свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Гости» сбор денег с гостей
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Гости
АвторТема:  сбор денег с гостей  
Отправить жалобу модератору!El cuento
Участник

Тем: 17
На форуме с 29/10/08
21.12.08 12:51
Девушки, многие не хотят собирать с гостей денег, а я вот не против этого, кто знает игривые и смешные способы (не считая выкупа невесты и ползунков)
Страницы: << 1 2 3 4
Отправить жалобу модератору!solodock
Участник

Тем: 0
На форуме с 14/01/11
20.04.11 11:10
собирать деньги на свадьбе, это кому как хочется)))) мне вот все равно, это не самое главное!
Отправить жалобу модератору!Дама-с-Амстердама
Участник

Тем: 1
На форуме с 19/08/11
24.08.11 16:55
А я б сделала конкурс про пол ребенка как весы: на одну чашу гости кладут монетки за мальчика, на другую чашу - за девочку. Или как-то на веревочке два носочка, на одном конце голубой, на другом розовый, и монетки складывать в тот носочек, за кого голосуешь. Во-первых, конкурс остается денежным, и не обидным, потому как всё зависит не от ценности купюр, а от банального веса монет. Причем монеты могут быть любого номинала и даже любых стран.
Отправить жалобу модератору!Дама-с-Амстердама
Участник

На форуме с 19/08/11
24.08.11 17:02
А еще можно устроить аукцион - индивидуальное фото с молодоженами в красивой фоторамке с их автографами. После того, как лот будет продан, молодожены делают на фото надпись "Любимому/Щедрому/Богатому...Славику/дяде Мише (ну, кто победил в аукционе) на память от Кати и Пети в день их свадьбы!" и торжественно вручают.
Отправить жалобу модератору!Девушка с севера
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 24/10/11
11.01.12 23:22
А вдруг никто не купит ? Может получиться конфуз
Отправить жалобу модератору!Винтаж
Участник

На форуме с 22/01/12
22.01.12 22:31
Согласна с Девушкой с севера, лучше не устраивать ничего подобного
Отправить жалобу модератору!olya-kowka
Участник

Тем: 7
На форуме с 07/04/10
22.01.12 23:06
Купят, это же память) Люди, любящие молодых, вполне адекватно отнесутся к таким торгам)
Отправить жалобу модератору!White Rabbit
Участник

Тем: 5
На форуме с 27/06/11
23.01.12 10:21
Девушка с севера, если даже из гостей никто не захочет,то родители всяко выручат и выкупят, я это наблюдала как-то)) Но я все равно очень отрицательно отношусь к таким конкурсам. Гости сколько могут, столько и кладут в конверт, а то, что вымогается, обычно не от души и оставляет неприятный осадок, особенно, когда таких конкурсов несколько.
Отправить жалобу модератору!красотка-83
Участник

Тем: 4
На форуме с 09/12/11
23.01.12 20:23
Я лично считаю всякие конкурсы на выжимание денег с гостей не этичными! У всех разное материальное положение - одним расплюнуть тыщ пять оставить на свадебном банкете, другим и 500 руб. сложно отдать... Зато некоторые люди с напрягом ходят на свадьбу. Ведь гости приходят не с пустыми руками - многие деньги дарят, да ещё и приличную сумму или хороший, дорогой подарок, а вы тут ещё и ещё с них дерёте... Я, например, своим ведущим сказала, что никаких "финансовых" конкурсов! У меня подруги все далеко не состоятельные. Они на подарок потратятся или денег дадут, и это будет уже ощутимо для них! Мне совесть не позволит их обдирать!
Отправить жалобу модератору!Buka1
Участник

Тем: 2
На форуме с 07/12/11
23.01.12 22:35
Я бы наверное пару финансовых конкурсов устроила б, но не с целью выбить денег с гостей, а для интереса. Наверняка будут те, кто захочет в подобном поучаствовать. Например мой жених на одной свадьбе на аукционе купил презерватив за 500 рублей, так у него столько позитива было, когда поднимал ставки Кстати, это была самая недорогая покупка, другие вещи (типа зубной щетки и туалетной бумаги) выкупали за несколько тысяч
Отправить жалобу модератору!красотка-83
Участник

