свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Гости» Папа заставляет приглашат...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Гости
АвторТема:  Папа заставляет приглашать тетку на свадьбу  
Отправить жалобу модератору!Ежишка
Участник

Тем: 1
На форуме с 26/05/11
26.05.11 09:05
Мои родители развелись еще когда я была маленькая(ушел папа).Отношения у них сейчас не очень.
Я с папой иногда встречаюсь, но теплых отношений уже давно нет.
Папа узнав, что я не хочу звать на свадьбу его сестру (тетю мою) и 1у из двоюродных сестер-очень недоволен, прессовали меня с женой как могли.Что я должна и тп.А я не хочу , тк мы с этой тетей вообще не общаемся, раньше я как то поздравляла эту тетю с праздниками, но тк в мою сторону "0" мои поздравления постепенно сошли на нет.
Просто изначально я хотела свадьбу в очень близком кругу -только родители и друзья), хочу видеть только тех, кому мы не безразличны и с кем общаемся.
Кафе оплачивать решили мы, но дело не в этом.Просто нет желания звать того кто не нужен.Тем более папа никогда не спрашивал моего мнения.Маме и так будет не просто.
Хотя я и понимаю. он будет долго припоминать мне это,злорадствовать и тп.Тем более делает нам дорогой подарок.
Девчата что вы думаете?неужели нельзя сделать так как хочется.Неужели необходимо послушать папу и сделать всем приятное (кроме себя , мужа и мамы) и пригласить всю дальнюю родню.
Папа вообще уже начала шантаж)) пишет мне по электронке "сделай это для меня".
у меня нервное напряжение...я все еще не могу решить как быть , а осталось 3 недели.
Отправить жалобу модератору!Nicole
Участник

Тем: 16
На форуме с 20/01/11
26.05.11 09:18
Ежишка
Тетка это еще ничего... У меня папа собирается на свадьбу тащить свою жену, которая разбила нашу семью, и от которой у моей мамы начинаются нервные припадки. Хотя я ему сказала русским языком, чтобы ее не было. Она мне не то чтобы никто, она мне самый ненавистный на свете человек. А для моей мамы тем более. Свадьбу нам оплачивают родители БМ и моя мама с отчимом, который мне как родной отец. А папа даже не предложил помочь. А теперь еще и смеет высказывать свое фи, как же это так, мама будет с мужем, а я без жены. А о том, что его жена для нашей семьи представляет, он как бы и не помнит! Как же меня это бесит! Взрослые блин люди, а ведут себя по-свински! Я уже готова была к варианту, что он вообще не приедет, был скандал, слезы, я ему говорила, как ты можешь игнорировать свадьбу своей единственной дочери, такое бывает раз в жизни, плюс мы не видимся с ним годами, живем в разных городах. Короче в итоге сказал, что приедет, но не удивлюсь, если заявится на свадьбу с ней.... Убью всех на хрен тогда!!
А в Вашей ситуации, Ежишка, я бы советовала не прогибаться. Это Ваша свадьба и решать, кого приглашать должны Вы, тем более сами оплачиваете.
Отправить жалобу модератору!ЧОкнутая Белка
Участник

Тем: 4
На форуме с 25/03/10
26.05.11 09:25
Ежишка, скорее всего, вам тут многие напишут, что это ваша свадьба и вам решать кто будет с вам в этот день. Мало какие свадьбы обходятся без подобных "разборок". В том числе и моя не обошлась Не побоявшись пойти на конфликт с мамой, я все-таки приглашала только тех, кого хотела видеть. Да, она мне до сих пор припоминает это. Ну и что! Зато у меня было весь день хорошее настрение, я не дергалась и была счастлива в окружении действительно близких мне людей. Позвольте себе хотя бы один день побыть эгоисткой. А если уж папе так хочется пригласить свою сестру на свадьбу....пусть пригласит ее на свою свадьбу.
(в скобках замечу, что своего папашу, который нас с мамой покинул, довольно много лет назад, я вообще не приглашала. Хотя мы иногда общаемся...пару раз в год.)
Отправить жалобу модератору!Karinka
Участник

Тем: 9
На форуме с 08/08/07
26.05.11 10:05
Девочки на примере свадеб свои подруг (какое счастье я этого избежала), могу сказать так:
1. Случай. Ушел папа к другой. Сказал что придет с ней, невеста внятно сказала-папа ты приглашен один без этой .....Он попробовал намекнуть,ч то не придет, она сказала это твой выбор-значит она важнее дочери. Пришел, и всю свадьбу отгулял без своей пассии.
2. Случай. из серии "Сделай это для меня". Отвечали, а ты для меня когда сделаешь? Или будешь мне нервы трепать? А ты на мое место встал? Итог такой, мне мама родная дороже твоей очередной бабы, не хочешь-не приходи. Но я думала ты меня любишь....Безотказно
Участник

На форуме с 20/01/11
26.05.11 10:36
Karinka
Это-то все ясно... Разобраться по-жестому можно, я в принципе так и сделала и морально готова к тому, что он не придет. Просто решила для себя, что если так произойдет, то наше с ним общение закончится. И так общаемся еле-еле, а уж если родной отец свадьбу проигнорирует, то и флаг ему в руки.
А шантажировать, уговаривать приходить не хочу, мне это не надо, это его решение. От меня одно условие - чтобы его бабы не было. Я думаю, оно выполнимо.
Единственное, очень боюсь, что у него хватит наглости ее все равно притащить. Вот что тогда делать? Устраивать в ЗАГСе скандал? Выгонять? А настроение будет испорчено 100 %.
Участник

