свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Психологическая поддержка...» Помогают ли Вам мужья в п...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Психологическая поддержка невест
АвторТема:  Помогают ли Вам мужья в подготовке к свадьбе?  
Отправить жалобу модератору!Луша
Участник

Тем: 6
На форуме с 29/04/10
29.04.10 18:21
Девочки, скажите пжл а вам ваши БМ помогают в подготовке к свадьюе?Просто мой сказал, что если я захотела чего-то нестандартного, то я этим и занимаюсь, а его просто ввожу в курс дела.
Страницы: 1 2 3 4 >>
Отправить жалобу модератору!julii
Участник

Тем: 0
На форуме с 20/08/09
29.04.10 18:29
Та же фигня
Максимум, на что он способен - это отвезти куда-нить, ну и выбрать что-то из нескольких вариантов
Думаю, вы, не одиноки
Участник

На форуме с 29/04/10
29.04.10 18:33
julii, просто не могу до конца понять - это хорошо или плохо? Просто если он будет настаивать на своих идеях, это будет караул. Так что думаю, мож это и не плохо вовсе?!
Отправить жалобу модератору!julii
Участник

На форуме с 20/08/09
29.04.10 18:49
Когда мой БМ решил проявить инициативу, я решила, что я и сама как-то не плохо справляюсь...хотя по началу бесило жутко!!!
Думаю, что вообще это не плохо. Лучше все придумывать самой, апотом советоваться, чем постоянно ругаться в поисках компромисса
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/01/09
29.04.10 18:54
Луша, это не хорошо и не плохо - это правда жизни
Тут очень многие девочки с аналогичной проблемой, эта тема поднималась и обсуждалась не раз)

Если возит, не отказывается что-то где-то забрать, помогает выбрать один вариант из нескольких (т.е. не демонстрирует откровенного равнодушия) - волноваться особо не о чем. Даже самые лучшие из мужчин считают, как правило, что свадьба - праздник невесты
Отправить жалобу модератору!Танюшка Белочка
Участник

Тем: 2
На форуме с 22/04/10
29.04.10 19:11
А у меня отказывается,что либо выбирать. Говорит: ты лучше знаешь.Максимум на что согласился, съездить - посмотреть. Еще меня напрягает: показываю ему,например, видео различных ведущих.Спрашиваю: КАК? Он: Не очень....Я: ПОЧЕМУ? Он: Не знаю.... И так многое.начинаю вскипать,а он: Лапочка, делай как знаешь. Или тоже заводиться: Зачем тогда мое мнение спрашиваешь? Причем инициатор свадьбы в принципе он. Живем давно и я особо не стимулировала.
Отправить жалобу модератору!Ariadna846
Участник

Тем: 4
На форуме с 19/08/08
29.04.10 19:55
хехе у меня особо вроде не интересуется подготовкой (только периодически спрашивает, что там осталось ), но если честно - и слава богу! Я выбрала фотографа, который мне нравился, выбрала платье без указания нужной пышности и длины фаты, букет свой, даже костюм мы долго выбирали, потому что МНЕ все не нравилось зато когда я решила посоветоваться на счет машины, как же долго я его уговаривала взять кабриолет! И когда я показала фигурку на тортик и сказала "выбирай одну из трех" - естественно он выбрал ту, которая мне меньше нравилась лучше бы не спрашивала
Понятно, что крупные вещи, типа заказа машины, мы вместе ездили, оформляли и тп. Но за всяким мелочами, типа ленточек-тряпочек-обложек я сама лучше съезжу. Тем более большинство вещей я случайно покупаю - просто иду мимо магазина и думаю "О! Надо зайти".
Отправить жалобу модератору!juletatu
Участник

Тем: 7
На форуме с 06/12/09
29.04.10 20:58
у меня все тоже самое, я даю варианты выбирать, мой начинает давать свои идеи,потом понимает что мои лучше и выбирает все то что в принципе я советую, вот только с костюмом пока не понятно,он хочет черный,а я отговариваю так как летом будет жарко, и спарится, ладно с этим надо еще поработать!
Отправить жалобу модератору!Moon Fairy
Участник

