| Автор | Тема: Тамада. Что в нем не так?  |
Дарик
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 213 На форуме с 20/05/10 |
27.07.10 20:57 Красавицы-невесты, счастливые ожидающие и те, кто уже "отыгрался"...
Есть хорошая тема: "что не нравится гостям", но она очень широкая. Хочу вам задать вопрос более "узкой специализации":
Что больше всего не нравится в тамаде. Может быть определенные конкурсы, манера говорить, частота в тостах, какие-то излишки в словах.
То есть чтобы вы сами не хотели бы получить на собственной свадьбе (если она еще впереди) или чтобы убрали из программы.
Большое вам спасибо  |
|
Страницы: 1 2 >> |
parma
Участник

Тем: 10 Сообщений: 1606 На форуме с 17/07/09 |
27.07.10 22:05
| | Частые тосты, частое всё, из-за чего не успеваешь поесть и бежишь на конкурс с котлетой в зубах. Принудительное участие в конкурсах и принудительные речи. |
|
Katrin_L
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 860 На форуме с 27/05/10 |
28.07.10 08:52
| соглашусь с parma...
ещё мне не нравится навязчивость ведущего со словами "ай,девушка.ну знаю что можете,выходите на конкурс" и начинаются уговоры!!!
не нравится,когда гости не могут пообщаться,даже банально поесть,потому что каждые 5 минут "а давайте выпьем за..."
самодеятельность тамады,в виде какого-нить "ангелочка" завёрнутого в простынь чуть ли не с банной шапкой на голове с баяном в руках,поздравляющего молодых...простите,но такая пошлость уже через чур!(из опыта свадьбы подруги)
заезженные конкурсы...
вот мне кажецца если человек работает в сфере развлечения,то он должен развиваться,а не выступать с заезженным репертуаром! |
|
Мерлина
Участник
 Тем: 21 Сообщений: 1278 На форуме с 26/10/08 |
28.07.10 08:56
| Еще конгда что-то пытаются нацепить на гостей, к примеру парики, паперсы (!!!), трусы.... Или заставляют просто раздеться (мужчины рубашки снимают, женщины эротические танцы танцуют). |
|
bonnapiella
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 30 На форуме с 01/11/06 |
28.07.10 09:20
| не нравится, когда читают стихи, особенно из красной папки  |
|
ЧОкнутая Белка
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 794 На форуме с 25/03/10 |
28.07.10 09:29
| как ни странно у меня тамада был почти идеальный . Поэтому просто расскажу про критерии поиска, которые были у меня.
1. Если тамада, то, однозначно, мужчина.
2. У мужчины должен быть приятный темб голоса.
3. Внешность должна быть приятная.
4. Возможность изменить конкурсы под тематику свадьбы
5. Тамада должен работать в паре с ди-джеем со своей аппаратурой и прочим реквизитом, необходимым ему для проведения мероприятия.
6. Тамада должен обладать умением перевести любую сложную-неприятную-неловкую ситуацию в шутку
7. Умение удачно шутить
8. Умение держать толпу
9. Чувство меры |
|
ЧОкнутая Белка
Участник
28.07.10 09:30
| | А по ходу самой свадьбы (и это в чем-то перекликается с пунктом 4) не должно быть конкурсов с раздеванием и переодеванием гостей (про это писали выше), из денежных развлечений - только сборы на первенца, никаких алкогольных конкурсов и раздачи мелких сувениров за участие, победу в конкурсе. И никакой необговоренной самодеятельности от тамады. Как говорится хороший экспромт, это заранее заготовленный экспромт |
|
Танюшка Белочка
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 783 На форуме с 22/04/10 |
28.07.10 09:58
| | Может быть рассмешу, но меня в тамаде-женщине часто напрягает внешний вид....Эти платья с оборочками на дамах даже не бальзаковского возраста, блестящий атлас и т.п. |
|
Nadya-85
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 1117 На форуме с 17/06/10 |
28.07.10 10:02
| ЧОкнутая Белка
Поддерживаю по всем пунктам!!! И я тоже против пародий, переодеваний, алкогольных и пошлых конкурсов |
|
Дарик
Участник
28.07.10 12:17
| | А какие конкурсы можно смелоотнести в категорию "пошлые"? (знаю один - "карандаш в бутылку") |
|
Nadya-85
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 1117 На форуме с 17/06/10 |
28.07.10 12:25
| Дарик
Ну у каждого своя граница. Я, например, не хочу конкурсов из серии - у парня на коленях лежит газета, а девушка рвет ее попой. |
|
parma
Участник

Тем: 10 Сообщений: 1606 На форуме с 17/07/09 |
28.07.10 12:30
| Пошлые - это те, в которых кто-то из гостей не хотел бы участвовать в присутствии "взрослых" т.е. мам-пап-бабушек-тётушек.
