| Автор | Тема: Если папа с женой в разводе  |
Виктория20091990
Участник

Тем: 39 Сообщений: 192 На форуме с 16/02/10 |
22.02.10 13:26 Мама с папой в разводе 10 лет, не общаются, но и думаю на свадьбе драться не начнут.
У мамы есть муж(их я обязательно приглашу)
Но вот папа со 2ой женой в разводе и ссоре. Причем я с женой его очень хорошо общаюсь и хочу ее тоже пригласить(она с ним может нормально общаться), а вот как будет смотреть на это папа(он в большой обиде). И как их всех рассаживать??? И муж у мамы очень ревнивый(если их посадить рядом со мной)
ЧТО ДЕЛАТЬ??????Помогите! |
|
|
parma
Участник

Тем: 10 Сообщений: 1606 На форуме с 17/07/09 |
22.02.10 14:00
| | Маму рядом, затем её мужа, с другой стороны папу, а его бывшую жену чуть в стороне, через пару гостей. |
|
lena..
Участник
Тем: 0 Сообщений: 8 На форуме с 22/12/09 |
22.02.10 15:09
| | я вот на свадьбе была у моей подруги , так вот там были и отец с женой и мать с мужем, прошло все хорошо, я считаю если там совсем критическая ситуация , нужно рассадить их по разным углам, либо кто то должен пожертвовать праздником, и вообще не забивай себе голову это твой день!! и у тебя должно быть все хорошо, а кто там с кем это их дела, и тебя они не должны в этот день волновать.!!!! и запомни свадьба это то самое великолепное и не забываемое , что случается с нами очень редко, а иногда один раз и на всю жизнь, успехов!! |
|
Крэйзи
Участник
Тем: 1 Сообщений: 39 На форуме с 24/02/10 |
24.02.10 15:16
| Вот так Санта-Барбара |
|
lerysh
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 20 На форуме с 08/02/10 |
25.02.10 22:08
| да)))) настоящий мексиканский сериал я бы посадила всех по очереди: маму с новым мужем, потом папу, парочку родственников(брата с женой например) а потом папину бывшую жену. или посадить ее с теми с кем она общается из друзей и родственников |
|
Zlatovlasska
Участник
Тем: 2 Сообщений: 30 На форуме с 15/02/10 |
05.03.10 15:01
| у моей подружки тоже на свадьбе была мама с другом и папа с женой и дочкой жены. а учитывая, что жена ее папы и мама были раньше лучшие подруги, а потом она мужа отбила - там ситуация довольна критична. но учитывая, что прошло уже много лет и все уже люди в возрасте - свадьба прошла отлично, ее родители даже поцеловались, правда в щечку))
А ты можешь посадить как сказала lerysh. рядом с собой маму, потом мужа мамы, папу, потом пару дядь-теть и бывшую жену отца. И лучше отца предупредить, что хочешь пригласить его бывшую, т.к. ты ее любишь и хочешь видеть у себя на свадьбе. А так как свадьба - это один из самых важных твоих дней, когда ты будешь в центре внимания - то он должен это понять и оставить ссору за дверями банкетного зала, чтобы ничего не омрачало этот прекрасный день!
А если папа что-то будет говорить - что он не пойдет и т.д., ты скажи что он обязан пойти, т.к. ты его дочь, и это его прямая обязанность передать тебя в руки мужа.
как-то так в общем) |
|
Жене4ка
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 40 На форуме с 05/04/10 |
11.04.10 18:27
| А я предлагаю сделать европейскую расскадку. И все рассадить по развым столика. Пусть за главным будет только жених сневестой и их свидетели. За один столиком: мама с мужем и какими-нибудь родственниками, а за другим папу с женой и тоже какими-нибудь другими гостями. Может к тому времени папа с женой уже и помирятся. всякое в жизни бывает или на свадьбе твоей вспомнят про свои настоящие чувствa. HAPPY END!!!!! |
|
olioshka
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 139 На форуме с 28/01/10 |
13.05.10 14:36
| У моего БМ тоже мама с папой в разводе и не общаются, когда выходила замуж его сестра они чуть не передрались (через детей) перед свадьбой по поводу того кто главнее и важнее и кто будет, а кто нет. Все очень волновались по поводу того что они устроят на свадьбе, а они в день свадьбы собрались морально и все сделали отлично - разговаривали, стояли рядом друг с другом когда положено и улыбались, ведь их дочь выходит замуж.
А когда было свободное время, то папа уходил к своей новой жене. К сожалению, как они сидели я не в курсе.
Так что не расстраивайтесь, девочки, может родители для Вашей свадьбы сделают исключение на один день и будут вести себя хорошо. |
|
lerusik
Участник
Тем: 0 Сообщений: 10 На форуме с 07/06/10 |
07.06.10 22:37
| а у меня мама сказала что не придет,если папа придет, а папа сказал не придет,если придет мама
они сейчас на стадии развода
вот так ( |
|
pinkbox
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 35 На форуме с 06/05/10 |
02.07.10 11:40
| у меня родители давно в разводе...
папа очень боится идти на мою свадьбу, т.к. придется встречаться с мамой,
а мама не против встретиться с ним, и даже сказала что с его стороны будет свинством не прийти на такое мероприятие,
правда она очень обрадовалась когда узнала что сидеть они будут за разными столами ))) |
|
люличкин
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 1262 На форуме с 07/05/10 |
02.07.10 13:25
| | lerusik в твоей ситуации они должны думать о тебе а не о себе!!! Пусть на один день обиду забудут ради тебя! |
|
Tina_2010
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 14 На форуме с 16/07/10 |
20.07.10 21:51
| | Для родителей важно, чтобы дети были счастливы, и этими мексиканскими страстями нечего даже забивать голову. Главное на свадьбе - это вы. |
|
Lalla
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 17 На форуме с 18/07/10 |
21.07.10 08:02
| | Поддерживаю, у меня тоже свекровь со свекром не живут вместе, ничего страшного, голубков не изображали, конечно, но рыдали оба. Я думаю, лучше у мамы спросить, так будет лучше всего. А сама особо, не напрягайся, они могут пересесть! |
|
Alfenok
Участник
Тем: 1 Сообщений: 69 На форуме с 19/06/11 |
20.06.11 01:15
| | Предупредите гостей и тамаду, чтобы родителям горько не кричали ! |
|
|
|