На форуме с 03/12/09
30.04.10 09:05
И у нас все то же самое! Максимум на что способен мой, так это выбрать из 3 вариантов один, и похоже даже не задумывается что до этого я эти 3 варианта выбрала из 20-30))) Но самое главное, что обычно он выбирает именно то, что больше всего нравится мне. Единственное, что ему не очень понравилось - мое платье на фотке, но фото это одно, а в жизни по другому смотрится. Надеюсь образ в целом ему понравится.
Участник

На форуме с 29/04/10
30.04.10 11:06
Фуф, девочки, вы меня успокоили, а то я распереживалась, что мне это все одной надо. На данный момент, позиция - если ты захотела нестандартную, вот ты с ней и мучайся. А я буду заниматься финансами ;-)
Вот, думаю, приплыли ;-)
Отправить жалобу модератору!hecke
Участник

Тем: 5
На форуме с 12/01/10
30.04.10 12:12
у меня тоже самое

я все делаю
а он только выбирает из предложенных мной 3 вариантов (которые я до этого тоже отбирала из 20-30)

хотя я иногда обижаюсь
как будто это только мне надо
Участник

На форуме с 29/04/10
30.04.10 12:18
Девочки, хотя я с одной стороны не представляю, как мой сидит на форумах и ищет, ищет, ищет, где подешевле чехлы на стулья ;-)
Отправить жалобу модератору!ЧОкнутая Белка
Участник

На форуме с 25/03/10
30.04.10 13:34
а у нас зачастую все как в анекдоте:
- так?
-нет, не так!
-так?
-нет, не так!
-ну а как?
-не знаю как, но не так!
Чтоб что-то сделал надо тормошить постоянно, при этом он бесится от того, что его постоянно кантуют. Отстаем от графика примерно на месяц. Хотя в ЗАГС идти была целиком его инициатива. И отмазки типо "делай как тебе нравится", "как хочешь", "посмотри сама, чтоб хорошо было" то же очень сильно напрягают. Как будто бы я одна женюсь!
Участник

На форуме с 25/03/10
30.04.10 13:40
Некоторые проекты типо ресторана, фирмы, где лимузин заказывали, отель для ПБн мой БМ сам выбирал. Ползал по интернету, собирал информацию, читал отзывы. Но опять таки....меню в ресторане мне пришлось выбирать, саму машину то же. С номером в отеле повезло, он один для таких случаев у них предназначен. Бегать оплачивать все пришлось мне. Почему-то считается, что я могу подвинуть свои дела (поход в спортзал, например), а он не может подвинуть свою тренировку
Отправить жалобу модератору!Алёнка:)
Участник

Тем: 2
На форуме с 01/03/10
30.04.10 16:09
"Луша: Девочки, хотя я с одной стороны не представляю, как мой сидит на форумах и ищет, ищет, ищет, где подешевле чехлы на стулья ;-)"

Абсолютно солидарна!))))) У меня такая картина вызывает только смех и желание посочувствовать))))

У меня ситуация как у всех: соизволяет выбирать из 3 предложенных вариантов
А вообще мне так больше нравится! Не мужское это дело подушечки для колец выбирать!
Участник

На форуме с 29/04/10
30.04.10 16:15
Правда, иногда хочется, чтоб тоже со мной в магазине повизжал jn hfljcnb, когда увидим эти миленькие подушечки для колец ;-)
Отправить жалобу модератору!Uberrima
Участник

Тем: 1
На форуме с 06/04/10
30.04.10 16:59
у меня смешно. ходим по магазинам, смотрим (причем не обязательно к свадьбе). где-то на третьем варианте в глазах непонимание моих метаний и настойчивае такое "покупай это". но я же не могу - мне надо посметреть еще и еще. потратив кучу времени возвращаюсь к тому третьему варианту. до сих пор загадка - как ему так удается увидеть сразу...
Отправить жалобу модератору!Pakkanen
Участник

