свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Гости» куда же поселить гостей??...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Гости
АвторТема:  куда же поселить гостей???????  
Отправить жалобу модератору!mari_nka
Участник

Тем: 5
На форуме с 18/03/11
21.04.11 15:13
подруга решила приехать ко мне на свадьбу! я конечно очень рада!!! но подруга приезжает из Волгограда...с мужем..и с маленьким ребенком....и остановится им негде!!! а билеты на самолет они уже взяли! я совсем не давно узнала,что их питерские родственники не смогут их принять! я в шоке! у нас самих однокомнатная квартира и ребенок! я начала метаться в поисках вариантов съема жилья...к слову сказать прилетают они 14 июня,улетают аж 18...квартира посуточно как я поняла 1500 т р примерно...их наши питерские цены убили !!!!!!!!! тогда гостиницы может быть?
подскажите кто сталкивался с такой проблемой? я прсто чувствую свою вину,потому что не могу их разместить так,чтобы они съэкономили...
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!parma
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 17/07/09
21.04.11 15:25
Есть гостиница работников цирка на садовой. Это что-то вроде общежития. То есть там можно готовить себе еду (если прихватить с собой кастрюльку), душ вроде на этаже. В общем, условия не шикарные, но зато недорого.
Отправить жалобу модератору!zenechka15
Участник

Тем: 3
На форуме с 25/01/11
30.04.11 13:11
mari_nka, Поищите в инете- есть люди кот. сдают комнаты в общежитиях посуточно- дешево и сердито!
Отправить жалобу модератору!Anna_G
Участник

Тем: 2
На форуме с 10/01/11
15.05.11 13:31
Есть 2 гостиницы одного владельца, одна в районе Балтийской-Нарвской, вторая на Восстания называется "Знаменская", там номера люкс стоят 2500 в сутки, а эконом в прошлом году вообще был 750 р. По условиям вполне нормально, чистенько и скромненько
Отправить жалобу модератору!Москви4ка
Участник

На форуме с 15/05/11
15.05.11 16:06
вообще не понимаю, почему это наша проблема. Я сама и Москвы, и соответственно на свадьбу приедет 28 человек со мной. Если нам им всем оплачивать гостиницу+Сапсан то никаких денег не хватит
Отправить жалобу модератору!Профитролька
Участник

На форуме с 28/03/11
16.05.11 13:27
Москви4ка, я тоже из Москвы и ко мне тоже гости приезжать будут в Питер, но я им буду оплачивать проживание, а дорогу они сами. И не обязательно на Сапсане ехать, поездов Мск-СПБ куча. Или Вы предлагаете людям приехать и бегать в поисках по вокзалу куда им ехать ночевать
Отправить жалобу модератору!Профитролька
Участник

На форуме с 28/03/11
16.05.11 13:30
А на счет куда селить, можно например снять посуточно хорошую трехкомнатную квартиру и дешевле, чем в гостинице получится и вместе веселее
Отправить жалобу модератору!Большой Лебовски
Участник

Тем: 0
На форуме с 30/08/06
20.05.11 13:58
Приобретайте только билеты на поезд Москва-Питер заранее , т.к. с введением Сапсанов обычных поездов стало значительно меньше и спрос на них достаточно большой, особенно летом
Отправить жалобу модератору!zenechka15
Участник

На форуме с 25/01/11
24.06.11 13:21
Мы нашли квартиру для гостей кот. сдается посуточно через известное агенство, получилось чуть подороже чем мини-отель, зато есть вся мебель, недалеко от нас, и через договор, без него страшновато где-то снимать.
Отправить жалобу модератору!e-lenka
Участник

