А на сайте посмотрите, там есть цены..Ну не дороже чем в двух палочках...
Просто если подбирать места то с диванчиками, мы же не 5 минут сидеть будем, нужно чтоб комфортно было, чтоб нам никто не мешал...
Гамму многие забраковали так что можно думаю ее отбросить)))Туда вообще ради кальяна многие ходят...
Можно еще в coffe shop...Их везде много, есть и на невском, и на сенной...
Мы когда ходим берем следующее...
Чай в чайничке 300 мл - 90 руб...
Салатик - 13 руб (любой вариант)
Я блинчики беру - 1 шт 80 руб (блин с начинкой достаточно сытный)
Кофе от 120 руб
Кальян берем за 600, если втроем идем то скидываемся по 200 руб..
Без кальяна можно на 300 рублей посидеть - салатик и кофе...
Можно на 200 - чай и блинчик...
Давайте все таки в центре, мы же все из разных районов...
Лично я с севера, с Озерков....
Lisёnka если будет что обсудить можно на севере пересечься)))
Давайте кто согласен отпишитесь, чтоб было понятно сколько нас..
Я за центр, 19.20...
И пишите место, центр тоже понятие растяжимое))
ribka-1987, давайте продублируем проверку...
я вчера в середине дня заходила на форум, увидела свое сообщение 2-х дневной давности, расстроилась и вышла. видимо, совсем немного не дождалась Вашего! жаль... собиралась.
девочки,так встреча Ваша состоялась или нет еще?) я как-то поздала на обсуждение..но встретилась бы с удовольствием!) со многими из Вас мы уже общались на темы приготовлений к знаменательному событию...
а может соберемся возле метро, а потом решим куда пойти? я вот например многое что перечисляет ribka-1987 не знаю где... а так в понедельник в 19.00 я за!
Можно встретиться на Невском проспекте у периных рядов (метро Невский проспект/Гостиный двор) у входа (там народу не много ходит), или на входе в Пассаж (внутри)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.