свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Гости» Рассадка гостей за столом...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Гости
АвторТема:  Рассадка гостей за столом.  
Отправить жалобу модератору!lisik
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/12/09
11.06.10 16:18
Девушки, как вы планируете рассаживать гостей за столом и как вообще лучше ставить стол в ресторане, буквой П и Т?? Говорят что родителей нужно сажать по разные стороны стола, со стороны жениха родители и родственики его, а со стороны невесты ее..а вместе их можно посадить или это не очень удобно,.(наши родители познакомятся только на свадьбе )?
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Mrika
Участник

Тем: 9
На форуме с 02/02/10
15.06.10 10:00
У нас будет европейская рассадка и родителей мы посадим за один стол)А вообще существует много вариантов рассадки за столом,и родителей можно посадить с одной стороны вместе.Чаще столы ставят буквой П,но мне не нравится этот вариант,т.к. тогда гости сидят спиной друг к другу...но это кому как...можно ещё буквой Г поставить) а вообще всё зависит от того,сколько гостей и насколько большой зал
Отправить жалобу модератору!MopkoBo4ka
Участник

Тем: 1
На форуме с 07/02/10
15.06.10 12:36
Нам тамада посоветовала не париться, и сделать так: молодожены и свидетели за один столом. По одну сторону молодоженом все друзья, а по другой - все родственники. Чтобы друзьям было не скучно, а родственники все познакомились
Отправить жалобу модератору!hecke
Участник

Тем: 5
На форуме с 12/01/10
15.06.10 14:51
а родители моего БМ не общаются м/у собой
у мамы своя семья, у папы своя
уже почти 20 лет с их развода прошло, но отношение друг к другу негативное

приглашать будем всех с новыми семьями
вот как их посадить?
Отправить жалобу модератору!Ольченка
Участник

Тем: 17
На форуме с 14/10/09
15.06.10 16:59
Я вот тоже думаю над рассадкой, буква П - стандартный вариант, но согласна с мнением что спинами неудобно сидеть. Сама сидела на свадьбе спиной и не очень удобно... а как иначе даже не знаю.... Будем делать рассадочные карточки и придётся попариться кого с кем посадить)))
Отправить жалобу модератору!Huldra
Участник

Тем: 16
На форуме с 10/10/09
15.06.10 18:40
hecke, наверно, все-таки за один стол, но не рядом друг с другом, а через одного человека. Я читала, что даже женатые пары по этикету так можно сажать...
Участник

На форуме с 07/12/09
16.06.10 17:15
Да, думаю лучше посадить их вместе за один стол, пускай знакомятся! А стол пусть будет буквой П, на одной стороне родственники, а за другой друзья! Теперь задумалась а спиной к другому столу посадить его родителей или моих )))
Отправить жалобу модератору!nevesta-rose
Участник

Тем: 0
На форуме с 03/07/10
03.07.10 21:45
У нас будет буквой П. была в прошлом году на свадьбе были таблички с именами, кто где сидит очень не понравилось. я считю этого делать не надо. пускай сами гости считают кто-с кем хочет сидеть.
Участник

На форуме с 07/12/09
05.07.10 17:53
Я тоже передумала от этой затеи, пусть садятся кто как захочет!! А то посажу, а они будут испытывать какой-нибудь дискомфорт.
Отправить жалобу модератору!Бельчёк
Участник

Тем: 2
На форуме с 22/07/10
12.08.10 12:45
Я изначально хотела карточки сделать, а тамада отговорила. Рассказала, как на одной свадьбе человек очень обиделся и отказался в конкурсах учавствовать только потому, что его посадили на край стола. У нас места определены только для свидетелей и родителей.
Правда пока смущает, что рассадка буквой П и некоторые гости будут сидеть спиной друг к другу.
Отправить жалобу модератору!Patrissia
Участник

Тем: 4
На форуме с 20/03/10
12.08.10 13:10
Буква П : неудобно
если зал узкий и длинный и чтобы выйти из-за стола надо все поднимать
Когда гости поднимают бокалы, то вынуждены дотягиваться друг до друга. Бывает это влечет за собой перевернутые бокалы, бутылки и пятна на скатяртях и одежде, из опрокинутой посуды.
Мы выбрали евпропейскую рассадку. Удобно: можно выйти из-за стола никого не тревожа. Посадить друг с другом небольшими компаниями тех то привык общаться. Когда чокаются и бокалы встречаются в центре стола - это красиво. Никуда тянуться, демонстрируя развитую гибкость и координацию не нужно
Участник

На форуме с 20/03/10
12.08.10 13:14
Рассадочные карточки часто обижают гостей. Бельчёк здесь права.
Если гости (например разведенные мама и папа) имеют натянутые отношения друг с другом, то их стараются посадить спиной друг к другу( опять же в евпропейской рассадке это возможно), чтобы они не находились в поле зрения др. у друга.
P.S. прошу прощения за опечатки
Отправить жалобу модератору!Irenka 84
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 08/08/08
12.08.10 13:59
А если круглые столы, с краю никто из гостей не сидит. Обижаться вроде не на что. Я вот делаю карточки, т.к. не раз была на свадьбах, где, занимая места, одной компании не получалось сесть вместе. Молодожи приходилось сидеть с какими-нибудь дальними родственниками и т.д.
А я хочу сделать так , чтобы людям было веселее проводить время в своей компании.
Участник

На форуме с 20/03/10
12.08.10 14:34
Вот и я хочу. Думаю при входе в зал сделать некую схему Типа стол 1 марья ивановна евгений петрович и т.п. стол 2 ира аня валя и т.п. Т.е. определить какая компания за каким сидит, а там уж как хотят места за столом определяют рассаживаются
Отправить жалобу модератору!бельчёк
Участник

