свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Психологическая поддержка...» Брак по "залету"...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Психологическая поддержка невест
АвторТема:  Брак по "залету"  
Отправить жалобу модератору!ЛюБоФф-МоРкОфФ
Участник

Тем: 1
На форуме с 09/10/08
24.10.08 17:03
Такая ситуация у подруги! Она уже наверное где-то около г2 лет встречается с МЧ. Все серьезно, но пока, как таковых разговоров о свадьбе у них не было! И вот, она узнает, что беременна! Конечно, сразу начались разговоры о свадьбе! Естественно все это будет делаться быстро, по скромненькому, пока еще животик не большой! Они с БМ безумно счастливы! Рассказала мне, я тоже прыгала от счастья! И у меня даже не было мыслей о том, что свадьбу делают только "по залету", зато некоторые наши общие друзья имеют такое мнение!
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 >>
Отправить жалобу модератору!Jun
Участник

На форуме с 03/04/07
27.11.08 15:35
Отношусь позитивно к любому браку ПО ЛЮБВИ. Не важно - с "залетом" он или нет, если заключается он не из-за этого залета и не только для ребенка, а действительно потому, что люди хотят быть вместе. К бракам только ради детей и состоявшимся только потому, что невеста беременна, отношусь негативно. Т.к. на общественное мнение мне плевать, и сколько бы люди ни думали, что "так лучше для ребенка", а нелады в семье дети все равно чувствуют.
Но я категорична в другом вопросе - почему сейчас, в 21 веке, все еще так часто встречаются "залеты", незапланированные беременности. Ведь столько средств контрацепции, и сочетать их никто не запрещал для надежности. Не отрицаю, что бывают всякие случаи, и все же - все девушки, кого я знаю, "залетали", т.к. ничем не предохранялись, полагались на авось. А кто категорически не хотел детей до брака, перестраховывались, как могли, и в результате родили потом желанных, запланированных детишек.
Отправить жалобу модератору!Fryazino-girl
Участник

Тем: 0
На форуме с 18/12/08
18.12.08 13:56
привет дорогие женщины!
подскажите мне пожалуйста...?
я со своим молодым человек встречалась 4 года,в октебре узнаю что беремена,естествнно свадьба все дела,он согласен всё хорошо...свадьба у нас 7 февраля...но сейчас ссоры ,не понимания,порой хочется взять и отметить всё?слёзы,нервы...надоело...
почему так...??ведь до этого было всё как в сказке...
Отправить жалобу модератору!Я+Он
Участник

Тем: 2
На форуме с 24/09/08
18.12.08 14:10
Fryazino-girl!!! не переживай ты просто может изменилась???? я имею в виду твой характер у меня на раннем сроке настроение менялось 10 раз в день а потом мне моя мама сказала что я невыносима и действительно сейчас осознаю что я было истеричка
может я не права и у тебя другая ситуация НО ты попробуй посмотри на себя со стороны может что то поймешь
Отправить жалобу модератору!*Невесточка*
Участник

Тем: 10
На форуме с 18/09/08
18.12.08 14:17
Fryazino-girl
Я считаю, это вполне естественно, помимо того что свадебная подготовка, так еще и девушка в положении. Конечно будут и нервы и психозы и ссоры и переменчивое настроение. Но потерпите немного, я думаю, что все само собой прояснится и изменится к лучшему ! Главное, чтобы ваша вторая половина вас понимала и поддерживала ! Удачи Вам !
Участник

На форуме с 18/12/08
18.12.08 14:19
Я+Он!!!
да ты действительно права,что с беременностью я изменилась..к себе требуешь ещё большего внимания,заботы...капризы..я понимаю что мой молодой человек уже наверно устал от моих постоянных скандалов от меня..но я не могу найти в себе силы сдерживатся..очень трудно...и понимаю что у него нервы не железные..но хочется не много понимания..
Участник

На форуме с 18/12/08
18.12.08 14:21
*Невесточка*
Спасибо тебе,будем надеятся что всё наладится))
Отправить жалобу модератору!Polinka-Malinka
Участник