На форуме с 18/03/11
04.07.11 12:40
zenechka15, а что за агенство? И как это происходит, надо ли еще агенству денежку платить?
А то мы тоже озадачились этим вопросом, хотим 3-х комнатную квартиру посуточно снять и чтоб рядом с нами, самим мне кажется сложно будет найти, вот и задумались об агенстве.
И если не секрет сколько стоит?
Отправить жалобу модератору!mariwka204
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 26/07/11
26.07.11 20:45
Я из Москвы, свадьбу играли в Питере. Жилье гостям оплачивали мы, молодые. снимали квартиру у м.Звездная.
цена 3000 в сутки. снимали на 3 суток.
В двух комнатной квартире разместили 6 человек.
Квартира была с хорошем ремонтом, но правда были и недостатки. Например, не очень качесвенно убираются. Надувной матрас сдулся и гостям пришлось спать в троем на двуспальной кровате.
Но я надеюсь они на нас не в обиде.
Отправить жалобу модератору!Charli
Участник

Тем: 5
На форуме с 28/07/11
28.07.11 11:08
К нам тоже гости прилетят из других городов, но не разместить их это уж как-то совсем некрасиво((
Им и так траты: билеты, подарки....
Отправить жалобу модератору!Natali-Moscow
Участник

Тем: 6
На форуме с 29/07/11
03.08.11 21:42
Профитролька, хотела уточнить, а сколько вообще у вас было гостей из Москвы? Мы вот с БМ оба москвичи, но мечта свадьба в Питере, но чтобы были гости. Где вы их размещать будете? Я вот тоже думала о больших квартирах, что жилье оплачиваем мы, дорогу они. Но у нас будет примерно человек 20... вот боюсь, как бы это очень круто по нашем карману не ударило...
Отправить жалобу модератору!High heels
Участник

Тем: 4
На форуме с 27/01/11
31.08.11 21:21
Мы празднуем свадьбу в гостинице, там же первая брачная ночь, там же селим гостей. Гостиница при покупке банкета делает скидку на номера www.asteria.ru
Отправить жалобу модератору!fixline
Участник

На форуме с 29/09/11
29.09.11 00:48
Всем
Отправить жалобу модератору!fixline
Участник

На форуме с 29/09/11
29.09.11 01:03
Всем привет, я давно уже как замужем, мне этот форум в свое время очень помог. Хочу вставить свои 5 копеек.

Мы переехали в другой город, а вот наша квартира идеально подходит для посуточной аренды гостям на свадьбу.
Моя мама сдает напрямую, без агентов. В квартире очень комфортный ремонт. В кухне новая мебель, стеклокерамика, СВЧ. В ванной и туалете стилный ремонт, душ. кабина, огромная раковина с большим зеркалом - 2 женщины могут краситься одновременно )
В комнате 2 спальных зоны. Они разделены стенкой. Можно комфортно разместить 2 пары. Новый икеевский диван и кровать с ортопедическим основанием.

Есть фен, утюг, бойлер, тв, постельное белье, полотенца, сушка для обуви, вентилятор. В округе цветочные магазины, салоны красоты - на свадьбу подготовиться.
+ расположение недалеко от м. новочеркасская. Куча транспорта до Невского.
Вот страничка моей мамы - там все фотки, инфо, цены
ссылка

Этот вариант дешевле 3х звездочной гостиницы (а свадьба требует к себе хорошего настроения), а главное - не стыдно будет гостям предлагать!

Отправить жалобу модератору!kerannge@gmail.com
Участник

На форуме с 24/02/12
24.02.12 09:17
Всем здравствуйте
А мы размещали гостей в уютном хостеле "Друзья" ссылка
Это моё любимое место в Питере: интерьерчик у них что надо - а-ля сериал "Друзья"!))) И номера такие миииилые!)) И очень приятная гостиная со всякими фишечками интересными типа мини-футбола, настольного хоккея и т.д. А главное - цены хорошие!
В общем, всем искренне рекомендую, я всегда туда друзей своих привожу, когда они ко мне в гости приезжают.
Отправить жалобу модератору!LOLO&PEPE
Участник

Тем: 1
На форуме с 21/10/11
24.02.12 12:37
Есть мини отели. За сутки от 400 руб. Душ на этаже и кухня общая, в общем различные условия от этого и цена разная.
Отправить жалобу модератору!LOLO&PEPE
Участник