На форуме с 22/07/10
12.08.10 15:22
Patrissia, да это лучше всего. А у нас человек 20 будет. Наверное европейская рассадка не подойдет. Чтобы гости спинами друг к другу сидели не хочу. Думаю насчет буквы Т.
Отправить жалобу модератору!Irenka 84
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 08/08/08
12.08.10 15:28
Да, насчет количества гостей, верно подмечено. Этот факт тоже надо учитывать. 20 человек, думаю, сами смогут оптимально занять места. У нас-то 70 гостей получается.
Отправить жалобу модератору!tanyushka_svadba
Участник

На форуме с 11/10/10
11.10.10 18:25
На 20-ть человек на самом деле можно и карточки сделать... слишком мало вероятности что человек окажется "на отшибе". А можно сделать карточки и придумать шуточные имена, типа "самый ..." и так далее как подскажет фантазия ))) на странице доски объявлений продаются как раз держатели ля карточек на 20-ть человек
Отправить жалобу модератору!Irina1985
Участник

На форуме с 17/10/10
18.10.10 00:05
Нам тоже не нравится рассадка буквой П или Т - как-то старомодно. У нас на свадьбе была европейская рассадка гостей и хотя я боялась, что не все гости будут общаться друг с другом - всё прошло замечательно!
Отправить жалобу модератору!Galina_bag
Участник

На форуме с 13/11/10
13.11.10 01:30
а при европейской рассадке может так получиться, что некоторые гости будут сидеть спиной к молодоженам! как же быть? )
Отправить жалобу модератору!Пузырик
Участник

На форуме с 01/02/11
02.02.11 02:05
Гостей очень удобно рассживать по интересам!
Отправить жалобу модератору!mashka_82
Участник

На форуме с 25/03/11
29.03.11 13:48
Мне кажется, что при европейской рассадке гости будут общаться только кучками, а хотелось, чтоб все познакомились друг с другом. Я была на такой свадьбе, правда гостей было около 100, и общалась только с теми, кто в моем окружении. С новобрачными только пару раз пересеклась. Поэтому я выбрала буквой Т.
Отправить жалобу модератору!Скратти
Участник

На форуме с 07/10/10
29.03.11 14:05
мы все же выбрали европейскую рассадку, ну и что что некоторые гости будут сидеть спиной к молодым. Все действо будет все равно в центре зала и всем гостям зато будет видно все что происходит вокруг. А рассаживать решили на 2 стороны разделив на гостей со стороны жениха и невесты за столы по интересам!
Участник

На форуме с 07/10/10
29.03.11 14:05
мы все же выбрали европейскую рассадку, ну и что что некоторые гости будут сидеть спиной к молодым. Все действо будет все равно в центре зала и всем гостям зато будет видно все что происходит вокруг. А рассаживать решили на 2 стороны разделив на гостей со стороны жениха и невесты за столы по интересам!
Отправить жалобу модератору!sachulianew
Участник

На форуме с 28/12/10
29.03.11 15:09
Если в ресторане место позволяет, то европейскую рассадку можно превратить в подкову )) и спин будет меньше!
Отправить жалобу модератору!Невеста_Иринка
Участник

Тем: 5
На форуме с 18/02/11
29.03.11 16:49
Мы все таки тоже европейскую рассадку выбрали, будем по интересам рассаживать, но вот только для родителей бабушек и дедушек побольше стол получится. Поговорили с тамадой он всех и так перезнакомит, мне кажется это удобнее и современнее чем буквами Т,П.
Отправить жалобу модератору!Самостоятельная
Участник

На форуме с 08/04/11
11.04.11 16:57
У нас будет европейская рассадка, с карточками, я всегда так хотела, родителей посадим отдельно, но каждых со своими родственниками. Молодежь вместе.

Многие пишут, что гости обижаются, если их не туда посадили, но я стараюсь учесть их интересы, кому с кем будет интересно, кто с кем знаком, стараюсь что бы никто не обиделся.

Хотя воспитанные люди не покажут, если им что-то не нравиться, один вечер можно и потерпеть, в конце концов я же стараюсь угодить им, а если кто-то будет не доволен , пусть лучше молчит
Отправить жалобу модератору!Лизавета)
Участник

На форуме с 30/11/10
11.04.11 17:05
Самостоятельная: прям угрожающе звучит

Для меня рассадка--тоже головная боль... Но пока ещё есть время подумать
Отправить жалобу модератору!Самостоятельная
Участник

На форуме с 08/04/11
12.04.11 11:33
Кстати, хоть список гостей до конца не утвержден, я рассчитываю примерную рассадку и вот, что получается. У нас столики по 6 человек, а если гость без пары или в паре ещё + 1 (например уже очень взрослые племянники), то получается, что за некоторыми столами по 5 человек, и никого к ним не подсадить... что делать?
Отправить жалобу модератору!sherill
Участник

Тем: 6
На форуме с 18/02/11
22.04.11 17:16
Скратти, как-то странно у вас рассаживаются, наоборот европейская рассадка хороша ещё тем, что никто спиной к молодожёнам не сидит, там должен полукруг получаться....

Самостоятельная, у вас мало человек за столиком получается. Если столы большие то сажайте по 6-7 человек. Тех, кто без пары можно как в пару объединить..)
Отправить жалобу модератору!Феретти
Участник

На форуме с 22/04/11
22.04.11 21:14
У нас был столик буквой П, вполне удобно. Президиум - мы, свидетели, родители, моя сестра и далее - остальные гости
Участник

На форуме с 07/10/10
29.04.11 13:58
sherill
просто у нас не совсем идеальная европейская рассадка получится.
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Роман Дёмин. Каталог свадебных видеооператоров.
    Роман Дёмин

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!