,смешно как то получается,он не будет моё платье видеть,а я его костюм))
Кольца сам покупает,но я сказала свои предпочтение.Но он говорит,что кольца выбирать это мужское дело))
Дал хоть букет выбрать,хотя букет он тоже говорит не хорошо что невеста выбирает,ведь он потом будет его же мне дарить,это не то))Но мне всё равно..не всё же ему, я тоже хочу поучаствовать в своей свадьбе)) |
|
Страницы: << 1 2 3 4 |
|
|
|