Тем: 50
На форуме с 22/03/10
01.05.10 10:07
Мы все делаем вместе. Правда, я больше ищу, но это потому-что он считает, что за два месяца еще рано суетиться. Ну у него были примеры: наши общие друзья устроили всю свадьбу за 20 дней, а другие его друзья вообще за 10. А он пока не подорвался. чувствую, за месяц сорвется и начнет.
И это по сути хорошо. Мы многое передумываем и переиграем.
Отправить жалобу модератору!sobolevairina@listru
Участник

На форуме с 22/04/10
05.05.10 21:00
привет, а мы тоже все делаем вместе- вместе искали кафе, БМ определился с транспортом, вместе фотои видео. ну вообщем участвует вовсем, кроме покупки дебного платья)) Он у меня молодец)) javascript:emoticon(' ')
Отправить жалобу модератору!Elena87
Участник
Орден

Тем: 24
На форуме с 14/02/10
05.05.10 22:04
Мой БМ во Владивостоке, прилетит прямо к свадьбе. Так что помогает он мне моральной поддержкой по телефону. Ну и в интернете тоже искал варианты, а я здесь ходила смотрела. Ресторан он нашел, я будучи в Питере никак не могла выбрать. Ну, и, конечно, во всем советуемся. Я себя ущемленной в плане подготовки не чувствую, но все же завидую немножечко (по-хорошему ) тем, у кого БМки помогают не на расстоянии

Всем удачной подготовки
Отправить жалобу модератору!Кошечка М
Участник

Тем: 1
На форуме с 23/01/10
12.05.10 23:27
А у меня, девовочки, вообще нестандартная ситуация. Мой жених Сам все ищет и принимает в подготовке АКТИВНОЕ участие, а я выбираю из предложенных им вариантов. Так уже выбрали фото, видео, банкетный зал , тамаду, лимузин. Я сама искала только парикмахера-визажиста. ВОТ МНЕ ПОВЕЗЛО!!!
Участник

На форуме с 25/03/10
13.05.10 08:43
да, Кошечка М, Вам очень повезло! столько экономии времени и нервов!
Отправить жалобу модератору!svetik konfetik
Участник

На форуме с 03/04/10
13.05.10 09:36
Мы всё вместе делаем! Это праздник для двоих, поэтому БМ активно участвует по мере возможности в поискных мероприятиях!
Без его ведома выбрала и выбираю только то, что относится к образу невесты!
Пускай сюрприз будет!
Отправить жалобу модератору!Mrika
Участник

Тем: 9
На форуме с 02/02/10
13.05.10 12:34
Ну это такая женская натура)))Мне кажется нам в радость ходить,искать,выбирать..пересмотреть 200 вариантов,чтобы все-таки выбрать самый лучший..а мужчины в большинстве своем более инфантильны...они очень устают от всех этих поисков. Это только мы можем задвинуть любимую работу и посидеть часик в форуме в поисках нужной информации,а наши мужчины - они же кормильцы!!!у них если и появляется свободная минутка,им надо чтобы мозг отдохнул и гораздо лучше посидеть в любимую игрушечку поиграть
Относительно подготовки - у нас в основном идеи предлагаю я, а он корректирует и помогает сделать окончательный выбор
Отправить жалобу модератору!Elena87
Участник
Орден

Тем: 24
На форуме с 14/02/10
13.05.10 21:26
Mrika, полностью согласна Не под силу мужчинам (исключения, конечно, есть) пересматривать 200 вариантов и 3 дня сидеть в интернете выбирая, где магнитик заказать. Я когда своему сказала, что пересмотрела 1200 причесок, он долго молчал.... А когда я сказала, что так и не смогла ничего выбрать - он долго смеялся Не могу представить его перебирающего тысячу букетов... Нам это в радость, платья поискать, цветочки посмотреть, а мелочи-это вообще отдельная статья. Им надо что-то глобальнее, без мелочей.
Отправить жалобу модератору!Klepka
Участник