Одно дело прокатывать шарик от пинг-понга по штанинам в компании друзей на природе, и совсем другое делать это на свадьбе, при чьих-то родителях. |
|
Дарик
Участник
28.07.10 12:37
| Nadya-85.... я о таком и не слышала ужас какой....
|
|
люличкин
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 1262 На форуме с 07/05/10 |
28.07.10 13:00
| | Nadya-85 из той же серии лопать шарик телами!!! |
|
alёnushka
Участник

Тем: 7 Сообщений: 377 На форуме с 09/01/10 |
28.07.10 13:18
| ЧОкнутая Белка очень хорошо все описала! Я полностью согласна, только добавила бы 2 пункта, которые считаю очень важными: тамада должен быть интеллигентным и обаятельным.
Раздражают в ведущих навязчивость и пошлость (причем я бы к пошлым конкурсам отнесла не только непристойные, но и безвкусно-грубые и банальные). Например, когда они начинают говорить тосты или поздравления стихами (или даже читать их по бумажке) - это ужасно пошло на мой взгляд! |
|
ЧОкнутая Белка
Участник
28.07.10 14:41
| | о да, чтоение стихов по бумажке меня то же вымораживает. Такое только мамам простить можно, он волнуются все-таки в этот день. |
|
Дарик
Участник
02.08.10 14:52
| бррррррррррр....
знали бы вы как у меня пухнет голова от всего этого.... |
|
mirabella1980
Участник
Тем: 0 Сообщений: 11 На форуме с 27/07/10 |
07.08.10 17:36
| Не нравится:
1. Принуждение к участию в конкурсах, с озвучиванием этого в микрофон.
2. Отсутствие элементарного такта в поведение.
Вот, например, я была на свадьбе у знакомой. Там тамада попросила встать пары и каждый должен был говорить когда познакомились и когда поженились. Присутствовали девушка с мужчиной солидного возраста, так тамада увидела, что они не встали и пошла спрашивать почему. Девушка говорит, что познакомились тогда-то, но свадьбы не было еще. Тогда тамада в микрофон и ляпнула:"Так что вы лезете, вы ведь незаконные, незаконно живете, нет это не подходит". В итоге все в шоке, барышня от стыда чуть не провалилась( |
|
Fionka
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 106 На форуме с 22/03/10 |
16.09.10 14:53
| | А у нам наш дуэт ведущих понравился просто всем. Они были тактичны, не было принудиловки , когда каждый должен обязательно говорить и при этом было очень весело ! |
|
nadiapasha
Участник
Тем: 1 Сообщений: 19 На форуме с 15/09/10 |
19.09.10 12:04
| | Фионка, это кто у вас был? |
|
nadiapasha
Участник
Тем: 1 Сообщений: 19 На форуме с 15/09/10 |
19.09.10 12:07
| Самое неприятное, по-моему, это когда много денежных конкурсов.. но тут не все от тамады зависит.
А почему не хорошо призы в конкурсах выигрывать? Не очень поняла... |
|
Homya4ok
Участник
Тем: 5 Сообщений: 61 На форуме с 22/01/11 |
03.02.11 00:32
| а мне не нравится, когда тамада постоянно вызывает абсолютно всех гостей читать торжественную речь, каждому задает тут же вопросы, не всегда как мне кажется приличные, а потом проводит конкурсы и тоже весьма пошлые,в общем чтобы без внимания никто не остался,пусть гостей будет даже 80 человек.. и раздражает в этом больше всего то, что в итоге ты вообще не успеваешь с кем либо поговорить, спокойно покушать, хоть 5 минут
еще не нравятся конкурсы когда изначально все пары специально разбивают и ты потом весь вечер смотришь как твоя половинка участвует тоже не всегда в приличных конкурсах с какой-то девушкой, не говоря уже про себя, далеко не всем приятно чтобы их, извиняюсь, лапал малознакомый человек...
