03.09.10 19:47Подскажите, кто уже заказывал приглашения к свадьбе!! В контакте много групп, которые предлагают сделать приглашения на заказ, но они не дают никаких гарантий, что предоплата никуда не пропадет вместе с ними...Хотя открытки у них оч красивые и недорогие. Может кто обращался к таким людям??
А мы заказывали как раз в группе в контакте, не знаю, может нам просто повезло, но все сделали быстро и качественно, хотя мы тоже переживали за деньги!
Компанию, которая нам делала приглашения, я тоже нашла в контакте.
Мы встретились с главное девушкой, показали наши эскизы, рассказали что мы хотим, выбрали из их образцов бумагу и заказали приглашения.
Оплату приглашений у нас не просили, вся оплата по факту. И это были изначальные условия самой фирмы. Но если бы у них были какое-то другие условия, мы бы заключили с ними договор.
Нам сделали просто прекраснейшие приглашения. Уложились в заявленные сроки. Мы результатом мега довольны. Наши гости просто пищать от приглашений.
У меня подруга, когда замуж выходила - почти все свадебные услуги нашла в контакте. Не вижу в этом ничего страшного - такие же фирмы, работают. Если вносите предоплату, то просите какой-нибудь документ взамен, например квитанцио об оплате.
согласна, тоже не вижу причин не заказывать в контакте!
по своей сути все группы в контакте с услугами несут в себе рекламный характер, за этим кроется нормальная фирма, которая предоставляет те или иные услуги!
просто всегда нужно брать какие-нибудь документы подтверждающие сделку)) для меня это как правило: заплатила деньги - возьми квитанцию!)
Я тоже собираюсь вконтакте заказывать из Новосибирска. Мне подруга посоветовала. Она тоже себе там заказывала приглашения, книгу пожеланий и бонбоньерки всё в одном стиле с каллами. А ей коллега по работе посоветовала. Она там с мишками Тэдди приглашения и рассадочные карточки брала. Так что канал уже проверенный и я не капельки в честности не сомневаюсь. Тем более предоплату не берут, делают, высылают фото, потом оплачиваешь заказ, а за доставку при получении.
видела красивые приглашения в кантакте свадебного салона, поехала кним посмотреть в живую..чтоб купить сразу готовые выбор есть, но в ограниченом колличестве, но можно заказать по каталогам, и ждать совсем не долго и цены престижные
Когда моя подружка готовилась к свадьбе она заказывала приглашения в свадебном салоне "Анабель",пригласительные очень классные, но правда со сроком подвели чуток обещали за 3 дня , а сделали за 5 ))
Мы заказывали в контакте все услуги - от букета до видеооператора! Не подвел никто. В поисках фотографа и оператора перерыли тысячу групп. С приглашениями было легче - практически сразу остановились на них:
Фотки и видео со свадьбы еще не видели - оценить не могу, а вот приглашения стоят-красуются (те, которые не раздали).
Leeta, можете сюда заглянуть Девушку зовут Людмила, я сейчас с ней как раз работаю, у меня свадьба в январе, но образец приглашения с подснежником уже утвердили (можете там же в группе посмотреть).
А вот я как раз через контакт и заказала)) И предоплату заплатила. На встречу приехала Ирина, показала свой паспорт и отдала мне расписку, что взяла предоплату в таком то размере. Я заказала приглашения с медведями
по моему не дорого 60 руб. с моим текстом внутри.
Их легко найти в контакте набрав "Ирина приглашения". И не надо бояться предоплаты, надо доверять людям))
Мы заказывали приглашения в Свадебной типографии "noName". Нашла их тоже через контакт и там же общалась с их менеджером Анной. Мне понравилось, что сделали все оперативно - мы с приглашениями затянули, и сроки уже поджимали. Макет мне сделали примерно за 2 дня, а еще через 2 дня приглашения были у меня. Работали без предоплаты, по факту. Собираюсь еще у них план рассадки заказывать, надеюсь не подведут)
я думала заказать где заказывала моя подруга , у неё очень интересные и необычные приглашения ручной работы,а выяснилось что она специально их не заказывала а сразу пришла в свадебный салон и купила.
Мы тоже заказывали через контакт , все было выполнено в срок и никаких нареканий. Зато наши приглашени бли оригинальны и ручной работы, а не те, которые в каждом салоне продаются.
Причем можно заказать по вашему эскизу.
Я тоже заказывала все услуги, в том числе свадебный букет и пригласительные через контакт. Никто нигде не обманул. Я не очень люблю скрапбукинг и много всякой мишуры на приглашениях, а пригласительные с калькой уже везде, искала что то стильное, строгое , но нарядное.. заказывала здесь .Приехала к ним в офис, посмотрела все образцы, можно было подобрать любую ленту и бумажку...Мои были темно синие, с синей лентой и пряжкой со стразами, стоили 140 руб, подруга заказывала похожие, но без пряжки в стиле Тифани ей обошлось 100 руб.
PS тоже нужно было внести предоплату, ребята написали расписку, а вообще это полноценная типограафия, так что я не волновалась.
Я тоже заказала, просто выбирайте группы где есть отзывы и группа создана не неделю назад. Приглашения у нас вышли очень красивые и необынчые То что и хотели
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.