Тем: 31
На форуме с 08/12/08
18.12.08 15:30
Я отношусь к такому браку спокойно.Но,самое главное,что бы люди при этом на самом деле любили друг друга,а не женились только из-за беремнности!
Отправить жалобу модератору!Дашкинс
Участник

На форуме с 02/02/09
12.02.09 23:43
Это личное дело каждой пары, то ради чего или кого они женятся , и я считаю не стоит лезть и выяснять что к чему да почему.Просто порадуйтесь за них.
Отправить жалобу модератору!Sвета+Игорь
Участник

На форуме с 13/02/09
13.02.09 17:22
Дети цветы жизни!!! Любви ,Счастья,здоровых и очаровательных детишек
Моя мама вышла замуж потому что была беременна мной а не хотела замуж потому что молодая была 19 лет. Но с папой они до сих пор счастливая семейная пара.
Отправить жалобу модератору!Annet@
Участник

Тем: 3
На форуме с 26/01/09
13.02.09 17:25
Девочки! Встречайтесь, влюбляйтесь, женитесь, рожайте ! Это ведь так прекрасно! Жить и любить, что не каждому дано.
И не слушайте никого!!!
Отправить жалобу модератору!Laurie
Участник

На форуме с 13/09/09
18.09.09 22:07
мне кажется, что брак по залету- это когда вы с БМ месяц,два знакомы и ты беременна,и тут же свадьба...а когда спустя год ,два или как сестра моего любимого спустя аж 8 лет совместной жизни с гражданским мужем забеременела и они сыграли свадьбу - то у меня даже мысли не возникает сказать про такой брак "по залету".
Отправить жалобу модератору!антибука
Участник

Тем: 7
На форуме с 18/08/09
18.09.09 22:13
Согласна с предыдущим высказыванием. В нашем обществе мне кажется такого понятие уже почти нет.
Так как если знакомы два месяца, то редко кого из мужчин сейчас заставишь жениться. Не те мужчины пошли.
А если в гражданском живут годами, то просто ждут хорошего повода. мы 6 лет жили, и всё не собраться свадьбу отметить, деньги то на это. И тоже думали, что если малыш внезапно, то поженимся. В итоге женимся без малыша, но хотим в скором времени.
Отправить жалобу модератору!антибука
Участник

Тем: 7
На форуме с 18/08/09
18.09.09 22:14
Брак по залёту это там где нет любви и семьи, и единственным поводом для брака это и есть тот самый залёт.
А если у людей семья, то какой это по залёту?
Да и залётом назвать это сложно, очень часто люди особо и не предохраняются в таком случаи
Отправить жалобу модератору!Снег
Участник

На форуме с 07/09/09
19.09.09 15:38
У меня есть немало знакомых, которые объявили о свадьбе после того, как узнали, что они "беременны")) и ничего,живут счастливо и любят друг друга
Отправить жалобу модератору!Сильвера
Участник

На форуме с 09/09/09
21.09.09 15:27
беременность любимой - катализатор для мужчин
Отправить жалобу модератору!Фэнси
Участник

На форуме с 30/04/09
23.10.09 13:12
А я вышла замуж второй раз прожив 10 лет в гражданско браке. Моей дочери от первого брака было 14 лет. Все было даже круче чем первый раз. Лимузин, рсеторан, платье, и даже фата. И доченька моя рядом была как сестренка . Все на нас любовалис, а она гордится мамой и папой. Котрый ее растит и всю лбовь свою посвящает ей( второго родить мы не можем, по здоровью). И я счастлива. Меня ни кто не осудил, да и плевала я в принципе на осуждения. Так что беременность или нет, счастью не помеха.
Отправить жалобу модератору!Bobrishka
Участник

Тем: 4
На форуме с 30/07/09
23.10.09 13:20
У меня слово "залёт" ассоциируется с беременностью 16-летней одиннадцатиклассницы, когда всё так очень случайно и неожиданно...А когда люди давно встречаются, и тем более живут вместе, о каком "залёте" может идти речь???
Отправить жалобу модератору!я+он
Участник

