свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Гости» Подруга запретила приходи...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Гости
АвторТема:  Подруга запретила приходить на свадьбу в черном платье.  
Отправить жалобу модератору!Serene
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 22
На форуме с 09/02/10
23.07.10 09:38
Девочки! Мне нужен совет...

У подруги Х свадьба через 2 недели. Вчера встречались, общались. Вторая наша подруга Н будет свидетельницей на свадьбе Х. Н завела разговор о том, что придет в черном длинном платье, т.к. остальные ей стали чуть маловаты. Подруга Х дала ей понять, что вообще-то против черного платья на свадьбе, но раз уж так сложилось, кризис и все такое, крепя сердцем согласилась. Тут меня осенило: я же тоже в черном собиралась пойти. Сказала ей аккуратно об этом, она категорически против!!! Мол одно еще ладно, но два уже табу!
Страницы: << 1 2 3 4
Отправить жалобу модератору!Sim.one
Участник

Тем: 0
На форуме с 26/04/11
28.04.11 10:16
tarina, да ну что Вы! Причем тут сразу вдовы - глупости вы какие-то говорите, ей Богу. Вот как раз обсуждая свадебную тему, к Вам в голову приходят черные мысли... Вроде, тут все невесты тусуют, а вы сразу - вдовы. Некорректно.
О черном платье говорилось в контексте жестко поставленных невестой условий дресс-кода. Тема: Подруга запретила приходить на свадьбу в черном платье. В моем гардеробе не только черные, но исторически сложилось, что их количество преобладает над остальными.
Свидетелем пошла в сиреневом "футляре". Ну а обычным рядовым гостем в стильном черном - нет в этом ничего плохого. Ну лично на мой взгляд. Хотя другое дело - лето и жара.
Но все-таки мне кажется, что прям заставлять гостей приходить в том или ином цвете неэтично. Может, у меня задница толстая и грудь огромная для розовых цветов. Да будь я хоть лучшей подругой невесты, все равно не надену то, что мне не идет, т.к. не желаю быть смешной или вульгарной на фото.
Я за стиль, неважно каких цветов!
Отправить жалобу модератору!ribka-1987
Участник

На форуме с 27/03/11
28.04.11 22:37
Заставлять ни в коем случае нельзя, если вы знаете что ваши гости на это не пойдут, или у них нет вохможности, то не нужно...
В нашем случае и в нашей копмании, а компания у нас одна (т.е. нет отдельно мих друзей и друзей БМ, так как мы 6 лет вместе и с универа дружим кучей))) - дресс-код это как игра...возможность развлечься, купить обновки, создать новый образ...
Еще мы будем делать вотосессию для гостей, так что дресс код это способность не выбиться из коллектива но и быть индивидуалом (в плане цвета)
Отправить жалобу модератору!Nagaina
Участник

Тем: 4
На форуме с 17/01/11
03.05.11 23:28
объясните плиз) а в чем прикол?
черное на свадьбу нельзя одевать?
Участник

На форуме с 26/04/11
05.05.11 17:15
Хрень какая-то.
А Виктория Бэкхем пришла на свадьбу года в почти черном...
Участник

На форуме с 27/03/11
05.05.11 18:12
Если никто ничего не говорил, то можно в чем угодно приходить...
Но если делают тематическую вечеринку или дресс-код то нужно их придерживаться...
Отправить жалобу модератору!Karinka
Участник

Тем: 9
На форуме с 08/08/07
06.05.11 11:41
Черное платье красиво разбавить, хоть цветным палантином, хоть бусами с жемчугом, хоть брошью, любой аксессуар и никакого мрака-элегантно!
Участник

На форуме с 26/04/11
06.05.11 11:46
Поддерживаю мысль!
Участник

На форуме с 26/04/11
06.05.11 11:47
Тогда и с невестой точно никто не перепутает)
Участник

На форуме с 26/04/11
19.05.11 10:59
Вспомнила! Была на свадьбе у подружки, ее свидетельница (!) была вынуждена прийти на свадьбу в черном платье, т.к. в ЗАГС она пришла сразу же после похорон.
Вот такая жизнь - непредсказуемая штука.
Ну ничего, слава Богу все живы-здоровы и, что самое главное - счастливы!
Отправить жалобу модератору!Лизавета)
Участник