На форуме с 31/03/10
14.05.10 10:30
Мы тоже все вместе делаем ))
Должно же обоим понравиться, а если что-то получится не так, так не на кого будет бочку катить- вместе же выбирали )
Отправить жалобу модератору!Ёнка
Участник

Тем: 10
На форуме с 14/11/09
15.05.10 16:55
Угу. У нас примерно так - я все перерою, выдам конечный результат который его не устроит, на вопрос "а тогда как бы тебе хотелось" стандартный ответ "надо подумать" и снова в свои форрумы НЕсвадебной тематики. Иногда руки опускаются когда думаю что все что выбираю я не так, как надо или как хочется ему он думать не хочет и в результате создается ощущение что нужно это только мне, но нравится должно всем.
Но продолжаю верить, что все будет хорошо
Отправить жалобу модератору!Ольченка
Участник

Тем: 17
На форуме с 14/10/09
18.05.10 21:36
Ой! Нашла свою тему!!!!
Мой БМ тоже особо не суетиться, говорит и за месяц можно подготовиться! А я вся на нервах, в августе свадьба, а ему хоть бы что! бесит жутко! Щас вот почитала темку, стало спокойнее, не я одна такая!!! Но всё равно злюсь, как будто одно мне нада((((
Ещё превереда такой))) не любит шумных торжеств.... и к тамаде не оч ххорошо относится! главное условие- чтобы он не учавствовал в конкурсах))) Вот меня это обижает... А я всё вот узнаю...
Согласился взять на себя траснпорт и щас пока даже не узнает ничего, как мне кажется...
Хотя, может и ошибаюсь... от него можно ожидать сюрприз... может и заказана машина. Я правда сказала какую хочу, его дело только заказать!
вот такие дела, девочки!
и вся на нервах!
А он спокойным кажется, говорит мне - всё успеем!!!!
Голова кругом!
А я хочу поддержки!!! Обсуждать всё вместе....
Теперь я думаю, забить на это дело, не навязываться, потихоньку всё делать, а когда он за месяц схватится, я посмотрю как он всё делать будет...

Да, ещё в ресторан согласился съездить!
хоть что то!!!!
Отправить жалобу модератору!Cherry21
Участник

Тем: 13
На форуме с 04/03/10
19.05.10 02:25
Ольченка,
да брось ты так эмоцианировать))Расслабься и получай удовольствие
меня бесило другое...что моего кроме цен на то или иное больше ничего не интересовало...Каждый раз,когда я высказываю идею (типа бармен-шоу, шоколадного фонтана,фокусника,кареты,лошадей, и т.д и т.п.) после следовал один вопрос : "Сколько?"
но оно и понятно...ведь он оплачивает 90% свадьбы, а я 10%...но всё равно было обидно... А сейчас мне уже пофиг...делаю что хочу, выбираю кого и что хочу...и переодически удивляюсь когда БМ что-то начинает спрашивать и узнавать
...видимо такой метод как-то на них действует...ведь в неведении то не комфортно как-то
Отправить жалобу модератору!Ольченка
Участник

Тем: 17
На форуме с 14/10/09
19.05.10 11:12
Ну да, денежный вопрос у нас тоже на 1 месте.
Так ещё не нравится, что я доргие машины выбираю, типа ему мальчишник не на что будет собирать, я всё потрачу, и у меня большие запросы....))))
хотя свадьбу сам предложил....
кароч, пипец!!!!
Отправить жалобу модератору!Ekaterina-июлька
Участник

На форуме с 04/02/10
19.05.10 11:24
"Максимум, на что он способен - это отвезти куда-нить, ну и выбрать что-то из нескольких вариантов" - это прям про нас
Думаю, вы, не одиноки
Страницы: 1 2 3 4 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

ЕГОР ТОМОШЕВСКИЙ - ведущий эксклюзивных свадеб!!!. Каталог свадебных ведущих.
    ЕГОР ТОМОШЕВСКИЙ - ведущий эксклюзивных свадеб!!!

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!