свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Гости» Тамада. Что в нем не так?
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Гости
АвторТема:  Тамада. Что в нем не так?  
Отправить жалобу модератору!Дарик
Участник

Тем: 11
На форуме с 20/05/10
27.07.10 20:57
Красавицы-невесты, счастливые ожидающие и те, кто уже "отыгрался"...

Есть хорошая тема: "что не нравится гостям", но она очень широкая. Хочу вам задать вопрос более "узкой специализации":
Что больше всего не нравится в тамаде. Может быть определенные конкурсы, манера говорить, частота в тостах, какие-то излишки в словах.
То есть чтобы вы сами не хотели бы получить на собственной свадьбе (если она еще впереди) или чтобы убрали из программы.
Большое вам спасибо
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!parma
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 17/07/09
27.07.10 22:05
Частые тосты, частое всё, из-за чего не успеваешь поесть и бежишь на конкурс с котлетой в зубах. Принудительное участие в конкурсах и принудительные речи.
Отправить жалобу модератору!Katrin_L
Участник

Тем: 2
На форуме с 27/05/10
28.07.10 08:52
соглашусь с parma...
ещё мне не нравится навязчивость ведущего со словами "ай,девушка.ну знаю что можете,выходите на конкурс" и начинаются уговоры!!!
не нравится,когда гости не могут пообщаться,даже банально поесть,потому что каждые 5 минут "а давайте выпьем за..."
самодеятельность тамады,в виде какого-нить "ангелочка" завёрнутого в простынь чуть ли не с банной шапкой на голове с баяном в руках,поздравляющего молодых...простите,но такая пошлость уже через чур!(из опыта свадьбы подруги)
заезженные конкурсы...
вот мне кажецца если человек работает в сфере развлечения,то он должен развиваться,а не выступать с заезженным репертуаром!
Отправить жалобу модератору!Мерлина
Участник

Тем: 21
На форуме с 26/10/08
28.07.10 08:56
Еще конгда что-то пытаются нацепить на гостей, к примеру парики, паперсы (!!!), трусы.... Или заставляют просто раздеться (мужчины рубашки снимают, женщины эротические танцы танцуют).
Отправить жалобу модератору!bonnapiella
Участник

Тем: 0
На форуме с 01/11/06
28.07.10 09:20
не нравится, когда читают стихи, особенно из красной папки
Отправить жалобу модератору!ЧОкнутая Белка
Участник

Тем: 4
На форуме с 25/03/10
28.07.10 09:29
как ни странно у меня тамада был почти идеальный . Поэтому просто расскажу про критерии поиска, которые были у меня.
1. Если тамада, то, однозначно, мужчина.
2. У мужчины должен быть приятный темб голоса.
3. Внешность должна быть приятная.
4. Возможность изменить конкурсы под тематику свадьбы
5. Тамада должен работать в паре с ди-джеем со своей аппаратурой и прочим реквизитом, необходимым ему для проведения мероприятия.
6. Тамада должен обладать умением перевести любую сложную-неприятную-неловкую ситуацию в шутку
7. Умение удачно шутить
8. Умение держать толпу
9. Чувство меры
Участник

На форуме с 25/03/10
28.07.10 09:30
А по ходу самой свадьбы (и это в чем-то перекликается с пунктом 4) не должно быть конкурсов с раздеванием и переодеванием гостей (про это писали выше), из денежных развлечений - только сборы на первенца, никаких алкогольных конкурсов и раздачи мелких сувениров за участие, победу в конкурсе. И никакой необговоренной самодеятельности от тамады. Как говорится хороший экспромт, это заранее заготовленный экспромт
Отправить жалобу модератору!Танюшка Белочка
Участник

На форуме с 22/04/10
28.07.10 09:58
Может быть рассмешу, но меня в тамаде-женщине часто напрягает внешний вид....Эти платья с оборочками на дамах даже не бальзаковского возраста, блестящий атлас и т.п.
Отправить жалобу модератору!Nadya-85
Участник

Тем: 8
На форуме с 17/06/10
28.07.10 10:02
ЧОкнутая Белка
Поддерживаю по всем пунктам!!! И я тоже против пародий, переодеваний, алкогольных и пошлых конкурсов
Участник

На форуме с 20/05/10
28.07.10 12:17
А какие конкурсы можно смелоотнести в категорию "пошлые"? (знаю один - "карандаш в бутылку")
Отправить жалобу модератору!Nadya-85
Участник

