ОБЪЯВЛЕНИЕ: В связи с увеличившимся количеством спамеров в виде ЛЖЕневест, правила приема в группу меняются. Необходимо прислать в личку администраторам группы фото официального приглашения, которое выдавалось Вам при подаче заявления. В темке уже можно не отписываться.
Фоткать, приглашение в ЗАГС, девочки да вы о чём?! С ума чтоль народ посходил! Даже если лженевесты доюбавяються то интересно что случится то такое?! или прям по 100 заявок в сутки приходит? Я сама создатель группы где несколько тысяч (!) живых (а не ботов) людей! И ничего, справляюсь с ними)))
Девочки и меня примите! Стекольникова Наталья!
Заявления пойдем подавать только в январе, но подготовку потихоньку уже начинаем! Очень хочется,чтобы все было заранее продумано, а не бегать потом сломя голову! Узнать мнения невест и жен по тому или иному поводу, почитать отзывы и так далее!
Девочки, добавьте меня, пожалуйста. Иванова Катюша.
Пока у нас только приглашение на подачу заявления на январь. Свадьба летом.
Очень хочется всё продумать заранее, посоветоваться и знать уже куда бежать после подачи заявления...)) Спасибо!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.