ЧОкнутая Белка не могла бы подсказать этого замечательного тамаду? |
|
Monsoon
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 34 На форуме с 25/01/11 |
03.02.11 10:17
| Ко всему, что сказала Чокнутая Белка хочется добавить, что для меня идеальный тамада тот который сделает так чтобы свадьба была веселой и при этом она не превратится в цирк! А то часто бывает что на свадьбе все конкурсы вообще ничего общего со свадьбой не имеют, а для устранения этого промаха тамада между конкурсами каждые 2 минут орет горько!!!
И еще один раз была на свадьбе где все происходило как бы само собой! Тамада настолько грамотно все делал что казалось что люди сами говорят тосты, а не после отмашки Вот это настоящий профессионализм!
|
|
Fionka
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 106 На форуме с 22/03/10 |
03.02.11 12:18
| nadiapasha
Олег Велединский,А.Македонский |
|
ЧОкнутая Белка
Участник
04.02.11 16:28
| Homya4ok, конечно могла бы Это Артем Алексеев. Свадьба прошла на одном дыхании, легко, весело и непринужденно |
|
ЧОкнутая Белка
Участник
04.02.11 16:43
| по поводу призов хочу высказать свое мнение.....выигрывается как правило какая-нибудь безделушка (рамка, блокнотик, трещетка, шарик, чупа-чупс). И вроде как мелочевка типо приятная......но мне не 5 лет, когда хоть что-нибудь хочется за участие/победу получить. В итоге получаешь вещь, которая тебе не очень-то и нужна (точнее совсем не нужна), а забывать или тут же выкидывать то же не ловко (все-таки молодые хотели задор гостей поощрить), да и лишний мусор дома не нужен. А если ценные призы......Но я же не на соревнования пришла, чтоб бить рекорды и выигрывать призы (в том числе и ценные). За победу мне вполне будет достаточно аплодисментов (бурных и продолжительных ), а за участие - хорошего настроения. При этом я не буду обременена ненужными мне вещами. Это исключительно мое видиние ситуации и призами |
|
Lips
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 46 На форуме с 19/02/08 |
04.02.11 16:53
| Артем Алексеев нам тоже понравился и вот Валерий Онегин тоже не плох |
|
smolka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 20 На форуме с 01/06/06 |
04.02.11 18:24
| На свадьбе где я была свидетельницей тамада вообще проигнорировала все пожелания про конкурсы и т.д. И вообще из молодежи даже свидетелям не дала тост сказать, при этом из всех бабушек-дедушек вытягивала.... Когда она ушла стало веселее |
|
Антижена
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 13 На форуме с 05/04/11 |
06.04.11 18:44
| | А кто-нибудь оговаривает конкурсы при встрече с ведущим? Я, например, встретилась с ведущим, хотела узнать про конкурсы и реквизит, но он сказал, что конкурсы нужно делать "по ходу свадьбы". То есть он, пообщавшись с гостями, прямо на свадьбе решает, какой конкурс, так сказать "прокатит", мол, конкурсы-это тоже своеобразный экспромт. Я, может, в какой-то степени и согласна, а с другой стороны, вдруг он как-нибудь не так прочувствует моих гостей??? ) |
|
Dinelle
Участник
 Тем: 15 Сообщений: 1171 На форуме с 06/01/09 |
06.04.11 21:15
| Антижена, если б мне ведущий признался, что он собирается конкурсы выдумывать прямо по ходу моей свадьбы, я бы не хило напряглась )
Как минимум, надо оговорить, чего Вы точно НЕ желаете видеть и в чем НЕ желаете принимать участия (статую Петра I, "пронеси монетку попой", громче всех проори о своей любви к невесте - нужное подчеркнуть ). |
|
laky-star21
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 14 На форуме с 08/04/11 |
08.04.11 18:54
| Была на свадьбе у подруги летом, вроде все хорошо, но тамада был слишком навязчив, или может я слишком скромная??? Ну не знаю...Мне все таки кажется, что просить сказать тост мимо проходящую официантку не гуд...Да и к гостям подходить и силой тянуть из за стола на конкурс, когда они отказываются...Если честно, боялась ему даже в глаза посмотреть, не дай бог сейчас вызовет стрипртиз танцевать... |
|
Страницы: 1 2 >> |
|
|