24.06.11 09:14Мои родители, хоть и не в разводе, но в достаточно натянутых отношениях. Папа не алкоголик, конечно, но, когда выпьет, у него начинаются психозы. Подскажите, лучше мне самой с ним поговорить или маме? Очень боюсь, что на свадьбе его "перекроет" от выпитого.
Как вы понимаете, не пригласить папу невозможно, несмотря на все "но" я его очень люблю!
Может Вы с ним издалека поговорите? ну пито так:
"Ой, я так переживаю, вдруг кто-нибудь выпьет и неадекватно себя вести начнёт! Пап, можно тебя попросить немного контролировать поведение уже изрядно подвыпивших гостей на свадьбе?"
ну или что-нибудь в этом роде!
ой и у меня похожая ситуация...
они в разводе, у мамы новый муж, я с папой прямо поговорила, сказала, что не хочу чтобы он пил, он сказал, что сможет себя вести прилично, но я все равно боюсь...
koschka.1988, спасибо за совет!
Слава Богу, есть ещё его родители, постараюсь их куда-нибудь поближе к нему посадить, дабы они за ним следили. Дедушка там больной человек, поэтому не пьёт вообще. Надеюсь, ему можно доверять.
Хотя недавно видела объявление "Закажи другу на свадьбу драку"... мне и заказывать не надо, тьфу-тьфу-тьфу. Чего только не придумает народ
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.