Тем: 8
На форуме с 17/06/10
28.07.10 12:25
Дарик
Ну у каждого своя граница. Я, например, не хочу конкурсов из серии - у парня на коленях лежит газета, а девушка рвет ее попой.
Отправить жалобу модератору!parma
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 17/07/09
28.07.10 12:30
Пошлые - это те, в которых кто-то из гостей не хотел бы участвовать в присутствии "взрослых" т.е. мам-пап-бабушек-тётушек.
Одно дело прокатывать шарик от пинг-понга по штанинам в компании друзей на природе, и совсем другое делать это на свадьбе, при чьих-то родителях.
Участник

На форуме с 20/05/10
28.07.10 12:37
Nadya-85.... я о таком и не слышала ужас какой....

Отправить жалобу модератору!люличкин
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/05/10
28.07.10 13:00
Nadya-85 из той же серии лопать шарик телами!!!
Отправить жалобу модератору!alёnushka
Участник
Орден

Тем: 7
На форуме с 09/01/10
28.07.10 13:18
ЧОкнутая Белка очень хорошо все описала! Я полностью согласна, только добавила бы 2 пункта, которые считаю очень важными: тамада должен быть интеллигентным и обаятельным.

Раздражают в ведущих навязчивость и пошлость (причем я бы к пошлым конкурсам отнесла не только непристойные, но и безвкусно-грубые и банальные). Например, когда они начинают говорить тосты или поздравления стихами (или даже читать их по бумажке) - это ужасно пошло на мой взгляд!
Участник

На форуме с 25/03/10
28.07.10 14:41
о да, чтоение стихов по бумажке меня то же вымораживает. Такое только мамам простить можно, он волнуются все-таки в этот день.
Участник

На форуме с 20/05/10
02.08.10 14:52
бррррррррррр....
знали бы вы как у меня пухнет голова от всего этого....
Отправить жалобу модератору!mirabella1980
Участник

На форуме с 27/07/10
07.08.10 17:36
Не нравится:
1. Принуждение к участию в конкурсах, с озвучиванием этого в микрофон.
2. Отсутствие элементарного такта в поведение.

Вот, например, я была на свадьбе у знакомой. Там тамада попросила встать пары и каждый должен был говорить когда познакомились и когда поженились. Присутствовали девушка с мужчиной солидного возраста, так тамада увидела, что они не встали и пошла спрашивать почему. Девушка говорит, что познакомились тогда-то, но свадьбы не было еще. Тогда тамада в микрофон и ляпнула:"Так что вы лезете, вы ведь незаконные, незаконно живете, нет это не подходит". В итоге все в шоке, барышня от стыда чуть не провалилась(
Отправить жалобу модератору!Fionka
Участник

Тем: 1
На форуме с 22/03/10
16.09.10 14:53
А у нам наш дуэт ведущих понравился просто всем. Они были тактичны, не было принудиловки , когда каждый должен обязательно говорить и при этом было очень весело !
Отправить жалобу модератору!nadiapasha
Участник

На форуме с 15/09/10
19.09.10 12:04
Фионка, это кто у вас был?
Отправить жалобу модератору!nadiapasha
Участник

На форуме с 15/09/10
19.09.10 12:07
Самое неприятное, по-моему, это когда много денежных конкурсов.. но тут не все от тамады зависит.
А почему не хорошо призы в конкурсах выигрывать? Не очень поняла...
Отправить жалобу модератору!Homya4ok
Участник

Тем: 5
На форуме с 22/01/11
03.02.11 00:32
а мне не нравится, когда тамада постоянно вызывает абсолютно всех гостей читать торжественную речь, каждому задает тут же вопросы, не всегда как мне кажется приличные, а потом проводит конкурсы и тоже весьма пошлые,в общем чтобы без внимания никто не остался,пусть гостей будет даже 80 человек.. и раздражает в этом больше всего то, что в итоге ты вообще не успеваешь с кем либо поговорить, спокойно покушать, хоть 5 минут
еще не нравятся конкурсы когда изначально все пары специально разбивают и ты потом весь вечер смотришь как твоя половинка участвует тоже не всегда в приличных конкурсах с какой-то девушкой, не говоря уже про себя, далеко не всем приятно чтобы их, извиняюсь, лапал малознакомый человек...
ЧОкнутая Белка не могла бы подсказать этого замечательного тамаду?
Отправить жалобу модератору!Monsoon
Участник