На форуме с 30/11/10
19.05.11 11:03
Sim.one: кошмар... Но согласна с тем,что главное,что молодожёны живы и счастливы!!!
Отправить жалобу модератору!Профитролька
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/11
19.05.11 12:33
Я что-то не понимаю вообще, что такого страшного в черном платье Я была недавно на свадьбе, где все (!) подружки невесты и свидетельница были в чисто черных, коротких платьях, только у меня верх бледно-розовый был. И ничего страшного, черный цвет это же классика. У меня например 70% гардероба черного цвета. Просто недавно покупали костюм жениху искали чисто черный, без всяких полосочек, блесточек и т.д. и чисто белую рубашку под запонки-это был ужас! Везде нам предлагали какие-то серо-буро-козявчатые костюмы, обосновывая это тем:"что вы так,это только в СССР черные покупали, потому что больше ничего не было " А такое понятие, как классика им наверное не известно Мне очень нравятся черные платья и ни на какие серо-буро-малиновые их не променяю.А на счет свадьбы, без разницы, единственное пожелание, чтобы свидетельница была ни в чисто белом и всё.
Отправить жалобу модератору!Scorpiosha
Участник

На форуме с 28/05/11
29.05.11 10:52
Зазнались мы по-моему даже по отношению к собственным гостям. Мы же просто приглашаем их на праздник, вместе с нами порадоваться ! А тут получается, приходи , но есть детали...
Нам лично все равно . Если это человек , которого мы хотим видеть , то может приходить на свадьбу в джинсах и роликах !
Про выбор цвета вообще не говорю. Многие носят исключительно только черное и белое. По этой логике белое вроде как тоже нельзя (ну как же - цвет невесты), и так, по этой логике можно очень далеко зайти !
Участник

На форуме с 27/03/11
29.05.11 15:40
Не знаю, мне кажется каждый сам решает...
Тут многое зависит от гостей, кто-то готов к дресс-коду а кто-то нет...У нас девочки восприняли это с оживлением, потому что все понимают что будут фоткаться, на фотках прикольно будет смотрется радуга, и никто не захочет черное одеть, если рядом кто-то в желтом будет - такие вот у меня знакомые, не любят черный цвет....
Отправить жалобу модератору!Alfenok
Участник

Тем: 1
На форуме с 19/06/11
20.06.11 01:09
а вот как прореагирует подруга, если деньги на подарок вы потратите на свое платье другого цвета ?
Отправить жалобу модератору!Aquamarina2901
Участник

На форуме с 25/06/11
25.06.11 17:38
Всем доброго времени суток!
Обсуждаемая тема не теряет своей актуальности.
Честно говоря, думала, что самые сильные волнения меня ожидают всвязи с собственной свадьбой (уж 10 лет как замужем).
Ан нет!
Приглашение на свадьбу получила 2 месяца назад. В тексте фигурировали дата, время,место и время начала банкета.
Никаких указаний (ни единого) относительно дресс-кода не значилось. В понедельник, затратив определенные усилия на поиски , купила коричневое (холодный оттенок, 2х слойное: нижний слой холодного коричневого оттенка сатин, верхний слой черная сетка невычурно расшитая блестючкми). Успокоилась. Занялась поиском туфель и пр.
Буквально сегодня получаю сообщение на ящик: "длинные вечерние платья.Табу на чёрные(цвет траура) и белые,айвори(цвет невесты)"
И далее конкретное указание на "ТО платье, которое мне так идет". А из США уже едет подходящий к купленному платью клатч....а на Ярмарке Мастеров уже заказаны серьги-кулон...
И что делать???? (небольшое уточнение.Я-не свидетельница. Я-гость.)
Отправить жалобу модератору!Pakkanen
Участник

Тем: 50
На форуме с 22/03/10
26.06.11 09:35
Оно не черное, оно коричневое
Отправить жалобу модератору!Самостоятельная
Участник

На форуме с 08/04/11
08.07.11 11:36
Всем привет, про первую тему о черном платье, могу сказать, что такой бред, я 2 раза была в черном - это классика, просто невесты вбивают себе в голову всякую ерунду, если не нравиться черное, пусть сама купит гостям то, что надо... нельзя же так, финансовое положение у всех разное

А про коричневое платье даже не знаю, с одной стороны надо заранее предупреждать, а с другой???? Может стоит созвониться с другими гостями, если есть возможность и спросить в чем они пойдут?

В общем как-то не понятно
Отправить жалобу модератору!caribbean
Участник

Тем: 7
На форуме с 28/07/09
08.07.11 15:25
Ужас какой! Я бы такую подругу послала подальше
На свою свадьбу никаких дресс-кодов не указывала. Мне как раз наоборот даже очень хотелось видеть маму в белом костюме.
На свадьбу сестры пришла в черном платье-футляре. Это стильно, причем тут траур вообще?
Отправить жалобу модератору!White Rabbit
Участник

Тем: 5
На форуме с 27/06/11
08.07.11 16:37
Надо приходить, в чем хочешь и никого не слушать (кроме невесты, конечно)....
Отправить жалобу модератору!Nightingale
Участник

