свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Гости» С детьми!!!
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Гости
АвторТема:  С детьми!!!  
Отправить жалобу модератору!raikina
Участник

Тем: 18
На форуме с 08/10/08
10.03.09 11:10
Девочки, такая ситуация!
У нас гостей на свадьбе 70 человек, многие уже друзья женаты и у многих уже есть дети! Если всех приглашать с детьми ...то это получится не свадьба, а детский утренник!
Так вот , когда мы отдавали пригласительные, всех предупреждали, чтобы приходили без детей...и это ни у кого не вызывало удивления...кроме...одних моих родственников!!Тетя, дядя, сестра и её муж...(на самом деле, я бы их ваще не приглашала, но боюсь обидеть папу), так вот они заявили мне, что им не с кем оставить ребёнка, что они все идут ко мне на свадьбу....
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
Участник

На форуме с 08/10/08
10.03.09 11:12
Притом, что есть вторая бабушка и дедушка(мужа сестры).
Мне будет очень не удобно перед другими гостями, которые придут без детей, и будет очень не удобно перед БМ, т.к. инициатором "свадьбы без детей" была я!!
Не знаю что теперь делать((((
Участник

На форуме с 08/10/08
10.03.09 11:14
причём, ещё это не ребёнок, а дьявол во плоти))), я серьёзно, постоянно орёт во всё горло, капризничает, и не слушается никого...
Отправить жалобу модератору!Yrysik
Участник

Тем: 0
На форуме с 01/10/08
10.03.09 11:36
Да ситуация не простая, я тож просила маму сообщить родственникам чтоб без дитей приежали, так мама мне заявила,
;"ты что как я им такое скажу....", вот тоже ломаю голову что делать и как сделать так чтоб они не болтались, т.к и так все на нервах будут
Отправить жалобу модератору!Мерлина
Участник

Тем: 21
На форуме с 26/10/08
10.03.09 11:40
raikina
а может попробовать прикинуть самой тогда как решить их проблему? посоыетовать няню на несколько часов (да и домой онибыстрее уйдут,если гости не желаные). а сколько ребенку лет?
Участник

На форуме с 08/10/08
10.03.09 11:56
Ребёнку 2 года, я уже просто сломала голову из-за этого((((
Я просто уже вижу эту ситуацию...мама или папа тост говорят важный и визг ребёнка..ААААА...
Участник

На форуме с 08/10/08
10.03.09 11:57
про няню думала, но они никогда принципиально няню не приглашают...считают, что они все плохие и т.д.( ну это свои тараканы)
Отправить жалобу модератору!начинающая невеста
Участник

На форуме с 06/01/09
10.03.09 12:14
raikina, у нас тоже самое. Целый скандал из-за ребенка.
Мы аргументировали просто тем, что мальчик устанет еще до начала банкета и смотреть на его кислый вид будет неудобно всем. И там именно такой вот тоже мягко говоря капризный малыш.
Ну в общем от приглашенных родителей прозвучало что, если его не будет, то не будет и нас. А это ближайшие родственники БМ.
Короче, решили просто объединить родителей с детьми - посадим друг напротив друга и пусть сами разбираются.
Отправить жалобу модератору!Мерлина
Участник

Тем: 21
На форуме с 26/10/08
10.03.09 12:15
ну пусть тогда папа с ними поговорит, что либо с няней,либо никак. 2 года ребенок может быть вполне адекватным, но и непредсказуемым! у наших друзе маленькому будет 2 с небольшим годика, но они его априори не берут! ем более,что ребенку все это вообще не надо!
Участник

На форуме с 08/10/08
10.03.09 14:20
вот именно ребёнку это неинтересно, устанет будет капризничать, а родителям ваще не праздник, а каторга постоянно ребёнка успокаивать....
И если бы они сказали, что тогда не придут, я была бы счастлива....)))
Папу своего не оч хочу вмешивать...он и так переживает ужо , хотя до свадьбы ещё шесть недель
Отправить жалобу модератору!Болотная кикимора
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 03/03/09
10.03.09 14:26
Надо четко сказать, что на свадьбе ВСЕ будут без детей. А то получается кому-то отдельные привелегии.Я,например, планирую,что на моей свадьбе дети будут, но для низх собираюсь организовывать отдельную программу. Если же свадьба рассчитана только на взрослых,тогда приводить ребенка,тем более такого маленького и невоспитанного - просто не корректно.Тем болле,что это целая семья,пусмть выделят одного,кто посидит с ребенком....Если же все-таки придут: не порти себе настроение,будет плохо себя вести,устанет, быстрее уйдут.
Отправить жалобу модератору!*Невесточка*
Участник