На форуме с 08/08/07
26.05.11 10:44
А чтоб не боятся, надо позвонить ей и сказать, что папа приглашен один без неё, хочет идет-хочет нет, его решение. Или приехать вручить приглашение на одно лицо. И уж уважающая себя тетя не придет - 100%!
Участник

На форуме с 20/01/11
26.05.11 10:49
В том-то и проблема, она не уважающая себя тетя! Ну вот, представь, как может женщина, которая увела мужа из семьи, наделавшая кучу гадостей мне и моей маме, даже рассматривать возможность появления на моей свадьбе??? Да у меня бы наглости никогда не хватило на такое! А этой стерве по хрену мороз!
Участник

На форуме с 08/08/07
26.05.11 10:55
Могу представить, очень даже запросто, она столбит свое место в новой жизни твоего папы. Может хочет европейских отношений, чтобы все дружили и общались. Значит, ультиматум твоему папе, либо он, либо никого.
Отправить жалобу модератору!Профитролька
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/11
26.05.11 11:03
Фу, какая гадина это тётя Никогда не понимала, зачем в принципе люди ходят на свадьбу парой, если из пары в хороших отношениях с молодежанами один, а другой или в плохих или в галаза их не видел Зачем такие личности вообще идут на свадьбу мне непонятно А поведение вашего отца меня вообще убивает, неужели он сам не понимает, что Вам будет неприятно и что этой "тёте" не хрен там делать! Я бы даже приглашать его не стала после такого поведения.
Отправить жалобу модератору!Ежишка
Участник

На форуме с 26/05/11
26.05.11 11:11
спасибо за ответы,)моя мама так и осталась 1а((и ей будет и так тяжело вытерпеть всю гвардию папиной семьи , жена его и дети)хотя его жена и не разлучница.
а тетка крутая, даже не стала подходить здороваться, когда я передавала приглашение в торг центре одной из ее дочерей., с кот общаюсь
Отправить жалобу модератору!Bonasera
Участник

Тем: 12
На форуме с 27/08/10
26.05.11 20:06
Девчонки, не слушайте никого и свадьбу делайте для себя в первую очередь. Это ваш с любимым день, а не тетей/дядей/вторых папиных жен и т.п.
Не ведитесь на манипуляции, потом жалеть будете.
Отправить жалобу модератору!Киприотка
Участник

Тем: 0
На форуме с 28/05/11
03.06.11 00:54
Ёжишка, так ты ее все таки позвала ?
Отправить жалобу модератору!Alfenok
Участник

На форуме с 19/06/11
20.06.11 01:11
ИМХО
самая главная строчка,в вашем сообщении та, что свадьбу вы оплачиваете сами. И это очень важно ! Если вы достаточно взрослые люди, чтобы оплатить свадьбу, создать семью то и достаточно взрослые, чтобы определять круг лиц, которых хотите видеть !!!
Отправить жалобу модератору!хали гали
Участник

На форуме с 21/06/11
09.01.12 14:15
согласна с Alfenok
Свадьба - это достаточно взрослый шаг. И если все финансируете вы, то надо объяснить , что в формате праздника у вас уже определен круг лиц.
Отправить жалобу модератору!Девушка с севера
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 24/10/11
11.01.12 22:42
Я вообще не понимаю , почему кому то что то нужно объяснять ? Наш праздник, траты кстати говоря не малые и еще портить его кем то лишним ?
Отправить жалобу модератору!Persikk
Участник

На форуме с 03/06/11
20.01.12 02:02
Бывают разные ситуации. Перед свадьбой в начале подготовки у меня был тоже "боевой настрой" приглашаем только кого хотим, в итоге мы немножко сдались. И друзья родителей на свадьбе присутствовали
Отправить жалобу модератору!Воздушная
Участник

На форуме с 27/10/10
03.03.12 04:27
Persikk, совершенно верно. Сил не остается и сдаешься
Отправить жалобу модератору!lemonadka
Участник

На форуме с 03/02/12
12.04.12 20:50
Чужие люди на личном празднике(((нееет...
друзья родителей,тетушки ,дядюшки неизвестные...мало того,что не приятно,да и по деньгам печалька
Отправить жалобу модератору!хали гали
Участник

На форуме с 21/06/11
14.04.12 02:34
Так что есть все таки позиции , в которых надо проявить жесткость
Отправить жалобу модератору!Snezhka
Участник

На форуме с 08/04/12
16.04.12 01:22
Ну уж нет. Никаких левых людей на моей свадьбе не будет и в таких случаях нельзя заставлять себя идти на компромиссы. Если тем более это люди,вызывающие неприязнь у вас. Ваш праздник-ваши гости. Близкие люди.
А про друзей родителей я вообще не понимаю. Если родители с друзьями хотят веселиться,пусть идут в ресторан на чей-то Д.Р. и веселятся там вместе
Отправить жалобу модератору!md348
Участник

На форуме с 20/04/12
20.04.12 13:50
чужие люди на моей свадьбе? никогда! это только Ваш день и Вашего жениха. пускай обижаются, это только ваш праздник!
Отправить жалобу модератору!kissmal
Участник

На форуме с 15/04/12
22.04.12 13:56
Snezhka, согласна. если родители хотят праздника с друзьями - пожалуйста, никто не против. но свадьба то тут при чем??
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!