13.01.10 17:23Форумчане, кто знает где можно купить бумагу и кальку для приглашений..... ?заказывать не хочу, т.к. такие, как мы придумали - в типографии будут стоить порядка 250 рублей за штуку......
мне проще самой его сделать, благо и фотошоп и принтер и все есть.... даже мега-голова по фотошопу (коллега).... а вот с бумагой напряг....
Я покупала в зодиаке на Гороховой ул. д. 50 (это угол Гороховой и Фонтанки) до НГ еще. Очень большой выбор бумаги и по цветам и по плотности. Только считаю, что нужно зимой покупать, т.к. сестра летом себе хотела купить выбора совсем не было, брачный период))) как никак)))
вот, вспомнила, мы брали бумагу и кальку в "Fine Art"
Санкт-Петербург, Соляной пер., д. 16/4 (напротив художественного училища им. Мухиной)
Телефон: (812) 579-99-46
хороший магазин на Рентгена 5 на Петроградке - Дубль В называется. Хороший выбор, нормальные цены и удобно выбирать - большая стойка с образцами, можно взять все, что понравилось, наложить друг на друга, прикинуть В магазинах для художников в основном, как мне показалось, либо бумага для рисования, либо (если дизайнерская), то дорогая. Я покупала 2 вида + кальку все в листах 100*70 (это 9 листов А4 + обрезки). Кальку покупала в Зодиаке за 60 рублей, бумагу в Дубль В по 36 и 20 за лист.
Привет всем! Помогу с оформлением эксклюзивных приглашений. Любые ваши идеи воплощаются в произведение искусства. Только ручная работа, без печати. westrain@mail.ru
И вправду на Рентгена 5 , огромный выбор!!! Была сначала на Соляном пер. в Fine art, там просто не на что взглянуть было А на Рентгена выбора очень много, купила то что искала)
советую,зайдите)
сегодня были в магазине "черная речка"...в магазине все есть для приглашений...но цены кусаются!!
кто нибудь знает магазин хороший выбор+умеренный ценник?
а какой клей посоветуете по опыту? в магазине подарков видела клеевой пистолет, очень удобный дозатор у него, не пачкает ничего... но такой купить наверное выгодно только для пром.производства))
я клеила обычной клеевой палочкой - такие в любом канцелярском продаются.... удобно, что не намертво приклеивается (можно что-то поправить), плюс он не съеживает кальку... но сохнет быстро, зараза (сама палочка) и иногда слишком толсто намазывается, получается комок клея но если постараться, то нормально
ia bi tozhe rekomendovala Rentgena,5!!!
do 15 marta tam eshe deistvuet skidka 25%!
kupila tam bumagu dlya priglashenii (na 50 shtuk), eshe takuyu zhe tolko drugoi plotnosti dlya kule4kov pod lepestki (tozhe na 50 shtuk)+vse narezali (43rub) i zaplatila ia za vsyu bumagu i narezku 230 rublei!
i kalki tam bolshoi vibor, takzhe raznocvetnoi a lei tam rekomendovali obi4nii pva
Сегодня купила бумагу на Рентгена 5. Выбор очень большой и все очень недорого! Я была приятно удивлена! Нашла то, что искала))))
Лист (1м х 0,7 м) золотой бумаги - 30 р
Розовая калька - 63 р
Девочки, подскажите, где на Рентгена,5 находится магазин Дубль В? Была на выходных, 2 раза прошла туда-обратно)), большая вывеска на здании и забор с закрытыми воротами...Знала, что у меня топографический критинизм, но не до такой же степени . Даже сходила на Б.Монетную, думала, вдруг вход с другой стороны.....
Cherry21, а вы не знаете их телефончик? А то второй раз уже пытаюсь туда попасть, но либо там постоянно закрыто, либо я не очень понимаю куда входить? Там какая-то железная дверца и типа въезда в гараж белые воротца.. Куда именно нужно стучаться?))) Пожалуйста, объясните "топографическому кретину" (Спасибо за формулировку Bonnapiella)
Алёнка всё правильно...чёрные ворота кованные(они обычно открыты) заходите...там порковка(вы её тоже вероятно наблюдали) и перед вами серые железные ворота (как в гараж),там в них дверь есть...просто заходите туда и с левой стороны будет этот магазинчик а телефоны вот : (812) 406 9830 и 320 1314
удачи у них, кстати, ещё сайт есть www.doublev.ru
О, есть один магазин, названия не помню, но сама там покупала, это на наб. фонтанки д. 79 у моста. Надо зайти в магазин там канцелярия и т.д. пройти в глубь и там бумаги уйма и под дерево и блестящая и разной плотности, просто глаза разбегаются.
Рекомендую!
VictoriyaV
я печатала офисным принтером посмотрите характеристики вашего принтера - какую минимальную плотность бумаги тянет. Калька вроде 90 г/м, если не ошибаюсь... еще желательно лазерный принтер, струйный может намазать...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.