свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Гости» как отказать....?
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Гости
АвторТема:  как отказать....?  
Отправить жалобу модератору!arina812
Участник

Тем: 2
На форуме с 15/03/10
29.04.10 13:27
у меня такая ситуация:скоро свадьба с работы пригласила девочек с мужьями.а недавно БМ (работает со мной вместе) повздорил с одной из приглаенных,и видеть ее на свадьбе не хочет.Вот и не знаю что делать,она нас на свою приглашала,но мы отказались идти.а как теперь ей отказать в приглашении,тем более 2-ое девочек с работы точно будут приглашены.Как сделать так чтобы человека не обидеть?
Отправить жалобу модератору!parma
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 17/07/09
29.04.10 13:41
Что, так сильно повздорил, что у него резко поменялось отношение к этому человеку? Прямо на 180 градусов? Если он так сильно не хочет видеть кого-то на свадьбе, пусть сам скажет об этом, а не напрягает Вас. А если ему неудобно поговорить, то и нечего дурью маяться. Может еще помирятся.
Отправить жалобу модератору!Natulya12.01
Участник

Тем: 4
На форуме с 29/01/10
29.04.10 14:22
Если они так уж сильно повздорили, то может и сама девушка уже не хочет к вам на свадьбу идти?
а вообще parma права! сам поругался, пусть сам и разруливает ситуацию!
Не расстраивайтесь! Всё будет так, как должно быть
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/01/09
29.04.10 16:48
"Как сделать так чтобы человека не обидеть?"
Никак. Сами подумайте - Вас бы подобная ситуация не обидела бы?
Вам ведь и после свадьбы вместе работать, помните об этом.
Что это за капризы накануне свадьбы - "я повздорил, а ты откажи". Бррр.
Двое дерутся - третий не лезь; пусть сам и отказывает, раз ему это так принципиально.
Отправить жалобу модератору!Bride@22
Участник

Тем: 0
На форуме с 02/03/10
24.05.10 18:34
Вот уж точно никакой проблемы. Я думаю она сама должна понимать, а если нет, так и правда, пусть любимый сам все разъяснит.
Отправить жалобу модератору!Calibri
Участник

На форуме с 20/04/10
26.05.10 12:39
Мне кажется, подруга и сама не прийдет, если она, конечно, адекватная. А если прийдет, тогда можно ей напомнить, что конфликт еще не исчерпан или они в день свадьбы очень крепко помирятся.
Отправить жалобу модератору!Анисия
Участник

На форуме с 28/05/10
02.06.10 12:20
я считаю что наоборот , если все таки она придет то значит НУЖНО помериться !!! А вот если проигнорирует значит она более обижена чем ваш жених. Глупо человека пригласить а потом отказать.
Отправить жалобу модератору!ovca
Участник

Тем: 1
На форуме с 02/02/10
02.06.10 23:15
arina812, просто девочки не сталкивались с такой ситуацией.
У всех БМ разные. Вот у меня довольно властный и подруг моих, честно сказать, не всех обожает. И не со всеми ладит, тут не только его вина, все хороши. Но и я тоже не со всеми мужьями подруг в хороших отношениях. Я представляю себя на Вашем месте.
А вообще, если бы я, например, поссорилась с одним из его друзей, я бы тоже приказала отказать, моя свадьба, хочу видеть на ней только желанных гостей. Так же и ваш БМ - это его день, он имеет полное право быть счастлив вместе с вами.
"Вам ведь и после свадьбы вместе работать, помните об этом. " Что за глупости, а вам с ним всю жизнь жить после свадьбы. Если подруга действительно вам дорога, объясните ей все, должна понять....хотя.....даже не знаю, очень вам сочувствую. Щепетильное это дело - хочется сказки, а получается междоусобная грязь.
Отправить жалобу модератору!juiley777
Участник

На форуме с 04/06/10
04.06.10 14:39
мне кажется, что БМ скоро остынет и все будет в порядке...
Отправить жалобу модератору!Karinka
Участник

