свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Психологическая поддержка...» Ссоры перед свадьбой
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Психологическая поддержка невест
АвторТема:  Ссоры перед свадьбой  
Отправить жалобу модератору!(Анечка)
Участник

Тем: 3
На форуме с 18/05/09
18.05.09 12:25
Девочки, я в растеренности, не знаю что делать.
мы с БМ всегда часто ссорились, но при этом уже 5 лет вместе. Но сейчас ссоры стали гораздо серьезнее(до свадьбы чуть более 2 месяцев).
В предпоследнюю ссору он вообще сказал, что мы расстаемся и никакой свадьбы. Как он такое может говорить?? уже большая часть готова, много что заказано и оплачено.
Я не знаю как на это реагировать?
Сама начинаю сомневаться, а правильно ли я сделала свой выбор(хотя понимаю, что люблю я его очень-очень).
А как у вас отношения с БМ накануне свадьбы?
Страницы: << 1 2 3 4 5
Отправить жалобу модератору!OlgaFlick
Участник

Тем: 5
На форуме с 27/10/11
07.04.12 12:30
вижу, что у многих перед свадьбой наблюдается накал эмоций.
и меня эта участь тоже постигла.
вот интересует вопрос - все эти предсвадебные конвульсии, нервы, ссоры и ругань - не является ли это все действительно неким признаком того, что отношения, даже после свадьбы, не имеют будущего?
и еще вопрос - если жених или невеста предлагает переносить свадьбу (НЕ отменять), то столит ли это делать? насколько эффективен этот перенос свадьбы для улучшения отношений в паре? сколько я слышала историй, народ, решивший переносить день свадьбы, не только потом не женился, но и вскоре расставался.
и еще мнение (услышала одним из последних) - тяжело жить с человеком, который решил отложить такой день.
что скажете, форумчане?
Отправить жалобу модератору!Valentia
Участник

Тем: 4
На форуме с 14/02/12
07.04.12 18:35
OlgaFlick, лично я не считаю, что подобные ссоры перед свадьбой являются признаком, что отношения не имеют будущего. У меня знакомые ссорились в процессе подготовки, по рассказам - даже с криками, эмоциями. Это не помешало им пожениться и дружно жить!! )))
У меня БМ вообще слабое участие в подготовке принимает. И поначалу даже не хотел ничего обсуждать. Мне заставлять его приходилось, т.к. нужно было фотографа и др. бронировать. Это тоже можно к конфликтам отнести. Потом мы договорись, что я не заставляю его в "мелочевку" вникать, обсуждаем только ключевые моменты )). И все ок.
В переносе свадьбы не вижу ничего плохого и не считаю, что это плохой знак. В жизни все бывает. Для переноса могут быть объективные причины - не дают отпуск, близкие родственники не могут приехать к определенному времени, поменялись планы на организацию свадебного дня. Все очень индивидуально!! А вот если жених/невеста предлагает перенести свадьбу под давлением психологических проблем или родственников, тут стоит задуматься.
Участник

На форуме с 27/10/11
07.04.12 19:55
Валентина, спасибо за комментарии.
про перенос свадьбы заговорила я впервые. появилось некое ощущение, что мы немного поторопились с принятием решения пожениться, тк на данный момент мы встречаемся чуть больше года, свадьба в июне. небольшой срок, чтобы узнать друг друга хорошо, чтобы понять привычки и особенности каждого. плюс, он иностранец.
получилась глупая, на мой взгляд ситуация, когда мы недопоняли друг друга, наверно даже, я была больше неправа. и я ушла. живу сейчас у родителей уже 2 недели.
он категорически не хочет ничего отменять. очень хочет, чтобы я вернулась обратно.мы постоянно общаемся и говорим на эту тему. и я тоже хочу быть снова с ним, но какие-то глупые страхи и неуверенность меня мучают. плюс, была уже в жизни ситуация, когда я с МЧ рассталась, потом мы поговорили, решили, что мы должны быть вместе. все было хорошо пару месяцев, затем все опять скатилось по наклонной и мы разошлись. уже навсегда.
так что тут нет связи с родней или еще с какими моментами, по которым свадьбу надо переносить.
вобщем, я сейчас в некой растерянности...
Участник

На форуме с 14/02/12
08.04.12 14:14
OlgaFlick, постарайтесь не думать о вашем прошлом. Ситуации, люди разные. Ваше решение пожениться ведь было на чем-то основано! А разговаривать надо в любом случае. И только вам двоим!
А что ваши родители думают по поводу этой ситуации? Вы пишите, что он иностранец. У него другое вероисповедание? И вы боитесь, что после свадьбы это повлечет для вас определенные последствия?
Участник

На форуме с 27/10/11
09.04.12 22:47
он-американец. по поводу каких-то религиозный разногласий – тут проблем нет. никто никому не навязывает ничего. каждый верит в то, во что хочет. хоть в тарелку супа))
разногласия возникают на почве языкового барьера. я не могу выразить до конца то, что есть на душе. просто потому что не знаю достаточно слов. соответственно – то, что он мне говорит, я тоже не до конца понимаю. (к слову, общаемся исключительно на англ) главное, суть фразы может и ясна, но какие-то эмоциональные тонкости, которые могут кардинально смысл поменять, тот же жаргон-сленг – нет. и из-за этого мы иногда воспринимаем слова друг друга совершенно не так, как надо.
мои родители меня поддерживают. хотя и переживают очень. в любой ситуации считают, что я права. права что ушла. но, как мне кажется, не верят в наше будущее. они от него ожидают одной реакции, а на деле получается другое. к примеру, если мы поругаемся, мои родители считают, что он должен тут же примчать с извинениями, с мольбами простить, стоять в дверях днями и ночами. а он по-другому делает. он берет паузу на подумать, на взвесить все за и против, успокоиться. потом уже встретиться и поговорить.
я читаю такой метод примирения как норму. в конце концов, каждому свое. плюс, мы оба вспыльчивые и таким образом избегаем того, чтобы не наломать еще больше дров на эмоциях. а родители считают – значит ему не надо. раз он сидит и думает.
Участник

На форуме с 14/02/12
10.04.12 17:11
OlgaFlick, тогда для вас единственный выход - учить английский. Тем более практика есть )). А жених ваш грамотно поступает, что берет паузу при ссорах, раз вы оба вспыльчивые и есть языковые проблемы!! В данном случае это говорит только в его пользу )).
А где вы после свадьбы жить собираетесь, в России или в Америке?
Родители всегда считают, что их ребенок самый лучший. Вам надо думать своей головой.
Участник

На форуме с 27/10/11
10.04.12 21:42
поэтому я достаточно терпеливо отношусь (стараюсь) ко всем таким паузам. давить своим «ну когда же ты скажешь?» не хочу. и стараюсь на все родительские «ну и где он? опять думает?» не обращать внимания.
пусть успокоится человек, подумает и мы спокойно все решим.
он, конечно же, хочет жить в штатах. но пока это только мысли. я считаю, что ехать туда просто с чемоданами и кошкой бессмысленно. что там? дом мамы? а работа? а свое жилье и машина? он не приемлет нахлебничество. и хочет, чтобы там было все свое. поэтому пока такие разговоры мы откладываем. думаю, разумно будет сначала подготовить материальную базу (хотя бы), чтобы туда уже ехать на пмж.
Страницы: << 1 2 3 4 5
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

Limocars. Каталог лимузинов.
    Limocars

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!