11.11.09 20:54Привет, девочки!
Хочу заказать магниты, но не могу найти подходящую компанию. Все самые нормальные в Москве, а переплачивать за доставку не хочется.
Скажите, кто делал на свадьбу магниты, где вы заказывали и как вам сервис?
Буду очень благодарна за ответы
На самом деле, было бы здорово сделать магнитики со свадебной фотографией....только получается, что именно в день свадьбы подарить их гостям не выйдет...(((
Я где-то на форуме читала, что можно самостоятельно магниты изготовить, купив набор материалов в детском мире. Но найти эту темку никак не могу. Може кто-нибудь сам делал? Расскажите как и что
девочки,а вы прямо всем гостям планируете раздать магнитики?просто я подумала,что только самые близкие друзья и родственники может и повесят на холодильник (или ещё куда-то)а остальные закинут в какую нибудь коробку и на антрисоли хотя фиг знает...У вас не возникали такие мысляки?
У меня вопрос возник не совсем по поводоу магнитов, но с ними связанный. А
А как магнитики эти вручать? В смысле, в чем? Пакетики какие-то (типа тех, что с таким "ползунком", не знаю, как они называются) или мешочки? Или может быть каждый в подарочную бумагу завернуть?
А то, они в процессе банкета испачкаться могут, руками или прольют нечаяно что-нибудь?
Девочки, сегодня получила свои магнитики. Сделали за 3 дня, качество хорошее, не хуже, чем в Ярком мире, а цены в 2 раза ниже.
Так что я довольна,
рекомендую
правда он московский, но при заказе от 20 магнитов доставка по почте бесплатная.
У нас получилось 50р/шт
Также нам выслали по почте маленькие конвертики для упаковки магнитов, в общем мы остались довольны результатом- всем советую ))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.