Тем: 9
На форуме с 08/08/07
04.06.10 15:43
ovca
при таком раскладе, ваш БМ всю жизнь будет вам диктовать с кем общаться, а с кем нет.
"приказала" отказать

сам ругался, сам пусть и разруливает
Участник

На форуме с 06/01/09
04.06.10 16:14
ovca, да, конечно, с мужем всю жизнь жить, это верно.
Но и отношения с друзьями, коллегами, атмосфера в коллективе играют в нашей жизни не последнюю роль. Если ко всем людям так относится "типа они не на всю жизнь", то так и вообще можно в гордом одиночестве в конце концов остаться.

Мы же не знаем серьёзности и причин ссоры.
Мне кажется, если девушка придёт на свадьбу - значит, она рада за молодых, и ставит эту радость превыше своих размолвок. А если не придёт - значит, ссора настолько расколола их отношения, что дальше общение сойдёт на нет, но цивильно.
А вот если девушка намерена прийти на праздник, а ей тут "от ворот поворот" - это может серьёзно обидеть человека.

Да и вообще, за свои поступки надо уметь отвечать. Если бы я с кем-то рассорилась в пух и прах - сама бы и расставила все точки над i, а не мужа напрягала.
Участник

На форуме с 06/01/09
04.06.10 16:18
"Если подруга действительно вам дорога, объясните ей все, должна понять..."
Ничего она не должна. Почти любой бы обиделся на её месте. А если мужу всю жизнь будут не нравится её подруги? Или мама (тёща)? Или другие близкие люди?
Всё время будет нагружать жену, чтобы она исключила их из их окружения?
Отправить жалобу модератору!ovca
Участник

На форуме с 02/02/10
23.06.10 11:49
Может бы я со своей ситуацией сравниваю. Честно говоря, у моего БМ есть друг, которого я вообще не перевариваю. Ну противный, такой противный, что мне аж плохо становится, этакий недоделанный мачо, да, парням с ним весело, а меня бесит , когда женатый МЧ заигрывает со всеми подряд. Ну не важно, это все детали. Так вот БМ пригласил всех наших друзей, кроме него. Ну не хочу я его видеть на своей свадьбе, я буду злиться, нервничать, оно мне надо? Его друг, он с ним сам объяснился, не знаю, что он ему сказал, но тот вовсе не обиделся. Я безумно рада, а они пускай себе дружат на здоровье, только подальше от меня.
Отправить жалобу модератору!Ирина 2115
Участник

На форуме с 31/03/10
23.06.10 20:51
Да, ситуация....
а у нас наоборот несколько гостей уже отказались а ведь уже все заказано
Отправить жалобу модератору!klena
Участник

На форуме с 23/06/10
23.06.10 22:37
Девочки,я выхожу замуж поздновато, в 30 лет,так что все мои подружки уже давно замужем и свадеб я видела много,могу сказать что лучше позвать гостей на 5 больше чем заказано в ресторане, потому как гарантировано из 40 человек в реднем 5 точно не приходит.....просто уже статистика какая то....на последнюю свадьбу коллеги вообще человек 10 не пришло,..у всех разные обстоятельства....даже желко их было...
Отправить жалобу модератору!Nata Ru
Участник

Тем: 5
На форуме с 19/05/10
24.06.10 04:05
А если придут все , а количество еды , приборов/стульев расчитано ?
Отправить жалобу модератору!Nata Ru
Участник

На форуме с 19/05/10
24.06.10 04:15
Я бы не стала так рисковать...
Отправить жалобу модератору!люличкин
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/05/10
24.06.10 18:17
Чесно я бы тоже не стала так рисковать, у меня наоборот надо кажется увеличивать количество заказанных мест)
Отправить жалобу модератору!svetik konfetik
Участник

На форуме с 03/04/10
24.06.10 19:41
Я была на единственной свадьбе. Так вот... из приглашенных 50 человек пришли от силы 25!

