| Автор | Тема: Кто на свадьбу ходил с детьми до года?  |
Хрюшка
Участник
Тем: 15 Сообщений: 285 На форуме с 10/08/07 |
17.04.10 16:42 в июне предстоит у подруги свадьба, ребенка будем брать с собой, т.к. не с кем оставить. Что посоветуете? стоит ли брать с собой коляску? |
|
Страницы: << 1 2 3 4 |
sbl4ik
Участник
Тем: 3 Сообщений: 97 На форуме с 12/01/12 |
24.05.12 09:21
| | " Если ребенок бегает , кричит, веселится - это не значит , что он не воспитан. У него просто много энергии которую надо куда то девать!" а чем детская энергия может помешать в упор не понимаю! почитав тему сложилось впечатление, что пары с детьми это просто катастрофа, а дети нечто ужасное. что теперь получается, если пара обзавелась ребеночком, им стоит сидеть дома пока малому не исполнится лет так 10 (а может и больше)! Дети это счастье! и детские крики, беготня это радость! Мы не против, если дети будут кричать во время регистрации, или мамочки будут кормить малышей, или переодевать! это все естественно! а кто говорит своим друзьям, что раз с детьми, то либо приходите одни, или ребенка куда-то пристраивайте, это человеческое неуважение! так же как неудобно приглашать допустим брата, а его жену не пригласить! |
|
tendresse
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 61 На форуме с 10/02/12 |
24.05.12 09:39
| | Почему сидеть дома ? Надо просто выбирать места куда с детьми можно , куда -нельзя. Например в ночной клуб никто с собой ребенка не потащит ведь. А у нас на свадьбе были пары , у которых дети. Просто они (дети) остались дома с бабушка, дедушками, а их родители были у нас на празднике |
|
sbl4ik
Участник
Тем: 3 Сообщений: 97 На форуме с 12/01/12 |
24.05.12 09:59
| | свадьба это семейный праздник, а не ночной клуб, и сравнение здесь не уместно! Для меня это разные вещи! вот например в театр на представление я бы не пошла с ребенком до определенного возраста, а вернее я бы осталась с ребенком дома. Для меня забота о детях и воспитание, важнее чем ночной клуб! И здесь стоит другой выбор, еже ли пойти на свадьбу или нет! с малышем можно поприсутствовать на регистрации, на прогулке и даже частично на банкете. Логично что не стоит быть на банкете до ночи. Дети это не паталогия, с которой что то можно, а что то нет! |
|
cru_elty
Участник
 Тем: 19 Сообщений: 828 На форуме с 12/02/09 |
24.05.12 18:36
| | tendresse а если бы у кого то не получилось оставить детей дома, вы бы их не пригласили на свадьбу? |
|
Городская легенда
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 8 На форуме с 15/02/12 |
24.05.12 22:12
| | Мне кажется к выбору молодоженов надо относится уважительно. И тех , кто за и тех кто против детей на свадьбе. |
|
Страницы: << 1 2 3 4 |
|
|
|