15.10.07 23:31Появилась идея, устроить прогулку в свадебных (вечерних ) платьях с прической и макияжем в снегу...в парке.....На Елагине.....Фотосессия с проф. фотографами, видеосъемка, макияж и прическа и главное новые друзья. оптимизм, задор !!!!
Кого заинтересует это предложение ждем в личку 254271428 Даша, почта poozz@yandex.ru
или здесь
Могу дать "за вкусняшку" на прокат платье моей свидетельницы, если кто-то захочет поучавствовать. Оно белое, с красными маками, рр42-44. Зимой будет смотреться очень экзотично!
Если получится - присоединюсь. У меня тут просто навалились всякие заботы-хлопоты, и я не могу заранее утверждать, что пойду, но.... Всё возможно.
Только буду не в своём свадебном, а то смотреться буду, как "красная ворона" среди белых лебедей. Вспомнила, что у меня ещё с парада невест лежит бело-розовое платье, его тоже с удовольствием отдам на прокат, если сама пойти не смогу.
Идея очень интересная !
Главное, чтобы снежок не подвел...в этом же вся фишка...
Я тоже пока не могу сказать, смогу или нет...смотря, когда все это будет...
Никогда не участвовала в подобных массовых мероприятиях...
Селена,
ты зря про "красную ворону"...я, думаю, наоборот, очень красиво красное на белом...
Nata Mah, красиво то оно красиво, но черезчур заметно. Одно дело, когда я сама по себе - невеста, и совсем другое дело, когда я - вместе с остальными, не охота особо выделяться.
Ой и я хочу, а я еще не опоздала? Замечательная идея, просто восхетительная, а может нам про это и фильм снять???? Мне так хочется снова одеть свое свадебное платье....
Девушки)) данная простенькая прогулка переросла в один из красивейших проектов - Шоу Невест и в этом году у нас юбилей - так что приглашаем всех желающих участвовать!!!! вся инфа о нашем проекте тут -
Ждем всех!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.