12.09.09 09:44А кто гостям какие сувениры дарил??? на память о нашей свадьбе что нибудь подарить очень хочется, может магазин посоветуете??? Заранее спасибо)
А я вот долго думала и решила, что после свадьбы и путешествия, когда получу проф.фото, то каждому гостю сделаю такой мини альбом из свадебных фото - часть наших и часть ,где есть именно этот гость. Потому что по опыту знаю, что от молодожен потом фоток не добиться... до сих пор не получила от двух подруг, у которых свдаьбы были несколько лет назад. А сейчас вообще все привыкли фото в электронном виде держать... но все-таки реальных фоток ничто не заменит... Поэтому хочу всем гостям сделать такой подарочек.
Ну если людей много, то коненчо придется потрудиться. У меня в принципе гостей не супер много, 34 человека... Некоторые парами... Так что думаю придется сделать 20-25 альбомчиков всего. Но зато всем будет приятно
DreamLu, какая замечательная идея!!!! Ты на 100% права, я сама (зараза какая) 2м подружкам так фото со свадьбы отдать не смогла... Да и сама у многих допроситься не могу Спасибо за идею, мы празднуем годовщину, взяла на заметку.
На свадьбу дарили костям шоколадные фигурки за участие в конкурсах, а вот что дарить на годовщину - ума не приложу... Свадьба у нас восковая, было бы здорово сделать самой свечки... но это оценят только девчонки.. да и оценят ли... вроде хочется полезное что-то.. А что мужикам дарить? Жду совета
Мы как раз дарили всем гостям шоколадки с нашими фотками и датой свадьбы и разноцветные свечки (свечной завод Кандела) с нашими именами Всем гостям очень понравилось. Также дарили родителям медали, тетушкам фигурки Оскара с памятной надписью, самой маленькой гостье - 3-х летней племяннице - подарили шоколадные фигурки жениха и невесты, а нашим ведущим (моя сестренка с молодым человеком) подарили огромный красивый спортивный кубок с гравировкой. Молодой человек - спортсмен-любитель и его восторгу не было предела! Вроде все остались подарками довольны.
У друзей на свадьбе на каждой тарелке для гостя был маленький тканевый мешочек с завязочками (который невеста сама шила и украшала), а в нем вкусные конфетки, которые она долго искала и выбирала! Всем было очень приятно такой презент обнаружить!
а мы с нашим агентством придумали делать колокольчики с датой свадьбы и с бантиков в цвет. Во время банкета в них будут звонить вместо горько а потом останутся на память
У меня были магнитики - для друзей с мишками Me to You
Для родителей - коллажи с их фото
На призы - календарики
Маленькие обошлись в 35 рублей, большие (как пол листа А4 - в 150)
Гости в щенячьем восторге были. Сначала не поняли, что каждому полагается только один магнит и начали набирать себе разные ("а вот такого у меня нет"..."и вот такого тоже").Так что лучше делать побольше))
Мы тоже заказывали магниты - - по 45 рублей штучка
Покупали в АШАНЕ ароматические свечи - по 50 рублей,
заказывали мыльные пузыри в виде мороженого- тоже по 50 рублей за штуку
медаль "душа компании" - за 150 рублей и пр.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.