| Автор | Тема: Равные и не равные браки!  |
suslik1985anna
Участник
 Тем: 34 Сообщений: 594 На форуме с 08/01/08 |
20.08.08 17:19 |
|
Страницы: << 1 2 3 |
Novia86
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 119 На форуме с 14/04/11 |
20.04.11 03:16
| | у нас брак скорее неравный, потому что он из рабочей семьи, я же дочь обеспеченных людей. Но это ведь не важно, по возрасту и образованию мы практически равны. |
|
fidan097
Участник
 Тем: 25 Сообщений: 954 На форуме с 15/03/11 |
30.04.11 17:24
| Ёлочка:Никогда, так скажем, "восточный" мужчина не сделает женщину равной себе.
Пусть он и не сделает ее равной себе,зато у восточного мужчины семья на первом месте.
а так,считаю,что никакая разница в образовании и религии не сможет помешать настоящей любви.
У моего среднее образование-будет получать вышку.я тоже сейчас буду поступать.зарабатывает он много.не каждый может похвастаться такой зарплатой.мы оба мусульмане.разница в 6 лет.я не чувствую в наших отношениях разницы в чем-либо.
а не приемлемым для меня стало бы рост,ниже моего,возраст мой или даже старше на год-два(считаю,что молодые люди от 18 до 22,несамостоятельные,и немного безмозглые-на уме погулять,выпить,девушки и тусовки,что для меня не приемлемо),если бы он был в прошлом женат и тем более имел детей.детей я очень люблю,но не стала бы воспитывать "не своих".Не хочу кого-нибудь обидеть,но опять таки это ИМХО. |
|
fidan097
Участник
 Тем: 25 Сообщений: 954 На форуме с 15/03/11 |
30.04.11 17:36
| Oksipuhhh:Сказал, имена будут мусульманские и спорить бесполезно! А имена там такие, мягко говоря, специфические, хе-хе.
на самом деле имена нормальные есть.
Например,есть женское имя Натаван(так зовут мою сестру.)В России ее называют Ната.(как сокращенное от Наташа).Так что,везде можно найти компромисс.
в каждой национальности есть "специфические имена") |
|
Irony
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 236 На форуме с 20/05/11 |
24.05.11 16:24
| Lisёnka,я тоже согласна с тобой.каоке-то странное понятие равный/неравный.
Мой БМ старше меня на 6 лет,у него высшее образование,полученное в СПБГУ,я еще даже не получила диплом и в гораздо менее престижном универе,он зарабатывает намного больше меня,он православный,я вообще не крещенная,он хороший.я вредная и еще куча всяких таких примеров,в чем он превосходит меня.и прекрасно!!!у меня такой замечательный мужчина.мне есть к чему стремиться!!!И все эти равности-неравности полная ерунда,если ты любишь и любима. |
|
Альбертиа
Участник
 Тем: 13 Сообщений: 188 На форуме с 07/03/12 |
28.04.12 19:00
| "слово "неравный" имеет оттенок "хуже/лучше"" -я не так воспринемаю это слово. Для меня, например, неравный значит неимеющий равных качеств, равной величины с кем или чем нибудь другим.Ну вообщем не соответствующий другому, не одинаковый. Разными могут быть лучшие и худшие вещи, явления, люди.
Неравный брак где люди между собой в чем то не похожи, различны, вовсе не хуже или лучше. Впринце, я не отношусь к такому типу брака, мне трудно судить.Единственное что могу сказать крайности в различиях иногда могут стать для супругов просто камнем преткновения.
Для себя таким камнем считаю мусульманство,разницу в воспитании и интеллекте. |
|
Страницы: << 1 2 3 |
|
|
|