А ведь ждали всех!
Отправить жалобу модератору!люличкин
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/05/10
24.06.10 19:54
svetik konfetik это ужасно!!!
Отправить жалобу модератору!Alveta
Участник

На форуме с 06/01/10
02.07.10 16:17
svetik konfetik - это мой ночной кошмар!
На свадьбу приглашены 6 пар с маленькими детьми - все до полутора лет. Не пригласить их не можем - близкие друзья и подруги, а вот доедут ли, останутся ли на банкет - не знаем Все уже заказано и оплачено, свадьба через 2 недели - решила ни за что не расстраиваться, войти в положение и радоваться тем, кто смог придти, хотя так и вижу половину свободных мест за свадебным столом и так обидно, что хоть вой
Ну а по теме - arina812
Участник

На форуме с 06/01/10
02.07.10 16:20
Ну а по теме - arina812 , может БМ остынет немного и оставит все как есть? У меня вообще ситуация неприятная получилась - даже хотела тему на форуме создать, но сообщение было большое и не сохранилось - я тогда думала, что это админ не дает писать на форуме, а оказалось сама пролопушила.
В общем в феврале выбрали свидетелей. БМ выбрал давнего знакомого - не то чтобы лучший друг, но наиболее ответственный и свидетелем уже был, правда до этого они уже 1,5-2 года не виделись. Я с ним была не знакома.
Участник

На форуме с 06/01/10
02.07.10 16:23
Результат - свидетель мне не понравился. И не просто не понравился - были 3 встречи, я пыталась его понять, свыкнуться, но не смогла - человека вообще на дух не выношу. БМ тоже признал, что друг сильно изменился.. В общем пришлось нам свидетелей отменять. Свидетельнице объяснили все как есть, свидетелю старались объяснить максимально правдоподобно. На свадьбу он все-равно придет - отказать уже не удобно. Сажаю его подальше от себя и надеюсь, что на свадьбе он не будет вести себя очень активно.. Сперва думала вообще его не вынесу, потом успокоилась немного и сдалась. Надеюсь все пройдет хорошо...
Отправить жалобу модератору!Alfenok
Участник

На форуме с 19/06/11
20.06.11 01:17
дети до 5 лет - это вообще безконтрольная тема. Им как скажем детям школьного возраста не скажешь , чтобы они не кричали, не бегали и т.д.
Отправить жалобу модератору!Lapo_chka
Участник

На форуме с 26/10/10
20.06.11 16:42
У меня похожая ситуация: были на годовщине свадьбы. Молодых мы пригласили на свадьбу, а так же еще одну пару, кот. тоже была на годовщине. Приглашения давно отданы. БМ на этом празднике разругался с МЧ второй пары, а все началось с нехорошей фразы девушки из первой пары (кот. уже жена). Мой БМ сказал что не хочет их (обе пары) видеть на нашей свадьбе.
Отправить жалобу модератору!Lapo_chka
Участник

На форуме с 26/10/10
20.06.11 16:43
В итоге с первой парой мы помирились, надеюсь они придут, а вот со второй...по хорошему мой БМ поругался не с девушкой, а с ее МЧ. Я хочу видеть на свадьбе только ее, но приглашали пару, т.к. они очень давно вместе (одну было не красиво приглашать), но после скандала я сама не горю желанием видеть ее МЧ. Не знаю как сказать ей об этом. мой БМ вообще им говорить ничего не будет (мол не придет и не придет, а вот если оба придут, то будет скандал на самой свадьбе). Пипец...в итоге думаю пусть будет как будет. Позову ее на девишник, может там решится?
Отправить жалобу модератору!Невеста_Иринка
Участник

На форуме с 18/02/11
21.06.11 13:29
у нас тоже похожая ситуация. поругались с парой которую мы пригласили на свадьбу, вот очень надеемся что они не вздумают прийти, потому что с их стороны было бы просто уже некрасиво приперется )))
Отправить жалобу модератору!Alfenok
Участник

На форуме с 19/06/11
21.06.11 14:58
страсти кипят...
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

CarsForRent. Каталог лимузинов.
    CarsForRent

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!