21.04.11 15:13подруга решила приехать ко мне на свадьбу! я конечно очень рада!!! но подруга приезжает из Волгограда...с мужем..и с маленьким ребенком....и остановится им негде!!! а билеты на самолет они уже взяли! я совсем не давно узнала,что их питерские родственники не смогут их принять! я в шоке! у нас самих однокомнатная квартира и ребенок! я начала метаться в поисках вариантов съема жилья...к слову сказать прилетают они 14 июня,улетают аж 18...квартира посуточно как я поняла 1500 т р примерно...их наши питерские цены убили !!!!!!!!! тогда гостиницы может быть?
подскажите кто сталкивался с такой проблемой? я прсто чувствую свою вину,потому что не могу их разместить так,чтобы они съэкономили...
Есть гостиница работников цирка на садовой. Это что-то вроде общежития. То есть там можно готовить себе еду (если прихватить с собой кастрюльку), душ вроде на этаже. В общем, условия не шикарные, но зато недорого.
Есть 2 гостиницы одного владельца, одна в районе Балтийской-Нарвской, вторая на Восстания называется "Знаменская", там номера люкс стоят 2500 в сутки, а эконом в прошлом году вообще был 750 р. По условиям вполне нормально, чистенько и скромненько
вообще не понимаю, почему это наша проблема. Я сама и Москвы, и соответственно на свадьбу приедет 28 человек со мной. Если нам им всем оплачивать гостиницу+Сапсан то никаких денег не хватит
Москви4ка, я тоже из Москвы и ко мне тоже гости приезжать будут в Питер, но я им буду оплачивать проживание, а дорогу они сами. И не обязательно на Сапсане ехать, поездов Мск-СПБ куча. Или Вы предлагаете людям приехать и бегать в поисках по вокзалу куда им ехать ночевать
Приобретайте только билеты на поезд Москва-Питер заранее , т.к. с введением Сапсанов обычных поездов стало значительно меньше и спрос на них достаточно большой, особенно летом
Мы нашли квартиру для гостей кот. сдается посуточно через известное агенство, получилось чуть подороже чем мини-отель, зато есть вся мебель, недалеко от нас, и через договор, без него страшновато где-то снимать.
zenechka15, а что за агенство? И как это происходит, надо ли еще агенству денежку платить?
А то мы тоже озадачились этим вопросом, хотим 3-х комнатную квартиру посуточно снять и чтоб рядом с нами, самим мне кажется сложно будет найти, вот и задумались об агенстве.
И если не секрет сколько стоит?
Я из Москвы, свадьбу играли в Питере. Жилье гостям оплачивали мы, молодые. снимали квартиру у м.Звездная.
цена 3000 в сутки. снимали на 3 суток.
В двух комнатной квартире разместили 6 человек.
Квартира была с хорошем ремонтом, но правда были и недостатки. Например, не очень качесвенно убираются. Надувной матрас сдулся и гостям пришлось спать в троем на двуспальной кровате.
Но я надеюсь они на нас не в обиде.
Профитролька, хотела уточнить, а сколько вообще у вас было гостей из Москвы? Мы вот с БМ оба москвичи, но мечта свадьба в Питере, но чтобы были гости. Где вы их размещать будете? Я вот тоже думала о больших квартирах, что жилье оплачиваем мы, дорогу они. Но у нас будет примерно человек 20... вот боюсь, как бы это очень круто по нашем карману не ударило...
Мы празднуем свадьбу в гостинице, там же первая брачная ночь, там же селим гостей. Гостиница при покупке банкета делает скидку на номера www.asteria.ru
Всем привет, я давно уже как замужем, мне этот форум в свое время очень помог. Хочу вставить свои 5 копеек.
Мы переехали в другой город, а вот наша квартира идеально подходит для посуточной аренды гостям на свадьбу.
Моя мама сдает напрямую, без агентов. В квартире очень комфортный ремонт. В кухне новая мебель, стеклокерамика, СВЧ. В ванной и туалете стилный ремонт, душ. кабина, огромная раковина с большим зеркалом - 2 женщины могут краситься одновременно )
В комнате 2 спальных зоны. Они разделены стенкой. Можно комфортно разместить 2 пары. Новый икеевский диван и кровать с ортопедическим основанием.
Есть фен, утюг, бойлер, тв, постельное белье, полотенца, сушка для обуви, вентилятор. В округе цветочные магазины, салоны красоты - на свадьбу подготовиться.
+ расположение недалеко от м. новочеркасская. Куча транспорта до Невского.
Вот страничка моей мамы - там все фотки, инфо, цены
Этот вариант дешевле 3х звездочной гостиницы (а свадьба требует к себе хорошего настроения), а главное - не стыдно будет гостям предлагать!
Всем здравствуйте А мы размещали гостей в уютном хостеле "Друзья" Это моё любимое место в Питере: интерьерчик у них что надо - а-ля сериал "Друзья"!))) И номера такие миииилые!)) И очень приятная гостиная со всякими фишечками интересными типа мини-футбола, настольного хоккея и т.д. А главное - цены хорошие!
В общем, всем искренне рекомендую, я всегда туда друзей своих привожу, когда они ко мне в гости приезжают.
может у кого есть на примете однокомнатная квартира в которую будет не стыдно поселить бабушку с дедушкой!!! желательно невский район, до 1700руб/сутки
ох не понимаю я этог сердобольства , хоть убейте ! Почему молодожены должны думать о проживании гостей ? Им то в любом случае легче будет самим себе оплатить, у молодоженов и так расходов в связи со свадьбой хоть отбавляй
Blondy Girl, почему легче? Я считаю, что не селить гостей - это хамство (если им жить негде).
Мы ездили с женихом на свадьбу в другой город, так вот эта поездочка на 3 дня нам обошлась в 15 тысяч (с билетомами, подарком, сопутствующие расходы), это с учетом того, что проживание нам оплачивали молодые, а так бы вышла двадцатка на 3 дня - по-моему это какое-то кидалово для гостей.
И вообще, уважаемые молодые, свадьба - это ВАША прихоть, так что нет денег - не делайте. Не надо сваливать на гостей свои материальные проблемы.
по-моему это личное дело каждого.я например размещаю частично,кого по друзьям,кто сам,кому то снимем кв.у меня есть такие гости,которые категорически хотят жить только в определенном отеле,вот это уже ИХ прихоть,пусть снимают на здоровье.;)
Когда мы ездили на свадьбу к друзьям, нам предлагали у знакомых ночевать, но я не люблю такие ночевки, мне всегда жутко не удобно, поэтому мы с мужем снимали самую дешевую гостиницу. Зато никто никому ничем не обязан и никто ни кому не мешается.
На другой свадьбе - для гостей снимали гостиницу - и даже спрашивали в какой категории номера мы бы хотели жить, и оплачивали люксы без проблем. Так что все зависит от Вашего отношения к проблеме. Нет денег - озвучьте гостям сразу какие варианты пребывания Вы можете им предложить. Может люди и не поедут к Вам на свадьбу тогда.
У нас гости все сами будут оплачивать проживание, кто гостиницу выбрал, кого и квартира посуточно устроит! приедут все кого пригласили и никто не обиделся! гостям заранее сказано, что подарков не нужно, что ваше присутствие будет лучшим подарком! 25 человек.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.