15.04.09 19:26Я - невеста Милы 2009 года. Была свидетельницей на свадьбе Багиры -
После этой свадьбы решила, что только Мила будет моей ведущей, когда у меня будет своя собственная. От Наташи я слышала, что она не раз была на встречах Милы со своими парами и какая там царит чудесная атмосфера Это просто удивительно и замечательно, когда молодожены встречаются со своей ведущей Особенно меня поразили фотографии с последней встречи в январе этого года, когда на нее собралось около 40 человек -
Это потрясающе Очень хочется, чтобы эта замечательная традиция продолжилась и дальше! Теперь наверное, следующая встреча состоится в 2010 году. Невесты, давайте готовиться! Кто за - присоединяйтесь!!!
Конечно и другие Милины пары присоединятся Уже не первый раз! Ждем января!
Кстати, с Милочкой мы встречались не так давно - на дне ее рождения Были ДимАни (Дима+Аня) - пара 2006 года; мы, Nata Mah и Paradisa - целых 3 пары 2007 года и грепфрут - пара 2008 года Мила обещала, что скоро появится видеозапись с последней встречи молодоженов в январе 2009 г., о которой выше писала Пуговкa.
Да, видео не терпится посмотреть Особенно, когда все пары по очереди целовались под "Горько" остальных пар! И потом когда еще танцевали 1-й танец.... каждая пара под СВОЮ песню
Aniytka, видео скоро будет!
Монтаж практически закончен. По времени это около 1 часа 10 минут.
Все участники встречи получат копию DVD.
А наиболее интересные моменты встречи выложим на всеобщее обозрение
А мы с Милочкой встречались 14 февраля в ресторане "Нева-Холл" Там директор проводил Праздник для всех влюбленных, кто отмечал свою свадьбу в этом ресторане. Милиных пар пришло около 8. Было очень приятно А встреча ее молодоженов 2010, как она сказала, ожидается весной, наверное, в мае.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.