15.08.08 15:06Мне мой БМ подарил 2 года назад собачку Йоркширский терьер. Маленькая ручная девочка. Она у меня привыкла что я или мой БМ всегда с ней. Но вот что делать каким образом взять на свадьбу ведь нас не будет с утра и остаемся мы на ночь в отеле загородом. И оставить ее не с кем ведь все близкие на свадьбе будут.Я тут уже думала что бы взять ее с собой платице ей сшить будет еще одна подружка на свадьбе.Но тут узнала что в ресторан не разрешают и в лимузин с собаками вроде тоже запрещено. У кого есть животные куда их деть на 1-2 дня???
а я вот здесь читала про свадьбу с собаками , хотя сама вряд ли бы на это решилась, да и кошечек я больше люблю!Кстати,наступает год кота и мне кажется очень символично делать кошачью свадьбу!
Это еще что. Маленькие пупсики на свадьбе это вообще не проблема.)))
Вот у меня была моя любимая малышка весом 60 кг. фото на аве )))
Но свадьба вся практически на улице была и все родственники и друзья ее знают и любят.
Хотя изначально и жених и его родственники были против, но на всадьбе все были от нее в восторге.)))
Она заняла удобную диспозиция под столом , где гости с удовольствием сбывали ей все самое вкусное!
Жук, спасибо за ссылочку. Очень симпатичная собачка.
У меня попугайчик только, поэтому подобных сложностей не было. Он нормально перенес временную разлуку!
подскажите гостиницу для животных, которой сами пользовались. Очень переживаю за наш зверинец, но чтобы на свадьбе отсутствовали папа или мама - тоже не правильно. Естественно интересует только проверенные варианты - с хорошим отношением.
У меня тоже собачка чихуа-хуа, которую одну дома не оставишь, я была бы очень признательна, если бы кто-нибудь подсказал гостиницу для животных. Чтоб она была проверена вами!
Неужели нет знакомых,которые согласились бы на денек собачонку взять? В вместо платы за гостиницу им подарочек какой-нибудь вкусный Им приятно,а вам спокойно.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.