На форуме с 24/09/08
24.10.09 16:04
Дети это прекрасно!!! Любите и будьте счастливы. Я жена и теперь уже мама. Выходила замуж на 4 мес. беременности. Все промчалось как один месяц из невесты привратилась в маму . И так мы счастливы . Как никогда!!!!
Отправить жалобу модератору!beatris
Участник

Тем: 3
На форуме с 22/02/09
29.10.09 23:31
Когда у нас шла полным ходом подготовка к свадьбе, у меня промелькнула мысль - как трудно, наверно, девушкам в положении заниматься организацией этого действа. Чисто физически. Ещ один минус - если до этого вместе пара не жила, то начинать, наврное, трудно. Лучше ведь какое-то время вместе пожить, притереться в бытовом плане.
Кстати, у меня тоже те подруги, кто "неожидано" беременели, ничем не предохранялись.
Отправить жалобу модератору!4ертенок
Участник

На форуме с 07/07/09
02.11.09 16:54
У меня многие подруги выходили замуж, узнав о новом статусе будующей мамы. Я не против таких браков, когда просто переносят свадьбу на более ранний срок... (провстречавшись пару лет) а вот когда 10 лет живут вместе... ну не женился бы без этого мужчина, уж слишком его все устраивало в предыдущие годы!!! Да и зачем жениться, если так все устраивает??? на тему бумажной волокиты, то это все бред! Ее явно меньше, чем замена документов всвязи со сменой фамилии для будующей мамы. А ей паспорт может понадобиться в любой момент!!! да и с роддомом надо определяться!!
Отправить жалобу модератору!Bobrishka
Участник

Тем: 4
На форуме с 30/07/09
02.11.09 16:59
Ну мне кажется, что перед рождением ребёнка надо обязательно зарегистрировать отношения, так как с юридической точки зрения жена и ребёнок будут иметь все законные права: одно дело просто жена, а другое дело - с ребёнком. В жизни всякое бывает, и в случае расставания супругов, которые не были официально зарегистрированы, жена вообще не имеет никаких прав: ни на раздел совместно нажитого имущества, ни на что. Так что лучше всё-таки обезопасить себя.
Участник

На форуме с 07/07/09
02.11.09 17:18
Я просто воспитана так, что не приемлю гражданский брак и не понимаю, как можно называть это семьей! Да, штампом мужчину не удержишь и т.д., но без него лично Я жить даже с любимым мужчиной не согласна! Просто такое воспитание!!!!! Я очень боялась, что буду выходить замуж в положении, особенно страх усилился, когда уже было подано заявление и предоплачены некоторые услуги. Хотя к браку будующих родителей я отношусь лучше, чем к гражданскому "браку"!!!
Участник

На форуме с 07/07/09
02.11.09 17:24
Bobrishka
находятся 3 свидетеля о том, что они более года проживали вместе и вели совместное хозяйство.... и все, она имеет право на раздел имущества, а тем более и общие дети!!!! А как вам ситуация, поданы документы на замену паспорта, а девушке срочно надо лечь на сохранение.... и положат ее неизвестно куда и неизвестно с кем в одну палату, или платить от 1500 в сутки за индивидуальную....... а потом еще от 70 т.р. за роды платить!!!! и это после трат на свадьбу!!!!
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/01/09
06.11.09 17:07
4ертенок, что-то вы не про то совсем пишите
Да ещё и краски сгущаете. Ерунду какую-то говорите, паспорт же не полгода делается.
Да и не об этом сабж.
А по теме, я бы тоже не хотела выходить замуж в период, когда на фотках уже виден животик.
Но это моё imho. Я лично, когда в детстве узнала, что беременность длится 40 недель, первым делом высчитала, когда меня зачали.

