свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Гости» Свадьба без банкета. Что ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Гости
АвторТема:  Свадьба без банкета. Что делать с гостями?  
Отправить жалобу модератору!БАРБИ
Участник

Тем: 59
На форуме с 01/04/07
24.04.07 15:27
Нет денег на банкет. Гостей если и пригласим, то не более 20 человек. Возможно, будем отмечать в квартире, но мне этого не очень хочется, как-то меня не прельщает мыть посуду после гостей в первую брачную ночь. И тем более, я не со всеми могу быть хорошо знакома, а за дом переживать не хочется. Есть идея организовать фуршет на прогулке, пригласить каких-то гостей только на прогулку. Что нам тогда брать с собой из еды, и как сообщить гостю, что его присутствие возможно только на прогулке?
Страницы: << 1 2 3
Отправить жалобу модератору!mariwka204
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 0
На форуме с 26/07/11
28.07.11 01:21
Конечно вы все друг с другом согласны. Иначе как вам оправдать свой позор. Придумываете бредовые идеи с заявкой на оригинальность.

"Плюс еще тысяч 50-60 на ресторан и тамаду... Я лучше на эти деньги на море."

" Но фиг я банкет устрою в ущерб платью и фото!!! "

Какие же вы все мелочные, Боже упаси от таких "родсвенничков"

Отправить жалобу модератору!fidan097
Участник

Тем: 25
На форуме с 15/03/11
28.07.11 01:54
Вы сами себя позорите такими заявлениями!
Не Вам считать деньги невест и их бюджет.
А если тема вас не касается то и заходить сюда не стоит и писать гадости.
Повторюсь,у каждого разные приоритеты.Для Вас важен банкет,а для других важнее побыть вдвоем или с родителями.
не нужно так набрасываться и оскорблять невест.Вас никто еще не оскорблял и не говорил вам гадостей.
Будьте проще.
Участник

На форуме с 15/03/11
28.07.11 01:56
а я в свою очередь выхожу из обсуждений и умываю руки.

удачи вам в приготовлениях
Отправить жалобу модератору!shokda
Участник

Тем: 1
На форуме с 04/07/11
28.07.11 08:37
mariwka204
Боже упаси от таких родственничков, как у вас! которые к вам на свадьбу придут не для того, чтобы порадоваться за молодых, а для того, чтобы окупить свои подарки и наряды за праздничным столом. с мыслью "ну раз я подарил цветы и пришел весь такой красивый, то mariwka204 обязана меня накормить и напоить до поросячьего визга"))) конечно с такими людьми в окружении придется проставляться по полной программе, чтобы не упасть лицом в грязь... и вот как раз это я и считаю той самой мелочностью. но видимо у нас с вами взгляды на жизнь не сходятся, и слава Богу!))
Отправить жалобу модератору!wile3
Участник

Тем: 4
На форуме с 17/08/10
28.07.11 11:10
на свадьбе главное чтобы доброта и веселье заражали присутствующих праздничным приподнятым настроением!а не поный живот в ресторане !!!
mariwka204 и какая же вы противная !!!тут делятся опытом и дают советы ,а вы оскорбляете своими заявлениями !не считайте чужие деньги ,а лучше смотрите в свой кошелек!и какая же вы все же недалекая раз считаете что позор в том что люди не заказывают ресторан и тамаду на свадьбу ! И не думайте что если вы закажите ресторан и вложите в свадьбу огромные деньги , это вам даст гарантию что ваш брак будет крепкий и счастливый в отличии от тех кто скромно отпразнует этот прекрасный день без лишней помпезности !
Участник

На форуме с 17/08/10
28.07.11 11:36
и дорогие невесты все кто не собирается заказывать кафе или рестораны по каким то причинам ,не переживайте по этому поводу и не думайте что ваши близкие обидеться на вас что вы их приглашаете на роспись,а в ресторан нет !все вас поймут и люди которые захотят вас поздравить придут к вам на свадьбу!!! и все будет КРУТО!!!!!!
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 26/07/11
28.07.11 12:55

это просто НЕУВАЖЕНИЕ с вашей стороны, собрать подарки и оставить людей голодными. Или может вы король и королева Великобритании и сам факт присутствия на вашей регистрации они должны принять за честь! Все нормальные люди благодарят своих гостей за оказанное внимание и за то что нашли время (и деньги!) придти и поздравить. А все тут собравшиеся, как говорится, хотят на елку залезть и *опу не ободрать.!

