| Автор | Тема: Подружка хочет притащить с собой парня...  |
Юлия Жаровских
Участник
Тем: 6 Сообщений: 45 На форуме с 13/05/09 |
14.05.09 12:36 Девочки.. Пригласила на свдаьбу подругу (очень дорогую мне), раньше она всетречалась с мальчиком, ну и конечно я планировала их приглашать вместе..Но его забрали в армию, ну и соответственно приглашение подписала ей одной...
Вот за 1,5 месяца до свдаьбы узнаю, что она собирается к нам с др. парнем...причем, от общих знакомых узнаю, что она сразу после свдаьбы планирует с этим парнем расходиться!
Спрашивается, зачем брать его на свдаьбу с собой???
Как ей сказать, чтобы приходила одна??
Причем она уже этого нового мальчика заставила костюм купить..и все дела!!! |
|
Страницы: << 1 2 3 |
ribka-1987
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 285 На форуме с 27/03/11 |
29.05.11 15:51
| Мы приглашаем на свадьбу только тех, кого знаем, если у кого-то из числа приглашенных есть пары, но мы их ни разу не видели, то мы их и не зовем...
Я не хочу на свадьбе видеть новых лиц с кем ни разу вживую не общалась и кого не знает наша компания (эти пары только приглашенного гостя и знают)...
Я не знаю как они себя будут вести, что будут говорить и т.д. Я против таких "гостей"
А пары которые женаты, мы их всех парами и знаем, нет ни одного женатого у которого мы не знаем половинку....
Так что вот так получается, что с женами и мужьями всегда знакомят, а вот с простыми половинками, с теми с которыми и больше года живут иногда скрывают... |
|
Nicole
Участник
 Тем: 16 Сообщений: 147 На форуме с 20/01/11 |
29.05.11 17:21
| ribka-1987
Как я вам завидую, мы изначально так и рассчитвали - приглашать только тех, кого знаем, кого хотим видеть на свадьбе. А сейчас начинается: "а можно я с парнем приду", "ну я с женой приду" - и вот как этим людям отказать, когда они напролом прут и навязываются |
|
ribka-1987
Участник
29.05.11 20:45
| Мы сразу сказали, что если у вас есть серьезные отношения с парами, то давайте тогда познакомимся и их возьмите с собой куда-нибудь где встретимся...Но как-то никто такого не захотел сделать, видимо и не хотят с ними идти, захотели бы то познакомили бы...Я так думаю...
У нас вообще с этим просто, так как есть одна тусовка..Нет гостей от жениха или от невесты, все друзья общие, если у кого-то что-то серьезное, то они сразу вводят в общий круг общения своих половинок....Если не вводят - значит не серьезно.. |
|
М@ртышка
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 49 На форуме с 02/06/11 |
02.06.11 15:16
| Мы на свадьбу друзей моего БМ были приглашены вдвоем, несмотря на то, что я с этой парой общаюсь очень редко. Но несмотря на это, к моему удивлению, меня пригласили тоже И мы на свою свадьбу будем приглашать всех со вторыми половинками, конечно у кого пары уже стабильные. Мне кажется, что некрасиво, когда пара вместе долго, и только из-за того, что кто-то с кем-то общается реже, не приглашать. |
|
ribka-1987
Участник
02.06.11 22:06
| Когда общаются редко - это тоже общение...
А когда вы вообще не видели этих вторых половинок??? Как тогда быть???
Увидишь на свадьбе человека и даже не поймешь кто он...Это не для нас...
Если этой половинке не интересно общение с нами до свадьбы (или ее скрывают - а многие не хотят своих пар показывать по разным причинам), то и после свадьбы тоже общаться с нами этот человек не будет, зачем тогда приглашать??Только чтобы другу угодить??? |
|
М@ртышка
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 49 На форуме с 02/06/11 |
02.06.11 22:41
| | Когда совсем не видели, за все время отношений, я согласна. Тем более непонятно, когда отношения долгие, а вы со второй половинкой до сих пор не знакомы. В этом случае да. А когда вы знаете, что у вашей подруги/друга, стабильные, долгие отношения, тогда правильнее на мой взгляд приглашать вдвоем. |
|
ribka-1987
Участник
02.06.11 23:04
| | Таких мы тоже парами приглашаем, но и видимся часто так как все вместе дружим... |
|
Alfenok
Участник
Тем: 1 Сообщений: 69 На форуме с 19/06/11 |
20.06.11 00:49
| Nicole
как я вас понимаю |
|
хали гали
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 88 На форуме с 21/06/11 |
21.06.11 20:25
| | Хочет - пусть притаскивает. Место правда под него не будет не в автобусе не на банкете ... |
|
Alfenok
Участник
Тем: 1 Сообщений: 69 На форуме с 19/06/11 |
22.06.11 20:07
| Хали Гали не согласна
Лучше сразу предупредить , чтобы не брали. Чем потом она его притащила, места не хватило и был скандал |
|
Краsoтка
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 32 На форуме с 06/10/11 |
06.10.11 00:47
| | есть такая довольно старая поговорка : кто платит - тот и заказывает музыку. Тут по моему так же. Свадьб - это наш праздник и мы (наши семьи) его оплачивают , и соответственно мы , а не подруги решаем - кого хотим видеть |
|
Budu Gricivoy!
Участник
Тем: 3 Сообщений: 34 На форуме с 12/09/11 |
07.10.11 04:28
| | Да уж.............эти гости........................у нас похожая ситуация,только со стороны жениха,...там друг жениха хочет притащить с собой девушку, с которой ВООБЩЕ СОБИРАЕТСЯ РАССТАТЬСЯ......!!! вот и спрашивается, а на кой черт тогда она нам на нашей свадьбе нужна!?!!!??! |
|
Midelia
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 151 На форуме с 26/09/11 |
13.10.11 02:47
| Ох, да уж... ну и "подруга". Вроде в детстве нас всех родители воспитывали, ан нет, не всех, видать. Я бы не боялась обидеть такую подругу, т.к. это ВАША свадьба и это ОНА Вас обижает своими детскими выходками.