ПРИ ЭТОМ (!) я не считаю такой брак зазорным или обречённым на неудачу, если оба партнера - люди взрослые и сознательные. Всякое бывает в жизни, бывает, что и женщины не торопятся замуж выходить, хотя их уговаривают. А ребёнок вполне может послужить толчком к принятию женщиной такого решения.
Главное, чтобы союз был скреплен любовью, тогда неважно, поторопил ли ребенок своих родителей со свадьбой, или нет.
Отправить жалобу модератору!sunny_day
Участник

Тем: 5
На форуме с 02/11/09
08.11.09 16:24
меня больше пугает ситуация, когда ты говоришь,что выходишь замуж, а окружающие (ну не близкие родственники, а знакомые) начинают спрашивать и так уверенно покачивать головой, мол, по залету..... такое ощущение,что никто уже не верит, что молодая девушка может выйти замуж, просто так, по любви, не будучи при этом беременной. не понимаю я этого а что касается меня, мне вот абсолютно все равно, по беременности или без нее, главное, чтоб желание было обоюдным.... в конце концов для формальности можно просто зарегистрироваться, а когда малыш подрастет купить классное платье,позвать кучу гостей, дорогого фотографа и повеселиться от души
Участник

На форуме с 07/07/09
09.11.09 12:43
Dinelle
по теме я высказалась выше...
А Вы не думали, почему женщина отказывается от свадьбы с мужчиной???? Мне кажется это вполне понятным, т.к. не уверенна в нем, не чувствует поддержку или т.п. , а замуж выходит именно по ЗАЛЕТУ! Поторопил и заставил (не важно жили они вместе 8 лет или всего пару раз встретились) это разные вещи! А на тему паспорта: у меня почти все подруги полежали на сохранении... очень часто женщин кладут на сохранение на 4 неделе и держат до 40... и в этом случае не важно сколько делают паспорт, а важно, что его не будет!!!!

sunny_day
+1 меня просто все достали с этим вопросом, когда говорили о свадьбе... правда теперь у всех новая фишка- КОГДА??? все считают, что мы должны просто сразу детей заводить!!!
Отправить жалобу модератору!ninna113
Участник

На форуме с 13/03/08
11.11.09 05:37
4ертенок, а фамилию менять не обязательно во время свадьбы. В этот день просто печать ставите и все - все документы действительны. А потом, когда будет затишье (годика через полтора), идете и меняете фамилию.

А по теме. Я, например, знала когда мой тогда ещё МЧ не думал на мне жениться, а когда захотел, но ему мешало воспитание (нужно сначала квартиру будущей семье обеспечить, а потом жениться). Если бы я забеременела до свадьбы, то я бы четко знала по любви он жениться или нет. Думаю, что многие женщины так.
Участник

На форуме с 07/07/09
12.11.09 13:04
ninna113
потом поменять фамилию не получится!
В свидетельстве пишется (не знаю прошла ли ваша свадьба и есть ли возможность убедиться в моих словах): после регистрации супругам присвоены фамилии : мужу..... жене.......
за просрочку паспорта штраф от 1500 рублей, да и проблемы потом пойдут там, где надо предоставить паспорт и свидетельство вместе... у меня несколько подруг с этим столкнулось, так что знаю!!!!
Сначала квартира, потом ремонт, потом надо поменять машину.....
Есть хорошая поговорка: кто хочет- ишет возможность, а кто не хочет- причину!!!
Хотя повторюсь, я лично для себя этого не хотела, а в чужую жизнь не лезу, каждый решает для себя... Мы сами кузнецы своего счастья!
Отправить жалобу модератору!Natatusik
Участник

На форуме с 22/04/09
12.11.09 14:40
Обожаю, когда люди категорично заявляют о вещах, толком о них не зная. Фамилию можно поменять в любой момент в ЗАГСе по месту прописки. Можете через 5 лет после свадьбы прменять, а можете девичью вернуть А по теме - не судите, да не судимы будете!
Отправить жалобу модератору!sunny_day
Участник

На форуме с 02/11/09
16.11.09 21:04
4ертенок
как я тебя понимаю))))) значит после свадьбы появится вопрос "когда"?)))) а я надеялась, что они успокоятся... наивная
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Estel >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!