| Автор | Тема: Кто на свадьбу ходил с детьми до года?  |
Хрюшка
Участник
Тем: 15 Сообщений: 285 На форуме с 10/08/07 |
17.04.10 16:42 в июне предстоит у подруги свадьба, ребенка будем брать с собой, т.к. не с кем оставить. Что посоветуете? стоит ли брать с собой коляску? |
|
Страницы: 1 2 3 4 >> |
Anita18
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 154 На форуме с 05/10/05 |
17.04.10 17:15
| Простите, но это безумие.
Зачем портить себе и молодым праздник?
Заскочите на регистрацию, на часик без ребенка. И домой |
|
natussik
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 106 На форуме с 05/01/10 |
17.04.10 20:41
| | я была на свадьбе, где был маленький ребенок, родители его в кенгурухе носили или просто на руках! |
|
yula04
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 20 На форуме с 24/01/10 |
28.04.10 17:29
| | Тут на форуме, очень много невест переживают, не знают как сказать друзьям, что хотели бы видеть их на свадьбе, но БЕЗ детей! Тем более ваша кроха настолько мала. Проявите уважение к подруге...... |
|
Танюшка Белочка
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 783 На форуме с 22/04/10 |
28.04.10 19:11
| Ну может сама невеста настаивает на присутствии с ребенком? Если невеста против,конечно, идти не стоит.
На свадьбе моей однокурсницы была подруга с двухмесячной крохой.Свадьба была летом на свежем воздухе. У ребят с собой в машине была люлька. Ребеночек почти все время проспал. А фортографии какие чудные! |
|
Кошечка М
Участник
Тем: 1 Сообщений: 115 На форуме с 23/01/10 |
16.05.10 00:38
| | Считаю, что детям на свадьбе не место. Ребёнок он устаёт - шум, гам, веселье, музыка - и капризничает. Это нервирует и молодожёнов и гостей. Извините за резкость, но дети мешают свадьбе. Детям на свадьбе не место. |
|
Dinelle
Участник
 Тем: 15 Сообщений: 1171 На форуме с 06/01/09 |
16.05.10 01:51
| Хватит пугать девушку. На МОЕЙ свадьбе была мамочка с ребенком, которому на тот момент не было и 10 месяцев. Всё прошло успешно, они были с16.45 до 22.00 (регистрация + банкет).
1. Обязательно нужна коляска (малыш наверняка будет не прочь поспать).
2. Обязательно нужен помощник, если собираетесь идти на весь вечер (подойдет муж, мама, сестра). Подруга вряд ли подойдет (смотри п. 3).
3. Обязательно надо помнить, что Ваша кроха в этот день - НЕ центр Вселенной. Никто из приглашенных не обязан помогать вам с ребенком, развлекать его, оказывать какие-то знаки внимания или сюсюкать.
4. Обязательно надо помнить, что гости и молодожены не обязаны с пониманием относиться к Вашим сложностям. Если ребёнок заплачет во время регистрации - ни невеста, ни жених не будут рады, что торжественный момент будет испорчен.
Т.е. надо понимать, что это Ваш малыш - это Ваша забота. Если ребенок очень проблемный (ну есть такие, которые вечно на крик исходят), подумайте 150 раз.
Короче, мой вердикт: детки на свадьбе не мешают, если мама в ПОЛНОМ адеквате. |
|
Regenboog
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 116 На форуме с 30/11/08 |
18.05.10 17:37
| | Недавно была на свадьбе, на которой присутствовал совсем маленький ребенок - для меня осталось загадкой, зачем надо тащить ребенка на банкет, который длится минимум до 12 ночи. Естественно, от непривычной обстановки и громкой музыки он рано устал и орал. Так что я бы сильно подумала, стоит ли это делать. |
|
Mrs. Bunny
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 467 На форуме с 03/12/08 |
18.05.10 18:54
| Все такие доброжелательные, я смотрю ))
Девушка задала конкретный вопрос: "что посоветуете?", и нарвалась, в большинстве случаев, на острые коготки )
То, что некоторые невесты не знают, как сказать приглашенным относительно нежелания видеть маленьких на свадьбе - это их проблемы.
Так вот, по существу, на нашей свадьбе был полугодовалый малыш, но (!) родители сами решили приехать только к банкету - не присутствовали на регистрации и проч.
