свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Гости» Мама оденет платье цвета ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Гости
АвторТема:  Мама оденет платье цвета моего....  
Отправить жалобу модератору!Mirim
Участник

Тем: 3
На форуме с 15/07/09
06.08.09 12:06
Девочки, я не знаю... Может я не права? Но всегда считала, что на свадьбу нельзя приходить в светлом или кремовом, что это цвета невесты..... Всегда считала это чем-то вроде этикета, табу.... И что в таких цветах приходит только та подруга, девушка, которая невесту не уважает. Всем приглашенным девушкам за пол года ещё сказала, что дресс кода нет и приходите в чем хотите, кроме естественно белого и кремого. Все без вопросом сказали: ты что?) Конечно! Как ты могла подумать?))) Все.... кроме моей мамы. Ещё она очень долго не могла понять почему ей нельзя ловить с моими подружками букет невесты... Пыталась объяснить, что ведущий вызывает только незамужних подружек. А они с отцом ещё все-таки женаты (собираются разводиться) и не надо их проблемы перед всеми выставлять напоказ. Приехала вчера к ней в гости. Она купила (или ей подарили я не поняла) платье цвета айвори. Я сначала вообще возмутилась... а потом подумала, что пусть идет в чем хочет....
Вопрос в следующем.... Это только в моей среде такие "правила" про светлый наряд или у всех? Моя мама ведет себя нетакично или в этом ничего такого?
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!Мерлина
Участник

Тем: 21
На форуме с 26/10/08
31.05.10 17:12
У моей мамы на свадьбе было обалденное светлое бежевое плотье (с небольшим оттенком фисташки). Смотрелось просто обалденно!

А я, будучи свидетельницей, тоже была в светлом платье до колена. Ну с невестой никак не перепутаешь
Отправить жалобу модератору!Июлька2010
Участник

Тем: 1
На форуме с 25/04/10
25.06.10 21:24
Я прошу, чтобы гостьи избежали черного цвета, и наоборот хочу чтобы светлого было больше. А у меня такое платье, и фата, и прическа, и все-все-все будет, что затмить не реально
А мужчин просим быть в брюках или костюмах, и в не черной рубашке
Отправить жалобу модератору!LariSa*)
Участник

На форуме с 14/06/10
27.06.10 14:33
А мне без разницы кто в чем придет. Пусть все одеваются так, как им нравится. Почему я должна диктовать им что можно и что нельзя? Все люди взрослые. Мне бы не понравилось, если бы мне сказали: не одевай то-то и то-то, а одень вот это. Этой мой вкус, мой стиль и никто не вправе обсуждать это.
Отправить жалобу модератору!Дарик
Участник

Тем: 11
На форуме с 20/05/10
27.06.10 16:27
хм... меня на свадьбе больше напрягло бы большой процент черного и темного в одежде гостей ;) да, были "темные личности" но не очень много и потому никакого диссонанса и мрачных мыслей не вызвало... Да и вобще - НИЧЕГО НЕ ВЫЗВАЛО МРАЧНЫХ МЫСЛЕЙ!!! даже некоторые накладки и нестыковки ;) даже ДЕД МОРОЗ в ЗАГСЕ нисколько не расстроил
Отправить жалобу модератору!Мерлина
Участник

Тем: 21
На форуме с 26/10/08
28.06.10 08:40
Дарик
Дед Мороз??? Можно небольшой Офф с подробностями?
Отправить жалобу модератору!Mermaidxxx
Участник

Тем: 30
На форуме с 20/05/10
28.06.10 09:33
Мне кстати было бы приятно если бы девушки прили в светлых, можно и белых платьях, тока не в пол, помоему нарядно будет.
А уж мама пусть в белом приходит, вряд ли ее с невестой перепутают.
Отправить жалобу модератору!люличкин
Участник

