| Автор | Тема: Что не нравится гостям?  |
alёnushka
Участник

Тем: 7 Сообщений: 377 На форуме с 09/01/10 |
23.02.10 23:52 Наверняка многие из вас (в отличие от меня ) не раз были на свадьбах в качестве гостей. У меня такой вопрос: что вам НЕ понравилось на свадьбе? Понятно, что всем не угодишь, но хотелось бы при организации нашей свадьбы учесть некоторые пожелания.
Из того, что я слышала от знакомых:
1) неприятно, когда подаренный мной дорогой букет кладут к памятнику или дарят регистраторше в загсе;
2) не люблю, когда тамада насильно вытаскивает из-за стола для участия в конкурсах.
А что было неприятно вам? |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 |
красотка-83
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 1264 На форуме с 09/12/11 |
28.12.11 23:08
| Мне не понравились пошлые конкурсы на свадьбе дальнего родственника.
Конкурс № 1: всех молодых гостей разделили на две команды - мужскую и женскую - и поставили друг напротив друга. У каждого парня между ног была зажата бутылка. Парни и девушки передвигались на встречу друг другу. Парни, держа бутылки между ног, должны были передать бутылки девушкам, а девушки принять их ногами. Смотрелось это отвратительно!
Конкурс № 2 ещё более пошлый... В нём я отказалась принимать участие! У парней между ног был зажат банан, а девушки должны были, стоя на коленях, есть этот банан на скорость. Кто съедал быстрее всех, получал приз. И, вообще, тамада скучный и страдающий совершенным отсутствием вкуса. Ещё не понравилось несение молодых на стульях по залу - как-то это глупо и нелепо смотрелось.
А ещё на этой свадьбе были ужасная музыка в стиле самой дешёвой попсы - Верка Сердючка и иже с ними...
Фотосессия очень длинная - гости дико устали и замёрзли под дождём три часа ходить...
Еда на банкете, правда, понравилась - в китайском ресторане всё проходило. |
|
tendresse
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 61 На форуме с 10/02/12 |
10.02.12 20:29
| | красотка-83, просто жутко читать , что ты описываешь . А кто был таким тамадой, с таким багажом развлечений |
|
ileon
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 33 На форуме с 08/02/12 |
12.02.12 18:46
| | красотка-83, да действительно жутко. Присоединяюсь к tendresse, кто был тамадой? Просто я сейчас занимаюсь поиском ведущего на свадьбу и не хотелось бы столкнуться с таким тамадой. |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 |
|
|