Я заранее позаботилась о рассадке гостей и между родителями ребенка за столом было отведено пространство для стула, куда они поставили автокресло с малышом. Наверное, это оптимальный вариант - прийти с ребенком на какую-то часть дня, но не на целый день. Мои друзья до конца банкета не досидели, хотя он длился относительно недолго. Нам малыш не доставил дискомфорта, скорее наоборот, громкая музыка, шумные гости - это не совсем для него ) Мама отлучалась периодически в машину с ребенком. Но я была рада видеть все семейство )) В общей сложности, ребята пробыли не более полутора-двух часов и уехали (они были на машине). |
|
Танюшка Белочка
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 783 На форуме с 22/04/10 |
18.05.10 20:46
| Вы знаете дети и родители очень разные! У моего мужа есть родственники, у них двое деток погодок. Сейчас детям 5 и 4 года соответственно. Так вот я познакомилась с любимым и с этой парой (на тот момент беременной первенцем). Где бы они не бывали,всегда с детками. Они очень много путешествуют,в том числе заграницу, и самолетом, и поездом и на автомобиле. Соответственно и в любые гости всегда с детьми. Дети прекрасно себя ведут! Они абсолютно адаптированы к шуму.А вот если ребенка растить в хрустальной вазе,под колпаком,обложеного ватой - тогда он в любой обстановке отличной от домашней будет вести себя не адекватно.
Как пример: у моей одноклассницы трехлетний малыш,она не берет его НИКУДА.И отдыхать ездит одна,мотивируя тем,что малышу вредно менять климат...
Так что соглашусь с предыдушими: разные дети и родители! |
|
evochka
Участник
Тем: 17 Сообщений: 425 На форуме с 19/03/09 |
18.05.10 22:11
| | а у меня сестра была с двухмесячным ребёнком на моей свадьбе - и очень даже ничего... |
|
Patrissia
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 165 На форуме с 20/03/10 |
19.05.10 00:15
| я была на свадьбе, где 8-ми месячный малыш был сыном жениха и невесты. Нисколько его присутствие никого не смущало. Свадьба была продолжительной: регистрация, венчание, прогулка на теплоходе. Все это время он вел себя спокойно, в основном мирно посапывая в своей коляске. Устал он в конце банкета, просто заказали такси и бабушка уехала с ним домой.
|
|
анна кристина
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 43 На форуме с 17/05/10 |
19.05.10 15:41
| Как мама скажу,что в таком возрасте малышу будет интересно максимум только на банкете с мамой на руках т.е.наоборот
Регистрацию он конечно может испортить,но вообще лучше действительно прийти ненадолго.
|
|
Евгения Олеговна
Участник
Тем: 0 Сообщений: 34 На форуме с 12/04/10 |
20.05.10 23:20
| | У меня тоже есть опасения...у сестры БМ малыш, которому к 10 августа будет полгодика..оставить его естесственно некому, все будут там же...сейчас он достаточно сложный малыш...не знаю, что будет позже...Хотя банкет мы устраиваем в загородном коттедже и там есть комнаты на 2 эт, где его можно будет спрятать, уложить поспать, покормить и т.п. Боюсь естесственно за регистрацию, но думаю поговорю с мамочкой перед свадьбой. И очень понравилась следующая мысль вышесказанная "3. Обязательно надо помнить, что Ваша кроха в этот день - НЕ центр Вселенной. Никто из приглашенных не обязан помогать вам с ребенком, развлекать его, оказывать какие-то знаки внимания или сюсюкать." Этого я тоже боюсь... а как корректно об этом сказать?! чтоб не обидеть... |
|
Nata Ru
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 224 На форуме с 19/05/10 |
21.05.10 01:06
| | Мы долго по этому поводу спорили и пришли в итоге к общему знаменателю : детей до 10 лет не должно быть на нашем празднике. Заниматься ими будет некому, а у каждого возраста до 10 лет свои прелести (перечислять не буду -все и так понимают). Надо осознать ,свадьба-не детский праздник. Лишних денег на аниматоров - нянек и рестораны , где есть детская у меня нет , поэтому нет,нет и еще раз нет |
|
cacao
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 67 На форуме с 04/05/10 |
28.05.10 23:40
| Хрюшка, я так понимаю, что вы с мужем идете? Это же хорошо. Была на свадьбе, где была пара с малышом до года. Муж и жена по очереди нянчили ребенка в соседнем зале, где музыка громкая не играла (он в ресторане был), принесли с собой игрушечки и люльку. Малыш не капризничал, все было хорошо.