На форуме с 09/12/11
23.01.12 22:46
Вот мой БМ тоже аукцион хочет - наши вещи распродавать, а я как-то не особо...
Отправить жалобу модератору!Губка Боб
Участник

На форуме с 13/01/12
24.01.12 02:30
согласна с Красотка 83 и Дев.с севера
и неэтично и вообще вы не думали, что гости с собой деньги только на дорогу домой возьмут?
Участник

На форуме с 07/12/11
24.01.12 19:44
Нет, не думали. На свадьбу все с деньгами ходят, специально для конкурсов (обычно небольшими купюрами).
Прям нищие гости
Отправить жалобу модератору!Nadina0809
Участник

На форуме с 20/02/12
21.02.12 08:03
Это личное дело каждого, но главное не переборщить. Иначе гости могут запомнить Вашу свадьбу как попытку себя обобрать.
Я попала именно в такую ситуацию. Я была всего на двух свадьбах в качестве гостя. На одной из свадеб денежный побор вообще был основной темой. Началось с того, что на входе стояли какие-то родственники молодых и продавали столовые приборы - на столах приборов не было - (расценки :, вилка 350 руб, нож 500 руб) - полсвадьбы ели без ножа), сбор денег на мальчика-девочку - тамада ходила вместе со свидетелями и комментировала кто и сколько положил, было 4 аукциона ( продавали первое совместное фото, бутылку с росписью молодоженов, торт, второй букет невесты), в конце свадьбы тамада заявила, что гости должны еще по 500 рублей, т.к. каравай был разрезан и роздан гостям( действительно, в начале принесли по кусочку как символ того, что молодые делятся с гостями своим очагом или что-то вроде этого)
Я принесла конверт ( 30 тыс), женился мой двоюродный брат. Но чувствовала себя, как на рынке. Ощущение, что тебя просто хотят обобрать, как ни мала ( относительно подарка) сумма побора. Несколько гостей в середине свадьбы просто вышли из-за стола и ушли(( Было очень некрасиво(
Я у себя вообще не буду ничего подобного делать, кроме Сбора на мальчика-девочку - и то, буду говорить, чтобы как-то игрово сделать, чтобы не напрягать и не ставить в неудобное положение гостей. У меня теберь на любые сборы четкая ассоциация с той свадьбой, думаю, что у гостей, которые были на ней, тоже.
Отправить жалобу модератору!Tanya2012
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 3
На форуме с 05/08/11
21.02.12 09:58
ужас какой, согласна, ситуация не из приятных. У нас вообще сбора денег не будет, ни в каком виде.
Отправить жалобу модератору!Amorty
Участник

На форуме с 29/11/11
21.02.12 22:26
Nadina0809, слышала о таких случаях - но сама ни разу не сталкивалась, хотя была на 5 свадьбах. Сочувствую Вам. А про продажу столовых приборов перед начал застолья - это просто больная фантазия вымогателей...(((
Buka1, да, бывают ситуации, когда гости бедные! Знаю даже случаи, когда гости отказывались от приглашения, т.к. были связаны финансовыми обязательствами (кредиты, ипотека, затянувшийся больничный) и не могли набрать ту сумму на подарок молодым, которую считали нужной, тем более, если приглашают за пару месяцев. И им легче было не прийти.
Я вот никогда с собой на свадьбы сколько ни ходила, помимо подарка, больше 500 рублей не брала. А зачем? Меня накормят - а до дома и за 200-300 рубл. можно попутку поймать (а можно и на метро), еще 200 рубл. на мальчика и девочку. Чай, не в магазин, и не на рынок иду. То есть на свадьбе, описанной Nadina0809, я бы руками ела... )))
Отправить жалобу модератору!carpe_diem
Участник