Тем: 10
На форуме с 18/09/08
10.03.09 14:26
У нас свадьба уже прошла и были тоже пары, которым не с кем было оставить детей и они пришли с ними. Могу сказать, что все прошло очень хорошо, не было никаких проблем. Дети были разных возрастов и единственное, что приходилось за ними везде поглядывать. Кто то просто уехал раньше, у кого дети совсем маленькие. А детишки в свою очередь, тоже веселились, смеялись. Им было интересно, везде шарики, все ярко, красочно, песни, танцы
Отправить жалобу модератору!morskaya34
Участник

На форуме с 07/03/09
10.03.09 15:07
А я надеюсь, нашла выход из этой ситуации : на свадьбе будут 3 ребятенка (моя родная сестра - 3,5 года, дочка свидетельницы - 5 лет, и племянник БМ - 2 года. Особо не крикливые, но сложность оставления их дома в том, что все мы из другого города. Наш банкетный зал (Синтоза) как бы поделен на два (сам зал и барная территория) Вот в эту "барную" зону, я и думаю привезти разбирающийся-собирающийся игровой центр (палатка-тоннель-вигвам), накидать туда пару подушек, игрушек (для девочек: Братц уродских , для мальчика - человека-паука) и книжек с картинками. Еще у них будут веселые костюмы, а во время перерыва культурной программы включать детские песенки из анимации (хорошо, что они их любят). А присматривать за ними будут поочередно их родители. Вот
Участник

На форуме с 08/10/08
10.03.09 15:44
На самом деле, я уже думала, что если все придут с детьми надо будет ...что -то типа игровой устраивать или приглашать для них специально клоуна...но уж больно это расстратно......всё таки смета не резиновая....
Спасибо девочки за советы...буду думать...
Отправить жалобу модератору!Дина-80
Участник

Тем: 1
На форуме с 19/02/09
10.03.09 16:03
М-да... У нас вроде народ без детей придет, но если придут.... Может и правда на такой случай нужно приглашать клоуна.
Отправить жалобу модератору!Golden Bride
Участник

Тем: 17
На форуме с 30/01/09
10.03.09 22:45
raikina,у нас похожая проблема. хоть мы и очень любим племяшку БМ,и ей уже 5,она при всем своем обаянии,очень капризная и своенравная девочка,ей всегда надо быть в центре внимания,и если будут апплодировать,например,певице или актеру,или кому-то из гостей,говорящих тост, 100% через 5 минут раздастся неукротимый рев--почему не ей хлопают,она же главная артистка.при этом,разбушевавшись,она может начать драться с взрослыми,рвать на маме платье,кидаться всем,что под руку попадет--это если взрослые начнут ее успокаивать. а если не начнут--будет орать без умолку...
Участник

На форуме с 30/01/09
10.03.09 22:47
оставить ее совсем не с кем,т.к. все бабушки и девушки--тоже наши гости, да и не хочется выдворять,т.к. по сути она добрая девочка и долго уговаривала нас пожениться и пыталась мне даже платься сшить из своего одеяльца мы решили так:чтобы она с ума не сошла в одиночестве,позвать,значит,еще пару ребятишек друзей. к счастью,у нас мало гостей с детьми,остальные точно не обидятся. но вот анимацию детям,конечно,придется придумывать...
Отправить жалобу модератору!Alena_Kid
Участник

Тем: 2
На форуме с 11/03/09
13.03.09 11:37
А если как вариант пригласить воспитательницу Детского садика? Сами знаете, им копейки платят, думаю лишний приработок лишним не будет. Они уже привыкли с большими группами детей работать.
Из дому можно взять игрушки- и пусть дети носятся, играют.
Участник

На форуме с 30/01/09
13.03.09 18:59
Alena Kid
Участник

На форуме с 30/01/09
13.03.09 19:00
Alena Kid,сорри,что-то глюканула в пред.сообщении Я вот тоже думаю--может,няню взять на 3-4 часа детям? Она с ними поиграет,и детишки будут присмотрены,и деньги это небольшие(по сравнению с остальными свад.расходами--особенно ),и их родители нервнивать не будут
Отправить жалобу модератору!Alena_Kid
Участник

Тем: 2
На форуме с 11/03/09
14.03.09 12:33
Вот и я о том. Хорошая няня займет ребятишек, им скучно не будет. И взрослых они дергать не будут.
Участник

На форуме с 08/10/08
16.03.09 11:07
Golden Bride, Alena_Kid, девочки, тут принципиальный вопрос, что на свадьбе не хочу, чтоб были дети..если бы я хотела, то нашлось бы чем их занять....((((
Отправить жалобу модератору!Ленка-Пенка
Участник

