Shmula, я уже думала о такой темке на самом деле, не знаю, как объяснить по-другому, мне просто интересно было бы узнать стоимость ваших приглашений, сколько вы за них отдаете. а подробности - бумага, есть фото или нет, где вы их делали, - это не важно. сорри, если запутанно выражаюсь
Мы макет делали сами.
Приглашения получились двухсторонние, со вкладышем. Обе стороны цветные с фотографиями. Бумага жемчужная, глянцевая. Именные. С беговкой посередине. В сложенном виде -12*12 см.
Отдали 2500 рублей за 50 штук.
РикиТики, а кто Вам сделал такие приглашения? Просто мне кажется этот дизайн устарел лет 20 назад... И ведь не придерёшься - фото есть, кольца есть, розы есть - что ещё нужно для свадебного приглашения? Эх! Отличные, в общем, приглашения.
РикиТики у каждого свои запросы.....и если я хочу приглашения на дорогой бумаге с золотым теснением и необычным дизайном и в таком же стиле рассадочные карточки, то 5000 это нормальная цена в хорошей типографии.
мы заказывали в крейзи-невеста в Москве.
Итого за 40 приглашений 2200, т.е. по 50 руб. за шт.
там же и карточки банкетные заказали, по 30 руб. за штуку.
экспресс доставка в Питер 500руб.
а нам друг сделал приглашения, а потом мы их напечатали в типографии. Вышло не дорого, по 50р. штука. Получились очень классные! у всех друзей на видном месте стоят
а мы купили розовые с цветами приглашения на Главпочтампте 25 шт. по 10 руб с конвертами, затем распечатали фотку в форме сердечка где мы вдвоем, вырезали, наклеили, купили стразы в форме цветочка (розовые и малиновые), и стразы в форме точечки (розовые и белые), наклеили, проткнула дыроколом приглашение, продела розовую шелковую ленточку и завязала на бантик и в конверт, все удовольствие обошлось 650 руб.
я тоже скомпелировала, как Karinka, купила симпотичные приглашения, 20 шт по 24 р. потом распечатала нашу фотку в 20 экземплярах на клейкой бумаге - 105р. вырезала аккуратно. сейчас сижу, клею,по-моему, вполне прилично получается и открытка красивая и вроде не совсем уж обезличенная получилась. воть. я собой довольна. и все удовольствие меньше 600р
Наши приглашения обошлись нам 100 руб за 1 шт. НО это была не просто открытка, карточка, а открытка с бельгийским шокладом (сердце с лебедями). Очень приятно то, что смогли всех удивить!
Huanita
Бумага, которая в свитках она по толщине как и обычная (формат А1 стоит 56руб.по-моему). А которая в полосочку она потолще и подороже 120руб примерно. Переживала что обычный принтер не возьмет, НО все получилось. И кальку покупала она вообще не дорогая. Бумагу порезала на формат А4. Все распечатала и порезала.. Купила стразы и ленточку атласную. .. Все в кучу собрала и вот
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.