Так что берите, если молодожены не против, только заранее продумайте все о памперсах, игрушках, смесях и т.д. |
|
Elena87
Участник

Тем: 24 Сообщений: 781 На форуме с 14/02/10 |
28.05.10 23:44
| У меня на свадьбе будет любимая племянница 2 годика! Просто папа с ней уедет раньше, а мама (моя сестра) будет до конца банкета. Ей и платье очень красивое специально для этого случая прикупили Я думаю, когда она вырастет, нам приятно будет смотреть фотографии, где наша кнопка рядом со мной - невестой |
|
Аполка
Участник
Тем: 2 Сообщений: 68 На форуме с 09/06/10 |
15.08.10 22:14
| | А я бы хотела, чтобы на нашей свадьбе был малыш наших друзей. Но они здраво подумали и решили, что мама с ребенком останутся дома, а папа пойдет на нашу свадьбу. И я их понимаю - ребенку год с небольшим -устанет, раскапризничается и т.д. |
|
люличкин
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 1262 На форуме с 07/05/10 |
16.08.10 13:48
| | Действительно почему многие против детей?? Когда вы приглашаете друзей у которых есть дети, то изначально уже соглашаетесь с присутствием детишек, ведь ситуации разные бывают не всегда есть у них возможность оставить ребенка с кем нибудь! У меня на свадьбе тоже будет присутствовать пара с малышом так я только рада этому!!! |
|
Nadya-85
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 1117 На форуме с 17/06/10 |
16.08.10 14:36
| У нас на свадьбе не будет детей, чему я очень рада И не потому, что мы кому-то запретили, а потому, что никто и не собирается с ними |
|
Julka-happy
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 385 На форуме с 15/07/10 |
19.08.10 01:35
| А я вся в расстройсте Сестра моего БМ приедет на нашу свадьбу с мужем и с 2-мя детьми. Девочка 7 лет и мальчик 1.5 года. Все бы ничего, но у нас на свадьбе 18 человек будет, поэтому заказн только один лимузин. А она хочет на прогулку тоже ехать с малышами!!!! Я в шоке!!! Караул!!! С девочкой проблем не будет, а вот маленький если закапризничает, то ВСЁ Все в машине сойдут с ума, а я в первую очередь. |
|
Сюня
Участник
Тем: 1 Сообщений: 17 На форуме с 10/04/10 |
10.09.10 20:51
| | О,умоляю не приходите с детьми на свадьбы.Не портите свадьбы своим друзьям.Есть дети тихие,а есть непоседы.Ведь у молодоженов это единственный самый важный день в жизни,и представляете,если какая-нибудь нелепость все изменит,испортит настроение. |
|
Irina1985
Участник
Тем: 1 Сообщений: 48 На форуме с 17/10/10 |
18.10.10 00:09
| Мы сразу всем друзьям сказали, чтобы детей не брали - благо в нашей компании всего несколько пар стали родителями. Никто не обиделся |
|
moutte
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 62 На форуме с 26/03/10 |
21.10.10 20:22
| | У нас было 2 детей в возрасте 4 месяцев. Никаких хлопот они не доставили, все было супер! |
|
Светака
Участник
Тем: 3 Сообщений: 11 На форуме с 28/10/10 |
30.10.10 21:51
| | мне кажется все зависит от вашей крохи)если она спокойная и любопытная,то можно взять с собой кенгурушку и ходить с ней.у нас на свадьбе была молодая пара с двумя детьми,одному 2 годика и совсем малышечкой ,годика еще нет.они оба очень любознательные и некапризные,поэтому были как шелковые)только все-таки они ушли домой раньше чем все остальные(банкет всего длился до 22 часов),т к малыши устали и стали похныкивать и засыпать) |
|
Dinnochka
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 10 На форуме с 26/03/11 |
26.03.11 17:04
| | ребенок еще очень маленький... пусть пойдет кто-то один из вас... а другой останется с ребенком. |
|
Alfenok
Участник
Тем: 1 Сообщений: 69 На форуме с 19/06/11 |
21.06.11 21:07
| | Ребенок может и испугаться. Музыка бабахает, много людей... |
|
fidan097
Участник
 Тем: 25 Сообщений: 954 На форуме с 15/03/11 |
14.07.11 20:39
| считаю,что не стоит приходить на свадьбу с маленькими детьми.
оставить не с кем итак далее,просто отговорки мамы,которая не пытается то-либо сделать.выход есть всегда и не надо говорить что оставить не с кем(ну не верю я в это).
неужели вам не жалко ребенка своего?зачем терзать его таким количеством людей и шума?психика не у всех железная,поэтому советую:
1.остаться с малышом дома
или
2.оставить с кем-нибудь
|
|
Bonasera
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 528 На форуме с 27/08/10 |
20.07.11 11:28
| | А что нянь отменили уже? Неужели сложно нанять на 1 день и не мучать ни ребенка, ни молодоженов... |
|
Karinka
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 1022 На форуме с 08/08/07 |
22.07.11 10:49
| ИМХО. На свадьбу идут с детьми, те кому надоело с ними сидеть дома А уж тащить новорожденных -это бред полный! Почему это должен быть напряг для молодых плюс доп.траты на игровые комнаты, клоунов? Зачем? И еще обиды, когда просят не приводить детей! Кого пригласили, тот и должен придти, одно дело когда молодые непротив детей на свадьбе.
|
|
Naturella
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 26 На форуме с 28/07/11 |
28.07.11 14:52
| Karinka
я думаю точно так же |
|
Страницы: 1 2 3 4 >> |
|
|