На форуме с 25/01/11
03.02.11 10:17
Ко всему, что сказала Чокнутая Белка хочется добавить, что для меня идеальный тамада тот который сделает так чтобы свадьба была веселой и при этом она не превратится в цирк! А то часто бывает что на свадьбе все конкурсы вообще ничего общего со свадьбой не имеют, а для устранения этого промаха тамада между конкурсами каждые 2 минут орет горько!!!
И еще один раз была на свадьбе где все происходило как бы само собой! Тамада настолько грамотно все делал что казалось что люди сами говорят тосты, а не после отмашки Вот это настоящий профессионализм!
Отправить жалобу модератору!Fionka
Участник

На форуме с 22/03/10
03.02.11 12:18
nadiapasha
Олег Велединский,А.Македонский
Участник

На форуме с 25/03/10
04.02.11 16:28
Homya4ok, конечно могла бы Это Артем Алексеев. Свадьба прошла на одном дыхании, легко, весело и непринужденно
Участник

На форуме с 25/03/10
04.02.11 16:43
по поводу призов хочу высказать свое мнение.....выигрывается как правило какая-нибудь безделушка (рамка, блокнотик, трещетка, шарик, чупа-чупс). И вроде как мелочевка типо приятная......но мне не 5 лет, когда хоть что-нибудь хочется за участие/победу получить. В итоге получаешь вещь, которая тебе не очень-то и нужна (точнее совсем не нужна), а забывать или тут же выкидывать то же не ловко (все-таки молодые хотели задор гостей поощрить), да и лишний мусор дома не нужен. А если ценные призы......Но я же не на соревнования пришла, чтоб бить рекорды и выигрывать призы (в том числе и ценные). За победу мне вполне будет достаточно аплодисментов (бурных и продолжительных ), а за участие - хорошего настроения. При этом я не буду обременена ненужными мне вещами. Это исключительно мое видиние ситуации и призами
Отправить жалобу модератору!Lips
Участник

На форуме с 19/02/08
04.02.11 16:53
Артем Алексеев нам тоже понравился и вот Валерий Онегин тоже не плох
Отправить жалобу модератору!smolka
Участник

На форуме с 01/06/06
04.02.11 18:24
На свадьбе где я была свидетельницей тамада вообще проигнорировала все пожелания про конкурсы и т.д. И вообще из молодежи даже свидетелям не дала тост сказать, при этом из всех бабушек-дедушек вытягивала.... Когда она ушла стало веселее
Отправить жалобу модератору!Антижена
Участник

На форуме с 05/04/11
06.04.11 18:44
А кто-нибудь оговаривает конкурсы при встрече с ведущим? Я, например, встретилась с ведущим, хотела узнать про конкурсы и реквизит, но он сказал, что конкурсы нужно делать "по ходу свадьбы". То есть он, пообщавшись с гостями, прямо на свадьбе решает, какой конкурс, так сказать "прокатит", мол, конкурсы-это тоже своеобразный экспромт. Я, может, в какой-то степени и согласна, а с другой стороны, вдруг он как-нибудь не так прочувствует моих гостей??? )
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/01/09
06.04.11 21:15
Антижена, если б мне ведущий признался, что он собирается конкурсы выдумывать прямо по ходу моей свадьбы, я бы не хило напряглась )
Как минимум, надо оговорить, чего Вы точно НЕ желаете видеть и в чем НЕ желаете принимать участия (статую Петра I, "пронеси монетку попой", громче всех проори о своей любви к невесте - нужное подчеркнуть ).
Отправить жалобу модератору!laky-star21
Участник

На форуме с 08/04/11
08.04.11 18:54
Была на свадьбе у подруги летом, вроде все хорошо, но тамада был слишком навязчив, или может я слишком скромная??? Ну не знаю...Мне все таки кажется, что просить сказать тост мимо проходящую официантку не гуд...Да и к гостям подходить и силой тянуть из за стола на конкурс, когда они отказываются...Если честно, боялась ему даже в глаза посмотреть, не дай бог сейчас вызовет стрипртиз танцевать...
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Сергей Амосов. Каталог свадебных фотографов.
    Сергей Амосов

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!