03.09.10 20:30Хотела похвастаться! Мы с мужем заказали приглашения в студии дизайна Yellow Brick (группа в контакте), ну не сказать, что у них прям студия, у них вроде даже офиса и нет, короче, мы встретились у метро отдали деньги и стали ждать, муж очень не доверял, боялся, что обманут, но через 2 дня(!), мне позвонили эти ребята и сказали, что все готово! Хотя, там не просто напечатать, а еще и ленточки и бантики! Вообщем, мы очень довольны остались, причем приглашения были еще и с персонализацией. Эти ребята нас выручили, потому что времени у нас до свадьбы оставалось очень мало, а они сделали все за пару дней! И теперь, считаю долгом отблагодарить их и посоветовать вам всем, дорогие невесты, ручаюсь за них, они все сделают круто!)) А вот мои приглашения:
Моя подруга тоже заказывала через группу вконтакте. Правда девушка работает в Новосибирске, но у них много было время чтобы ждать неделю доставки. Предоплату с них не брали, сначало сделали, прислали фото готовой работы, потом оплата и высылали. Мы с ней вместе переживали как дойдёт, но всё нормально Упаковано было в плотную коробку и проложено со всех сторон бумагой чтобы не шевелились приглашения. Вот эта группа
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.