| Автор | Тема: Кого из гостей вы берете с собой в лимузин?  |
Ласточка 2010
Участник
Тем: 6 Сообщений: 24 На форуме с 14/12/09 |
14.12.09 17:41 Девчонки, привет!
Поделитесь своими соображениями: кого, кроме свидетелей, вы будете брать с собой в лимузин? Фотограф и оператор поедут также вместе с вами или на отдельном транспорте? |
|
Страницы: << 1 2 3 |
VeronikaCm
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 179 На форуме с 01/10/10 |
16.03.11 14:12
| fidan097
а можно полюбопытствовать? у вас сколько гостей будет, что вы 5 лимузинов заказываете? |
|
fidan097
Участник
 Тем: 25 Сообщений: 954 На форуме с 15/03/11 |
|
skorpioshka
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 515 На форуме с 31/08/11 |
06.09.11 15:56
| Я пока рассчитываю с собой в лимузин посадить свидетелей фотографа, брата и сестру БМ!Просто пока не определились с кол-вом мест в лимузине!
Самое интересное,что в разных фирмах по прокату лимузинах написано разное кол-во мест в одном и том же лимузине от 7 до 11!? |
|
Budu Gricivoy!
Участник
Тем: 3 Сообщений: 34 На форуме с 12/09/11 |
12.09.11 21:22
| Да уж........у всех так все просто!))видимо,это я одна тут сильно заморочилась?? !))))
Девочки,помогите советиком!!
такая ситуация..вообще мне бы хотелось сделать свадьбу красивой и немного на западный манер,то есть у нас с БМ будут свидетели и по два друга с каждой стороны......то есть у меня 3 подруги,и у него три друга........Подруги и сестричка согласились даже одеться в одного тона платья......а вот с друзьями жениха все встало достаточно проблематично.......во-первых,тяжело даже в костюмы их нарядить.......-(речь о простых классических костюмах.ничего особенного....-просто не хочется ,чтобы на наш праздник приходили в джинсах и кофте какой-нибудь..........)........но это,как говорится,-отклонились от темы........
Проблема в том,что по задумке,именно таким составом мы и должны были ездить в лимузине.......мы,свидетели и две подруги с моей стороны и два друга со стороны БМ...........моя сторона вся согласилась ехать без своих ,так называемых половин,(сразу замечу,что все официально незамужние и не женатые!!).а вот со стороны БМ-резко наоборот!свидетель БМ согласился,а вот два остальных друга,ну ни в какую не хотят ехать без своих девушек!(подмечу,что девушку одного друга я видела и КРАЙНЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО К НЕЙ ОТНОШУСЬ!,а девушку другого ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА!)Поэтому вариант взять их с собой не рассматриваю...........мне не хочется видеть никаких левых людей в лимузине.....Вот поэтому,теперь и не знаю,что даже и делать......???????то ли отказываться от этой красивой изначально идеи и ехать только со свидетелями?? то ли что делать????????????? |
|
skorpioshka
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 515 На форуме с 31/08/11 |
13.09.11 13:11
| | Budu Gricivoy!. Вот это бред! Я так поняла вы друзей пригласили на свадьбу с их половинками, правильно! Так чего они выпендриваются, прогулка в лимузине это чистой воды официальная часть! Я думаю не умрут они если их разлучат на пару часов!Пускай ваш БМ поговорит с друзьями, скажите что лимузин заказан на определенное кол-во человек и их пассии просто туда не поместятся!А вообще детский сад какой-то!У меня например свидетельница тоже на свадьбу придет со своим женихом, но она поедет с нами на фото сессию, а он с остальными гостями в ресторан! Да и в ресторане они будут сидеть по отдельности, и никто не против. |
|
Budu Gricivoy!
Участник
14.09.11 02:29
| Skorpioshka!Я-то полностью согласна с этим,что это чистой воды бред!!((но там ТАКИЕ ПОЛОВИНКИ!!
,что просто (извините за каламбур!)-писец полный!!(((-одна просто практически ультиматум поставила...........мол,либо я еду с тобой (с МЧ-другом моего БМ )в лимузине(это при том та,которую я просто категорически не перевариваю...........и не только я одна!),либо ты вообще нигде не едешь..............Да знаю,что детский сад,и что это вполне нормально разделять,тем более не куда-то там, а в автобус за нами............((((((но я уже отчаялась,если честно,практически!...моему БМ важно,чтобы с ним были друзья,а друзьям,по-видимому,важно быть не с ним,а с девушкой в одном месте,в один час..............(((((((((((Но это опять -таки характеризует друзей.......(хотя,я к ним отношусь хорошо!)............но вот теперь не знаю,что делать........как убедить???и стоит ли вообще убеждать???вообще,я думаю,что это наш праздник и мы должны правила устанавливать.....и решать,кто будет,а кто нет.....но.........((((
просто очень хочется,чтобы все было красиво............ |
|
White Rabbit
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 392 На форуме с 27/06/11 |
14.09.11 10:35
| | да на фиг вам весь табор с собой возить? Тем более с такими друзьями и их половинами? Если они даже и согласятся на раздельное катание, эти половины затерроризируют их звонками итд...вы же не хотите ездить с людьми, у которых кислые рожи будут) Возьмите просто по свидетелю и фотографа. Все-таки, мне кажется, лучше отказаться от американской идеи. Тем более, у тамады как правила конкурсы только для 2-х свидетелей итд, это может повлечь дополнительный геморрой и непонимание. |
|
Budu Gricivoy!
Участник
16.09.11 02:15
| .....................да я уже ,чем дальше,тем больше склоняюсь к мысли об отказе от этой идеи..............................
(((((надоело мозг себе мучить........:/хотелось,как лучше,-получилось,как всегда!!(в конце сентября собрание по свадьбе у нас с друзьями...........там уже и окончательно решим........
|
|
Оленька Летняя
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 16 На форуме с 06/06/11 |
29.09.11 12:03
| | У на свидетели ехали и все...я фату длинную разложила, реквезит для фотосессии...не представляю, как бы туда ещё толпа народу влезла))) |
|
Midelia
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 151 На форуме с 26/09/11 |
13.10.11 02:54
| Если решим брать лимузин на несколько персон, то поедут фотограф и свидетели (благо, оба будут одни). Остальные поедут в комфортабельном микроавтобусе, не умрут
Хотя рассматриваем как вариант и 24-местный лимузин (гостей 22 человека + фотограф). |
|
Страницы: << 1 2 3 |
|
|
|