На форуме с 07/05/10
28.06.10 15:12
Я тоже согласна главное чтоб меньше черного было!! Я вообще на одной из свадеб наблюдала что мама жениха выглядела как невеста, только платье было не белым а светло светло зеленоватым!!! Если б незнала кто невеста то спутала бы!
Отправить жалобу модератору!Июлька2010
Участник

На форуме с 25/04/10
05.07.10 21:36
Вот, вот они единомышленники! Долой черный цвет на свадьбах
А дресс-код, считаю, это нормально. Особенно не строгий. Главное понимать, какой именно дресс-код может быть спокойно воспринят вашими гостями. Так и вам будет приятно, стиль у свадьбы появится, и гостям не сложно.
Отправить жалобу модератору!cris00
Участник

Тем: 0
На форуме с 14/06/10
09.07.10 09:47
Моя подружки невесты были в платьях нежно голубого цвета. Дресс-кода особого не было. Кто в чем хотел, то и приходил, ну в рамках торжества разумеется
Отправить жалобу модератору!Nadya-85
Участник

Тем: 8
На форуме с 17/06/10
09.07.10 11:11
Я никому не говорю, в чем приходить. Но лично я бы не хотела, чтоб кто-нибудь из подружек был в белом или черном, или в черезчур пышном с воланами и рюшами. Но вообще я спокойна на этот счет, все раввно это моя свадьба
Отправить жалобу модератору!Mopkovka
Участник

На форуме с 23/08/10
23.08.10 16:30
Цвет - это еще не главное.
Я была на свадьбе, где несколько подружек пришли в мини юбках и топиках, а их парни в шортах и сандалях, они потом еще и рубашки сняли! При всем при этом свадьба планировалась торжественная, все родственники были в костюмах и вечерних платьях.

Невеста просто в шоке была... Она никому не говорила в чем прийти, но похоже некоторым друзьям стоило это уточнить.
Отправить жалобу модератору!La Paloma
Участник

Тем: 10
На форуме с 05/05/10
24.08.10 23:16
Шорты и топики это, конечно, без комментариев. Никогда бы не подумала, что это нужно обговаривать, это общая культура людей. Даже в жару можно найти адекватный наряд. А если к теме... Я сама предложила маме платье белого цвета (внизу плавно переходит в серый). Было видно, что ей очень понравилось, но мама сама сказала, белый цвет - цвет невесты.
Отправить жалобу модератору!Dinnochka
Участник

На форуме с 26/03/11
26.03.11 17:06
по моему много народу приходит в светлых платьях на свадьбу... почему это цвет невесты? невеста всё равно будет очаровательней, чем все остальные... без разницы кто в каком цвете)
Отправить жалобу модератору!mjanna
Участник

На форуме с 22/09/10
26.03.11 17:40
мне кажется, что если у вас образ пям совсем "невеста-невеста", т.е платье не вечернее,а именно свадебное и если будет фата, то переживать о том, что кто-то придет в белом или кремовом не надо, т.к с невестой не перепутать конечно, если платье не длинное в пол...ИМХО
А вообще, не переживайте из-за таких пустяков! В подготовке к свадьбе еще столько проблем будет, а это ерунда! Все равно все внимание будет к вам!
Отправить жалобу модератору!Staellaby
Участник

Тем: 2
На форуме с 28/04/11
28.04.11 14:19
всем привет! А моя мамулька хочет сшить себе платье! Она - дама крупного размера и приедет к нам в СПБ только в канун свадьбы.. ВОПРОС: есть ли у кого знакомые портные, которые смогут и захотят сшить платье /незамысловатое..за 1 неделю.. это будет начало июня!! НАМ надо к 10 июня!!

Спасибо))
Отправить жалобу модератору!Невеста_Иринка
Участник

Тем: 5
На форуме с 18/02/11
29.04.11 12:59
Staellaby, попробуйте сюда написать ссылка
Страницы: << 1 2
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Орехова Елена. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Орехова Елена

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!