На форуме с 21/10/11
24.02.12 12:40
ссылка

вот на пример
Отправить жалобу модератору!Женечка-14-09
Участник

Тем: 4
На форуме с 19/12/11
27.02.12 20:40
может у кого есть на примете однокомнатная квартира в которую будет не стыдно поселить бабушку с дедушкой!!! желательно невский район, до 1700руб/сутки
Отправить жалобу модератору!viki87
Участник

На форуме с 12/02/12
28.02.12 15:56
LOLO&PEPE а ты что нибудь снимала на этом сайте на который дала ссылку?
Отправить жалобу модератору!сенполия
Участник

На форуме с 06/02/12
19.03.12 23:09
при заказе банкета нам дали скидку на номера в гостинице , получилось очень выгодно поселить приезжих родственников. Празднуем в "Астерии" на Фонтанке
Отправить жалобу модератору!Natali-Moscow
Участник

Тем: 6
На форуме с 29/07/11
23.03.12 15:25
сенполия, а сколько номеров вы снимали в гостинице?
Отправить жалобу модератору!anzhelika.faber
Участник

На форуме с 29/03/12
29.03.12 12:32
Тоже нахожусь в поиске
Отправить жалобу модератору!Blondy Girl
Участник

На форуме с 10/05/12
14.05.12 04:24
ох не понимаю я этог сердобольства , хоть убейте ! Почему молодожены должны думать о проживании гостей ? Им то в любом случае легче будет самим себе оплатить, у молодоженов и так расходов в связи со свадьбой хоть отбавляй
Отправить жалобу модератору!Buka1
Участник

На форуме с 07/12/11
14.05.12 21:25
Blondy Girl, почему легче? Я считаю, что не селить гостей - это хамство (если им жить негде).
Мы ездили с женихом на свадьбу в другой город, так вот эта поездочка на 3 дня нам обошлась в 15 тысяч (с билетомами, подарком, сопутствующие расходы), это с учетом того, что проживание нам оплачивали молодые, а так бы вышла двадцатка на 3 дня - по-моему это какое-то кидалово для гостей.

И вообще, уважаемые молодые, свадьба - это ВАША прихоть, так что нет денег - не делайте. Не надо сваливать на гостей свои материальные проблемы.
Отправить жалобу модератору!Чертовочка
Участник

На форуме с 25/04/12
15.05.12 08:58
по-моему это личное дело каждого.я например размещаю частично,кого по друзьям,кто сам,кому то снимем кв.у меня есть такие гости,которые категорически хотят жить только в определенном отеле,вот это уже ИХ прихоть,пусть снимают на здоровье.;)
Отправить жалобу модератору!cru_elty
Участник

Тем: 19
На форуме с 12/02/09
15.05.12 11:25
Когда мы ездили на свадьбу к друзьям, нам предлагали у знакомых ночевать, но я не люблю такие ночевки, мне всегда жутко не удобно, поэтому мы с мужем снимали самую дешевую гостиницу. Зато никто никому ничем не обязан и никто ни кому не мешается.
На другой свадьбе - для гостей снимали гостиницу - и даже спрашивали в какой категории номера мы бы хотели жить, и оплачивали люксы без проблем. Так что все зависит от Вашего отношения к проблеме. Нет денег - озвучьте гостям сразу какие варианты пребывания Вы можете им предложить. Может люди и не поедут к Вам на свадьбу тогда.
Отправить жалобу модератору!Silvia
Участник

На форуме с 02/04/12
16.05.12 17:45
на нас похож тоже эта обуза падает. Даже не знаю . Честно говоря не особо расчитывала
Отправить жалобу модератору!cru_elty
Участник

Тем: 19
На форуме с 12/02/09
16.05.12 21:51
а вы гостей на свадьбу не приглашайте и обузы никакой не будет.
Отправить жалобу модератору!sbl4ik
Участник

На форуме с 12/01/12
16.05.12 22:30
У нас гости все сами будут оплачивать проживание, кто гостиницу выбрал, кого и квартира посуточно устроит! приедут все кого пригласили и никто не обиделся! гостям заранее сказано, что подарков не нужно, что ваше присутствие будет лучшим подарком! 25 человек.
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!