На форуме с 28/04/11
09.07.11 00:28
Мне будущая свекровь заявила: "Передай подружкам, чтобы никакого черного цвета в одежде, это моветон". Я сначала хотела начать спорить, что это классика, но подумала, что лишний раз не стоит схлестываться с БС, а у девчонок явно найдется, что одеть, кроме черного.
Отправить жалобу модератору!Невеста-спб
Участник

На форуме с 12/07/11
12.07.11 16:58
Я бы пошла на встречу подруге. Всем известно , что белый цвет - цвет только невесты, а черный - траура
Отправить жалобу модератору!olya-kowka
Участник

Тем: 7
На форуме с 07/04/10
12.07.11 17:56
Девочки, как ни крути, в наших головах черный цвет ассоциируется с трауром.
Есть люди, которые воспринимают этот цвет острее, чем кто-либо из нас.
Я согласна с Невеста-спб, я бы прислушалась с подруге. Это ее желание, ее свадьба.
Не поверю ,что в шкафу может висеть только черное и именно оно праздничное платье.

Я поначалу тоже хотела просить друзей не надевать черное. А потом подумала, что это глупость. Черные платья на девушках очень элегантно смотрятся, как говорится, классика ))

Если черный разбавлен каким-нибудь горохом или полосками - это тоже подпадает под табу? Как вы думаете?
Отправить жалобу модератору!fidan097
Участник

Тем: 25
На форуме с 15/03/11
12.07.11 22:06
olya-kowka,
Если черный разбавлен каким-нибудь горохом или полосками - это тоже подпадает под табу? Как вы думаете?

я думаю что если цвет разбавлен то не попадает под табу(мое мнение).

Я не буду диктовать условия дресс кода на своей свадьбе.просто попрошу,чтобы по-возможности(!!!!!!),кто может пришли бы в костюмах(мч) и в платьях(жен).
Моя свидетельница(она же лучшая подружка) сказала мне,что я сама могу ей выбрать цвет,фасон платья.Я этого делать не буду.Я могу просто посоветовать.Указывать-никогда!

Serene,а то,что она Вам запретила,а сама пришла в черном это,конечно,меня поразило.Я бы ее подколола 100 процентов и,естественно,сделала бы соответствующие выводы.
Отправить жалобу модератору!Allunja2309
Участник

Тем: 1
На форуме с 29/07/11
29.07.11 13:23
Девочки,кто-то верит в приметы про черное платье и так далее,потому и просят)А вообще,думаю,что на свадьбе все же главные люди - это жених с невестой.это ведь не день рождения,который каждый год повторяется и уже не столь трепетно к этому относишься,а на свадьбе можно проявить уважение к желаниям молодых,если они в разумных пределах,конечно...мы будем в приглашениях дрес-код указывать,поскольку свадьба будет проходить в особом месте,а далеко не все гости думают что надеть.Мы ведь с свою очередь стараемся для них в плане угощений,развлечений,развозки...подарки,деньги не просим,но хочется,чтобы "все было красиво")))у каждого свои пунктики))а для свидетельницы сама буду платье покупать, поскольку она их вообще не носит,и что же теперь,пусть приходит в джинсах,чтоб ее не утруждать?))
Отправить жалобу модератору!Mani
Участник

На форуме с 09/08/11
11.08.11 01:51
Уж лучше черное платье, чем джинсы, свитера ИМХО
Отправить жалобу модератору!Leo-3
Участник

На форуме с 04/09/11
04.09.11 13:41
Mani, согласна. Но думаю, почему бы не сделать приятное подруге и прийти не в черном платье, это все-таки день ее свадьбы
Отправить жалобу модератору!Serene
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 22
На форуме с 09/02/10
05.09.11 15:42
Вот уж не думала, что созданная мною больше года назад темка, окажется такой живучей
Видимо, проблема существует по сей день. Хочу сказать одно: на свадьбе все мы принцессы и делаем свой праздник таким, каким хотим его видеть, и о котором всегда мечтали. НО!! порою в погоне за идеалами забываем о такте, понимании и уважении по отношению к своим же гостям...
Подруге насчет ее черного платья на моей свадьбе я ничего не сказала. Просто не стала портить праздничное настроение. Пусть это останется на ее совести.
Отправить жалобу модератору!Midelia
Участник

На форуме с 26/09/11
13.10.11 03:57
у меня тоже черный с трауром ассоциируется. Свидетельница будет покупать платье ближе к лету (ибо вообще нет ничего подобного в гардеробе, даже близко). Её я попрошу обойтись без белого и чёрного цветов, раз всё равно покупать платье
А остальных попрошу по возможности (!) не одевать эти цвета. Всё-таки будут и студенты, у которых порой и 100р. нет на поесть, не говоря уже о новом платье
Страницы: << 1 2 3 4
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Agnes >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!