09.03.07 16:00Может уже кто заказывал или готовые покупал? Хочется чтоб выбор был, а если на закакз то и пофантазировать можно..... А то что-то не приглашения, а "визитные карточки попадаются" Благодарю за любуу информацию
а я сама делаю приглашения, для друзей, сейчас много свадеб; для других людей. Очень нравиться когда есть какая-нибудь идея в свадьбе, тематика, так приятно под них дизайн придумывать
Индивидуальный дизайн для моих приглашений мне разработал мой свадебный фотограф, который является еще и профессиональным дизайнером. Вот здесь есть вариант приглашения и другие дизайнерские работы, которые для свадьбы часто требуются:
На приглашениях была наша фотография, сделанная во время съемки love-story, текст, выполненный красивым шрифтом. Сами приглашения на дизайнерском картоне были творчески украшены тесемочками и стразами, к ним были разработаны дизайн и выкройка конверта, все в стиле нашей свадьбы. Я очень довольна, с помощью таких приглашений еще задолго до свадьбы мы передали нашим гостям дух и стиль нашего праздника, гости это очень оценили!
Я видела очень красивые приглашения производства Румыния, Индия на сайте Женимся-спб, это интернет-магазин. Там хороший выбор и по ценам для таких приглашения нормально. Что порадовало, так это то, что приглашения уже с текстом, и конвертом. Советую!
у частных дизайнеров может цена и не дешевле, чем в фирмах, зато с ними работать проще, договориться легче и т.д... один на один, так сказать...если интересно, есть дизайнер-изготовитель
я мы с БМ решили сами сделать...и приглашения и банкетные карточки))Так дешевле, да и своими ручками всегда здорово получается Благо я художница, а любимый дизайнер
вот ссылка.
Бюджет у моей подруги был не большой, поэтому и заказывали в контакте.
Может поможет. Можно с дизайнером обговорить и цвет и детали.
Я как свидетельница, себе сама бутоньерку вместо ленты "почетный свидетель" заказала. Не хотела платье портить жуткой лентой.
А я не хотела приглашения в виде открыток,хотелось чего-то необычного,в итоге делала сама,получилось здорово,гости были в восторге.Сейчас сижу дома с малышом и готова помочь невестам кстати в качестве подарков гостям можно использовать букеты из конфет
Очень стильные и элегантные приглашения у Ольги Цветковой! Присоединяюсь к тем невестам, которые выбрали ее продукцию.
Такие приглашения рука не подымется выкинуть в мусорку, все мои подружки с трепетом хранят наши приглашения и с завистью показывают их своим знакомым девочкам))))!
Девочки, не тратьте свое время и деньги на приглашения, которые как Вам кажется все равно выкинут. Уж лучше вообще ничего не покупать!!!
Мы заказывали вот эти:
Если конечно у Вас есть время искать типографии подешевле,то можно и так. Но сугубо мое мнение что надо доверить это дело профессионалам.
я за индивидуальные приглашения))
а мы в декабре были на свадьбе у подруги в Москве. и мне очень понравились приглашения, которые там сделали в какой то студии. Там текст написан на белой вуали. причём именно написан красивым прописным почерком.
скажите а у нас кто нибудь этим занимается???
уж больно не хочется ради этого ехать в Москву.
себе мы скорее всего сами будем делать приглашения, мысли уже есть
правда, у меня есть знакомый знакомого, который занимается каллиграфией, могу дать координаты...
Я заказывала по собственному эскизу в МайХама. Кому интересно, могу скинуть фото) И посадочные карточки там же. В конце июля жду их готовыми, пока только эскизы есть. 1 приглашение - 70 руб., а посадочная карточка - 40 руб. По-моему цены нормальные вполне.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.