На форуме с 19/02/12
05.03.12 22:44
мне кажется нормальным в плане сбора денег с гостей конкурс только на мальчика и девочку,все остальное очень уж не красиво на мой взгляд! Даже аукцион выглядит нелепо,вот еслиб фальшивые деньги или какие-нибудь заменители тогда весело)
Отправить жалобу модератору!kissmal
Участник

На форуме с 15/04/12
22.04.12 14:47
Nadina0809, какая ужасная история! у нас никаких сборов не было.
Отправить жалобу модератору!Silvia
Участник

Тем: 3
На форуме с 02/04/12
22.04.12 16:04
Nadina0809, почитала - просто волосы дыбом ! И ни кто не ушел с такого праздника с радушным гостеприимством ?
Участник

На форуме с 07/12/11
22.04.12 17:27
Amorty, ну вот видите, 200-то рублей на мальчика-девочку взяли.
Я и не говорю про большие суммы - как раз про символические.

А про то, что кто-то отказывается приходить из-за отсутствия денег - это личное дело каждого, идти или нет,
но уж если идешь, то рублей 400-500 (на дорогу и на возможные конкурсы) все равно возьмешь.
Отправить жалобу модератору!_Матильда_
Участник

На форуме с 03/05/12
03.05.12 18:04
Думаю одного конкурса более чем предостаточно, либо ползунки либо аукцион
Отправить жалобу модератору!Lesenka15
Участник

На форуме с 09/02/12
04.05.12 16:25
конечно не стоит перебарщивать и продавать столовые приборы, это ужас какой-то. Есть добровольные конкурсы, в которых гости могут поучаствовать при желании.
мы когда общались с ведущим, он нам назвал несколько:
1. конечно же ползунки
2. первый кусок торта. рассказал, что на одной свадьбе, за кусок выложили 7тыщ
3. бутылка шампанского, с которой гость может придти в любое время (например в годовщину) к молодоженам и его обязаны будут накормить и напоить
4. если гости увлеклись "Горько", можно в шутливой форме сказать "А не сделать ли нам горько платным". опять же находятся гости, которые готовы за это платить.
любой из конкурсов можно перевести в шутку, если не реагируют гости, это уже мастерство ведущего ))
Отправить жалобу модератору!Leroo
Участник

На форуме с 29/09/11
04.05.12 20:42
Мне рассказывала бабушка, что была на свадьбе. Так там не только приборы, там тарелки были платные, и торт (на первый кусок был аукцион, а на остальные была фиксированная цена какая-то).
Конкурсы с деньгами, по моему не очень красиво
Отправить жалобу модератору!Паскоу
Участник

На форуме с 05/02/12
04.05.12 20:48
Вообще если подумать - гостям наши свадьбы обходятся тоже недешево))) Мало того, что в большинстве случаев сейчас гости дарят деньги (а это 3-5-7-10-...тысяч), они еще часто покупают специально к выходу в свет платье, туфли, рубашку, еще что-то... А еще частенько уезжают со свадьбы на такси... Еще иногда помогают жениху/невесте расплатиться за мальчишник (или вообще полностью оплачивают, как у меня мужу оплатили друзья)... А если гости - коллеги по работе, то есть практика, например, собирать молодым общак от коллектива... Цветы опять же... Короче говоря, затратное это дело - ходить на свадьбы. Поэтому мне как-то неловко было бы еще и на конкурсах с гостей деньги брать.
Отправить жалобу модератору!gelya85
Участник

На форуме с 08/05/12
08.05.12 16:32
Поддерживаю Паскоу, свадьба - это не только для молодоженов затратно, а тут еще эти "вымогательные" конкурсы.
Мне всего на одной свадьбе приходилось бывать, с собой брала деньги только на такси до дома... Короче, если бы имели место поборы, то пришлось бы есть руками
Страницы: << 1 2 3 4
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Епишина Александра. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Епишина Александра

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!