С другой стороны, свадьба у вас действительно "оригинальная", уверена, может и не все, но большинство точно, будут помнить о ней еще очень долго!

Отправить жалобу модератору!Anita18
Участник

Тем: 11
На форуме с 05/10/05
28.07.11 13:11
mariwka204

Московские понты оставляем в моркве.
Если вы не разделяете взгляды тех, кто обсуждает что-то в этой теме, то просто не пишите в ней.
Участник

На форуме с 04/07/11
28.07.11 13:27
mariwka204
а если допустим у вашей любимой подруги день рождения, и она заранее сказала, что по какой-либо причине отмечать не будет - вы принципиально не пойдете ее поздравлять и не станете покупать подарок? ведь она же не будет перед вами проставляться и благодарить за то, что вы уделили ей внимание.. я правильно понимаю?

Участник

На форуме с 17/08/10
28.07.11 14:18
Да вы совсем не понимаете mariwka204 тут мы обсуждаем не то что бы как пригласить побольше людей и собрать побольше подарков с них и не звать гостей в ресторан ,а довольными поехать домой и счетать деньги и распечатывать подарки !Все прекрасно понимают что свадьба затратное дело как для молодоженов так и для гостей ! А обсуждаем то что как поблагодарить тех людей которые все же пришли (зная что не будет банкета )и пусть и без ресторано ,но все же как то отметить с ними !
И мне было бы все равно подарят они подарки или нет ! просто хочется что бы в такой знаменательный день за спиной стояли друзья и родственики ,которые бы искрене радовались !А подарки это личное дело каждого !дарить их или нет !
Участник

На форуме с 17/08/10
28.07.11 14:30
хотя вы mariwka204 наверно своих гостей будете пускать в ресторан или уже пускали ,стоя при входе в ресторан и лично проверять что данный гость подарил ! и только в зависимости от подарка будете определять куда его посадить (хороший подарок ближе к жениху и невесте посадите гостя ,подарок похуже где нибудь скаю )))
Отправить жалобу модератору!Bonasera
Участник

Тем: 12
На форуме с 27/08/10
28.07.11 15:00
Умиляют высказывания mariwka204
Спорить и что-то доказывать бесполезно, не поймет все равно

Кстати, mariwka204, вы сама достаточно зарабатываете, чтоб свадьбу "как положено" отыграть?
Чаще всего за подобными выпадами стоит то, что человек сам сидит на чьей либо шее, будь то мама/папа или БМ и не имеет представления о том, как деньги зарабатываются.

По теме. Свадьба- это ваш праздник и вы никому ничего не должны. Фуршет будет стоить не намного меньше банкета, поэтому не парьтесь и приглашайте только на регистрацию, а после у дворца шампанского попьете с гостями и все. Это абсолютно нормально и повода обижаться ни у кого не должно быть. А гости, которым на свадьбе главное живот набить, а не за молодых порадоваться идут лесом.
Участник

На форуме с 26/07/11
28.07.11 15:09
Специально полазила по другим форумам и собрала мнения гостей побывавших на такой свадьбе.
Вот одно из них

"Я была как-то на свадьбе без банкета. Программа была такая - загс-покатушки- пикник на природе. Мне не очень понравилось т.к. ни присесть, ни нормально поесть, каблуки и платья на фоне дождливого дня в лесу были вообще не уместны... мы думали что там будет хотя бы шатер какой-нибудь, и лавка, чтобы присесть - не было ничего... у итоге мы, грязные, мокрые, голодные поехали по домам, а молодожены с подарками поехали в свадебное путешествие вещи собирать... мне кажется если планируете свадьбу без банкета, не надо звать всех это точно, и подумайте о своих стареньких бабушках-дедушках - для них фуршет физически тяжело. Только если на часок
Меня ж предупреждали)) Было так: "Приглашаю вас, девочки, на мою регистрацию!" Ну кагбэ я заранее была настроена, что праздновать не буду - так, приду, поздравлю и усе. Но потом, по факту, я почувствовала облом - даже не ожидала такого от своей психики)) Стало грустно, в опщим. Представь: ты такая наряжаешься (не хорошо ведь людям фотографию своими джинсами портить)), прихорашиваешься, покупаешь цветы, приходишь, все так торжественно, играет музыка, вспышки фото, выпиваешь шампанское, у тебя поднимается настроение.. А потом бац - и усе - тебе надо идти домой. Праздник кончился.
Так что настоятельно рекомендую автору не издеваться над людьми. Нет денег на фуршет - расписывайтесь вдвоем и усе"
Участник

