Мы сшили сами, атласные белые мешочки перехваченные атласной лентой. Внутри конфетки MERCI , орешки в белом шоколаде и записка "Спасибо что были с нами в этот день")))
Привет! когда лучше всего вручать бонбоньерки? в заксе или в ресторане? у меня несколько гостей до ресторана не доберутся а хотелось именно там вручить подарки...
А я заказала, у меня рассадочные карточки и бонбоньерки как бы одно и тоже ( 2 в 1). Фотки есть в нашей группе невест 2010. Но мне пришлось заказать оптом, чтоб дешевле получилсь. 40 шт. вроде девочка берет, а 40 остается, если кому надо пишите.
мы тоже сами делали )
купила ткань-сетку красивую (в магазинах ткани почти всегда есть подобные), нарезала ее на квадарты, положила туда конфетки и завязала золотой ленточкой. получились оч красивые бонбоньерки )))
а мы в опраксином дворе купили-оптом)))дешево и сердито))
разноцветные мешочки ткань...даже не знаю как описать-типо ситца что ли...-туда планирую бело-шоколадные арахисы положить и благодарность какую-нибудь...правда надпись еще не придумала...
да уж если бы не раздел форума и не знала,что такое бомбоньерки и как ими воспользоваться.
Думаю самой сшить,только пока не знаю как. а завязать ленточкой и прикрепить туда карточку рассадочную.
Здесь много вариантов бонбоньерок, которые можно сделать самим.
Я пробовала и вот, что скажу, лучше выбирать те варианты, которые без закругленных краев, которые нужно сгибать, неаккуратно получается, а так очень даже ничего.
Не знаю буду ли делать их сама, но сайт мне очень понравился
А у нас идея с конфетками не прошла, решили в качестве презента всем подарить магнитики на со смешными рожицами и датой нашей свадьбы, пусть помнят))))))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.