Тем: 5
На форуме с 13/07/08
16.03.09 15:54
Я прекрасно понимаю raikina, т.к. одна из моих гостей не то, что спросила меня, а прямо заявила - мне не с кем оставить ребенка, я приду с ней. Для меня тоже принципиально, чтобы на свадьбе не было детей. И я не понимаю, почему гости пытаются диктовать какие-то свои условия. Ответила жестко, что я против. Она обиделась и повесила трубку.
Отправить жалобу модератору!ivi
Участник

Тем: 9
На форуме с 19/01/09
16.03.09 16:36
Тут и правда только один вариант - говорить гостям твёрдо и определённо. Но тогда можно потерять гостей, вместе с их хорошим отношением... Не все на свадьбе (даже и на чужой) согласятся играть роль кордебалета.
Отправить жалобу модератору!Huanita
Участник

Тем: 24
На форуме с 18/02/09
16.03.09 19:27
а я считаю, что в этот момент как раз можно выяснить, кто друг, а кто не друг. Друзья должны понимать важность события, которое могут испортить их дети. А если не понимают или просто не хотят понимать - зачем такие друзья.
Поэтому твердо и определенно)) говорите им правду.
Участник

На форуме с 19/01/09
16.03.09 19:46
Я бы постеснялась ставить гостям такие условия. Мои друзья - люди адекватные и сами способны понять помешает ребёнок или нет. Если ребёнок начинает баловаться и капризничать нормальный родитель не будет сидеть на попе и расслабляться. Если ребёнок устал нужно просто уходить вместе с ним. А брать ли его вообще - решает родитель. У меня будут дети, я их не боюсь
Участник

На форуме с 13/07/08
16.03.09 20:45
Ну это еще смотря какие дети

Я считаю, что свадьба - это не просто день рождения, где это особо не принципиально. Свадьба - очень важный день в моей жизни, и я хочу провести его так, как я хочу.
И я тоже считаю, что гости должны понимать, что свадьба - совсем не детский праздник. Я не ставила изначально таких условий совим гостям, расчитывая на то, что они сами догадаются. Но мне сказали - ребенка некуда деть, родители сидеть отказываются с ребенком. Я мягко сначала намекнула про недетский праздник. Мне ответили, но деть-то некуда. Тогда я прямо сказала, что я против, что для меня это принципиально. На меня обиделись. Но я же пригласила на свадьбу сильно заранее. Неужели за это время нельзя придумать, с кем оставить на день 6-летнего ребенка? Они же не берут девочку с собой, когда идут в ресторан с друзьями.. Почему же моя свадьба должна быть исключением, тем более, что тогда она будет единственным ребенком на свадьбе и ей станет скучно, ну и т.д. - последствия описаны другими девочками выше. К тому же, если бы это был ребенок близкой подруги или сестры - был бы другой разговор. Да и если бы меня спросили - а не против ли я и мой БМ, а не просто поставили перед фактом.
Участник

На форуме с 19/01/09
16.03.09 20:53
Если родители допускают плохое поведение ребёнка на празднике взрослых (любом, неважно), то это проблема родителей! И я не была бы уверена что эти родители сами нужны мне на моём празднике. А те люди, которые будут у меня с детьми, хорошо их воспитывают.
Участник

На форуме с 13/07/08
16.03.09 21:02
Так в том-то и дело, что если бы я была уверена в поведении ребенка и его родителей на свадьбе, вопроса бы даже не возникло. А тут именно то, что я знаю, во что все это выльется, и этого не хочу. А на меня за это обижаются.
Участник

На форуме с 19/01/09
16.03.09 21:07
Поведение ребёнка частично отражает поведение родителей. Если у Вас есть основания думать, что будут проблемы, может и взрослых-то этих не стоит приглашать?
Участник

На форуме с 13/07/08
16.03.09 23:09
да я бы и не приглашала, если честно. Просто мы были на их свадьбе в октябре (кстати, там и наблюдали поведение ребенка - она устала, капризничала, явно обижалась, что ей мало внимания уделялось, в итоге уехала с бабушкой и дедушкой домой). И с этой девушкой я работаю в одной фирме, а раньше дружила с ее сестрой. Ну вроде как некрасиво не позвать. Но я думаю, что может она так обиделась, что сама теперь не захочет прийти..
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Цветотека. Свадебные букеты без посредников.. Каталог свадебных букетов.
    Цветотека. Свадебные букеты без посредников.

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!