28.12.09 12:41Не нашла, похожей темки.
Девочки, кто делал приглашения своими руками, поделитесь красивыми шрифтами пожалуйста!!!!
Если уже была такая тема дайте пожалуйста ссылку!!!!
Делали специально отдельно для моего папули )))) Это только текст, но он тАААК впечатлился! Заказывала приглашения ручной работы у Насти Рай, если нужно могу показать как именно выглядели сами приглашения. Но дабы не сочли за рекламу, то пока выкладывать не буду )))
Еще, советую для родителей сделать все-таки отдельные приглашения! Это подтвердит их значимость на вашем торжестве. Ведь они не так уж мало сил и средств вкладывают в НАШ праздник и такие вот мелочи делают их счастливее, Поверьте мне, вы бы видели глаза моего отца когда он это приглашение получил!
А это текст и оформление основного приглашения (для всех гостей):
Может кому пригодится ))) Сама ОЧЕЕЕНЬ долго искала подходящий текст, в итоге пришли к этому! Все кому дарили были в восторге, учитывая, что в нашем Волгограде подобные приглашения пока еще на грани фантастики, хи-хи ))
У меня шрифты для ворда.
Я скинула на ящик nevesto4ka2010@mail.ru
Small pig ты же есть в контакте.
А ты уже думала над текстом. Я не хочу стихи, хочется просто душевной прозы, но как-то пока не очень получилось.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.