свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Гости» Кого из гостей вы берете ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Гости
АвторТема:  Кого из гостей вы берете с собой в лимузин?  
Отправить жалобу модератору!Ласточка 2010
Участник

Тем: 6
На форуме с 14/12/09
14.12.09 17:41
Девчонки, привет!
Поделитесь своими соображениями: кого, кроме свидетелей, вы будете брать с собой в лимузин? Фотограф и оператор поедут также вместе с вами или на отдельном транспорте?
Страницы: << 1 2 3
Отправить жалобу модератору!VeronikaCm
Участник

Тем: 5
На форуме с 01/10/10
16.03.11 14:12
fidan097
а можно полюбопытствовать? у вас сколько гостей будет, что вы 5 лимузинов заказываете?
Отправить жалобу модератору!fidan097
Участник

Тем: 25
На форуме с 15/03/11
16.03.11 20:29
65
Отправить жалобу модератору!skorpioshka
Участник

Тем: 7
На форуме с 31/08/11
06.09.11 15:56
Я пока рассчитываю с собой в лимузин посадить свидетелей фотографа, брата и сестру БМ!Просто пока не определились с кол-вом мест в лимузине!
Самое интересное,что в разных фирмах по прокату лимузинах написано разное кол-во мест в одном и том же лимузине от 7 до 11!?
Отправить жалобу модератору!Budu Gricivoy!
Участник

Тем: 3
На форуме с 12/09/11
12.09.11 21:22
Да уж........у всех так все просто!))видимо,это я одна тут сильно заморочилась?? !))))
Девочки,помогите советиком!!
такая ситуация..вообще мне бы хотелось сделать свадьбу красивой и немного на западный манер,то есть у нас с БМ будут свидетели и по два друга с каждой стороны......то есть у меня 3 подруги,и у него три друга........Подруги и сестричка согласились даже одеться в одного тона платья......а вот с друзьями жениха все встало достаточно проблематично.......во-первых,тяжело даже в костюмы их нарядить.......-(речь о простых классических костюмах.ничего особенного....-просто не хочется ,чтобы на наш праздник приходили в джинсах и кофте какой-нибудь..........)........но это,как говорится,-отклонились от темы........
Проблема в том,что по задумке,именно таким составом мы и должны были ездить в лимузине.......мы,свидетели и две подруги с моей стороны и два друга со стороны БМ...........моя сторона вся согласилась ехать без своих ,так называемых половин,(сразу замечу,что все официально незамужние и не женатые!!).а вот со стороны БМ-резко наоборот!свидетель БМ согласился,а вот два остальных друга,ну ни в какую не хотят ехать без своих девушек!(подмечу,что девушку одного друга я видела и КРАЙНЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО К НЕЙ ОТНОШУСЬ!,а девушку другого ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА!)Поэтому вариант взять их с собой не рассматриваю...........мне не хочется видеть никаких левых людей в лимузине.....Вот поэтому,теперь и не знаю,что даже и делать......???????то ли отказываться от этой красивой изначально идеи и ехать только со свидетелями?? то ли что делать?????????????
Отправить жалобу модератору!skorpioshka
Участник

Тем: 7
На форуме с 31/08/11
13.09.11 13:11
Budu Gricivoy!. Вот это бред! Я так поняла вы друзей пригласили на свадьбу с их половинками, правильно! Так чего они выпендриваются, прогулка в лимузине это чистой воды официальная часть! Я думаю не умрут они если их разлучат на пару часов!Пускай ваш БМ поговорит с друзьями, скажите что лимузин заказан на определенное кол-во человек и их пассии просто туда не поместятся!А вообще детский сад какой-то!У меня например свидетельница тоже на свадьбу придет со своим женихом, но она поедет с нами на фото сессию, а он с остальными гостями в ресторан! Да и в ресторане они будут сидеть по отдельности, и никто не против.
Участник

На форуме с 12/09/11
14.09.11 02:29
Skorpioshka!Я-то полностью согласна с этим,что это чистой воды бред!!((но там ТАКИЕ ПОЛОВИНКИ!!
,что просто (извините за каламбур!)-писец полный!!(((-одна просто практически ультиматум поставила...........мол,либо я еду с тобой (с МЧ-другом моего БМ )в лимузине(это при том та,которую я просто категорически не перевариваю...........и не только я одна!),либо ты вообще нигде не едешь..............Да знаю,что детский сад,и что это вполне нормально разделять,тем более не куда-то там, а в автобус за нами............((((((но я уже отчаялась,если честно,практически!...моему БМ важно,чтобы с ним были друзья,а друзьям,по-видимому,важно быть не с ним,а с девушкой в одном месте,в один час..............(((((((((((Но это опять -таки характеризует друзей.......(хотя,я к ним отношусь хорошо!)............но вот теперь не знаю,что делать........как убедить???и стоит ли вообще убеждать???вообще,я думаю,что это наш праздник и мы должны правила устанавливать.....и решать,кто будет,а кто нет.....но.........((((
просто очень хочется,чтобы все было красиво............
Отправить жалобу модератору!White Rabbit
Участник

Тем: 5
На форуме с 27/06/11
14.09.11 10:35
да на фиг вам весь табор с собой возить? Тем более с такими друзьями и их половинами? Если они даже и согласятся на раздельное катание, эти половины затерроризируют их звонками итд...вы же не хотите ездить с людьми, у которых кислые рожи будут) Возьмите просто по свидетелю и фотографа. Все-таки, мне кажется, лучше отказаться от американской идеи. Тем более, у тамады как правила конкурсы только для 2-х свидетелей итд, это может повлечь дополнительный геморрой и непонимание.
Участник

На форуме с 12/09/11
16.09.11 02:15
.....................да я уже ,чем дальше,тем больше склоняюсь к мысли об отказе от этой идеи..............................
(((((надоело мозг себе мучить........:/хотелось,как лучше,-получилось,как всегда!!(в конце сентября собрание по свадьбе у нас с друзьями...........там уже и окончательно решим........
Отправить жалобу модератору!Оленька Летняя
Участник

Тем: 1
На форуме с 06/06/11
29.09.11 12:03
У на свидетели ехали и все...я фату длинную разложила, реквезит для фотосессии...не представляю, как бы туда ещё толпа народу влезла)))
Отправить жалобу модератору!Midelia
Участник

Тем: 4
На форуме с 26/09/11
13.10.11 02:54
Если решим брать лимузин на несколько персон, то поедут фотограф и свидетели (благо, оба будут одни). Остальные поедут в комфортабельном микроавтобусе, не умрут
Хотя рассматриваем как вариант и 24-местный лимузин (гостей 22 человека + фотограф).
Страницы: << 1 2 3
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Свадебные цветы Спб-Москва. Мастерская свадебного букета. Каталог свадебных букетов.
    Свадебные цветы Спб-Москва. Мастерская свадебного букета

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!