На форуме с 04/07/11
28.07.11 15:15
ну в таком случае можно поползать по форуму и найти отзывы гостей, которые были недовольны банкетом, тамадой, едой и прочим прочим прочим. вывод один - сколько людей, столько и мнений.
в любом случае каждый делает выбор для себя, ориентируясь на людей в своем окружении, так что доказывать кому-то свою точку зрения - бессмысленно)))
Участник

На форуме с 17/08/10
28.07.11 15:22
какая Глупость mariwka204 !!!
Участник

На форуме с 26/07/11
28.07.11 15:28
ну, какая жизнь такая и свадьба...
бедная и серая
Участник

На форуме с 17/08/10
28.07.11 15:33
mariwka204 да я сотрю ты совсем охренела!!!Бедная и серая ты !потому что только бедный умом и серый в воспитании может так высказываться !!!
Участник

На форуме с 26/07/11
28.07.11 16:08
wile3, смотри не лопни от зависти

Это ты как раз будешь стоять у входа в ресторан и сверять со списком пришедшех,кто близкий проходим, добро пожаловать ,а кто не очень, отправляемся домой, не задерживаем очередь

Кстати, может я открою тебе глаза сейчас, но если пригласишь всю родню за стол то не обеднеешь.Обычно гости хотяб по 1500 но приносят, а некоторые,даже дарят больше чем стоит ужин на одну персону,поэтому все деньги затраченные на банкет вам вернутся обратно.
Подумайте над этим,может и нет смысла так жмотиться
Участник

На форуме с 17/08/10
28.07.11 16:14
mariwka204 ха ха ха от какой завести !?может я тебе секрет открою но на свадьбу приходят все близкие люди !
Участник

На форуме с 17/08/10
28.07.11 16:17
хотя ты наверно приглашала всех друзей которые есть у тебя в контакте и однокласниках(чем больше подарков тем лучше !!!)
Участник

На форуме с 17/08/10
28.07.11 16:21
mariwka204 и что ты все заладила жмоты ,нищии!?хотя тут и так все понятно у кого что болит, тот о том и говорит!!ха -ха -ха
Отправить жалобу модератору!Bonasera
Участник

Тем: 12
На форуме с 27/08/10
28.07.11 17:50
mariwka204, вы не ответили, кто оплачивает вашу свадьбу?
Участник

На форуме с 26/07/11
28.07.11 19:32
Bonaser, обычно я не отвечаю на глупые вопросы.
Но если для вас это важно то оплачивали свою свадьбы я и мой муж, мы год откладывали деньги.
Банкет у нас отбился больше чем на сто процентов и даже на отпуск хватило. А уж сколько впечатлений от праздника у нас и у гостей не передать словами.

[Сообщение от модератора]
До свидания. Бан.
Участник

На форуме с 17/08/10
28.07.11 21:19
mariwka204 так это замечательно что у вас с мужем хороший достаток и вы смогли замечательно отметить свой праздник!лучше бы вы поскольку свадьба у вас прошла помогли бы кому нибудь может поделились чем нибудь тут есть специальный раздел касса взаимопомощи ,а не кидали такие обидные фразы как нищие
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/01/09
29.07.11 00:23
Девоньки, да не заводитесь вы из-за таких, это же типичный тролль
Если его не кормить (не отвечать на посты), то он самоликвидируется.

Всем нормальным людям ясно, что у каждой из нас была/будет самая клёвая свадьба, хоть с банкетом в Кремле, хоть с пикником на природе
Участник

На форуме с 15/03/11
29.07.11 01:30
Dinelle,подписываюсь под каждым словом!
Страницы: << 1 2 3
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Банкетный центр "Босфор". Каталог Фото банкетных залов.
    Банкетный центр "Босфор"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!