Если кто-то из моих подруг, не имеющих постоянного МЧ, внезапно захочет взять с собой какого-то левого парня, я буду против, ибо одно дело, когда пара - это ПАРА, другое - так, "знаем друг друга 2 месяца, спим иногда и по паркам гуляем". Нафиг оно надо?
Кстати сама не стану обижаться, если меня без жениха позовут куда-то, да и он тоже. Всё-таки я - это я, а он - это он) Оба прекрасно всё понимаем.
Хотя и у нас не без проблем)
У крёстного жениха жена и ребёнок, которых жених и его семья недолюбливают. Женщина - фурия ещё та, вечно портящая все праздники, а ребёнок (ну как, мальчику уже 1 просто ублюдок Жених в растерянности. Всё-таки не хочется, чтобы какая-то персона пыталась испортить наш праздник.
А я не знаю, что с другой парой делать. Друг жениха (и мой хороший знакомый) сейчас встречается с замужней девушкой, которую скорее всего и возьмёт с собой на нашу свадьбу. Моё внутреннее Я в бешенстве от одной мысли о том, что такая "верная" жена будет на моей свадьбе (к тому же по описанию она мне так же неприятна как человек - не люблю, когда пытаются помыкать всеми вокруг). Посоветуйте что-нибудь, а((( |
|
Leroo
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 612 На форуме с 29/09/11 |
16.10.11 04:20
| Моего БМ два раза приглашали на свадьбы друзья одного (причем мы на тот момент уже около 2ух лет были вместе и я была с этими друзьями знакома). На первую свадьбу мы не пошли, от второй тоже уж было отказались, но нас все-таки пригласили вдвоем (это был не шантаж, просто в обоих случаях сказали, что мы или вдвоем или никак).
Но все-таки решение остается за молодоженами - это их день, и если они не хотят видеть незнакомых людей - это их законное право. При этом у приглашенного "без половинки" есть право выбрать - идти одному или не идти совсем
Я бы на месте Midelia пригласила друга жениха одного, ибо это ВАШ день, в который Вы вправе провести в приятной компании близких Вам людей. А уж он (друг) пусть выбирает идти одному или не идти вообще. Думаю, что ваш жених Вас поддержит в этом решении. |
|
Bonasera
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 528 На форуме с 27/08/10 |
16.10.11 14:17
| Ну приглашать женатых людей по одному это неприлично, неважно знаете вы половину или нет. Забавно, когда люди уделяют такое внимание мелочам типа бонбоньерок и всяким подушечкам, выдерживают стиль свадьбы, говорят каких цветов одежду не надевать, а на такие вещи внимания не обращают
Тоже самое можно сказать и о паре, которая еще не узаконила отношения, но отношения серьезные. Можно сколько угодно говорить о том, что это моя свадьба и что хочу, то и делаю, но это просто дурной тон
Мы тех, кто в паре, приглашаем вдвоем, да и нас всегда тоже вдвоем приглашали |
|
Pusika
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 69 На форуме с 19/10/11 |
19.10.11 16:20
| | Если официально женаты - согласна, неприлично (если конечно у него все с репутацией в порядке) . А если просто парня - то считаю можно и не приглашать. Зачем нужен совсем посторонний человек на свадьбе ? |
|
Bonasera
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 528 На форуме с 27/08/10 |
22.10.11 01:14
| | Потому что пары приглашают парами. А просто парень это понятие растяжимое- так можно назвать человека, с которым не строишь планы на будущее и с которым строишь. |
|
orxideae
Участник
Тем: 3 Сообщений: 49 На форуме с 10/01/12 |
10.01.12 16:51
| | я то же с такой проблемой столкнулась. Не знаю как сказать об этом подруге. Она ковалеров меняет как перчатки. А я на свадьбе хочу видеть только близких людей. |
|
White Rabbit
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 392 На форуме с 27/06/11 |
11.01.12 10:05
| | У меня была другая ситуация: я пригласила двух подружек без их парней. У одной парня могли на работу вызвать в любой момент и я не хотела чтоб в последнюю минуту он отказался к нам приходить, а парня воторой подруги я на дух не переносила. Я сказала ей, что у нас ограничен бюджет и мы планируем до 30 чел пригласить, на большее денег нет, и что я очень хочу пригласить её, и не обидится ли она и её мол.чел, если я приглашу только её. Никто не обиделся. Более того девчонки сказали, что меня отлично понимают, что я не знаю толком их парней и вполне естественно, что я их не приглашаю, и что все в деньги упирается. |
|
orxideae
Участник
Тем: 3 Сообщений: 49 На форуме с 10/01/12 |
11.01.12 10:49
| | я то же подумываю, вскором времени сказать об этом подруге. но боюсь реакции! поймет ли она меня? |
|
White Rabbit
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 392 На форуме с 27/06/11 |
12.01.12 10:01
| | я тоже боялась, что не поймет...Но если деликатно все объяснить, может, даже сказать, как есть, то думаю, поймет...Я даже посоветовалась с еще одной подружкой и она подтвердила, что будучи на моем месте тоже бы не хотела видеть малознакомых или неприятных людей, даже если это парни подруг. |
|
губка Боб
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 84 На форуме с 13/01/12 |
13.01.12 04:26
| Shmula
я в такие сказки не верю. Наоборот , если вы не близкие ему люди , то картбланш у него вести себя как угодно |
|
Страницы: << 1 2 3 |
|
|