L@pochka, пока не решили. Либо 2 микроавтобуса (обычно стоимость 500 руб/час, мин. заказ 4 часа, итого 4000 всего), либо такси тут на 8 мест 550 р/час и можно почасовую, так что даже скорее всего второй вариант.
М а й я - прикидывали, дорого и не очень удобно, а вдруг все одномоментно захотят по домам разъезжаться.. мы долго размышляли и все-таки решили снять коттедж рядышком...
У нас ресторан находился недалеко от метро, поэтому, можно сказать, немного сэкономили на развозке гостей (у нас изначально был в списке пункт о развозке гостей, хотя бы до метро)
у нас та же проблема: ресторан в Сестрорецке, банкет до 23:00, и как потом всем добираться-вопрос. я вот думаю заказать микроавтобусы и сделать им маршрут "север и юг". но очень интересный момент во всех транспортных фирмах с 23:00 включается тариф ночной))) цены умножаем на 1,5. пока что не нашла более-менее адекватные цены, все заламывают, с учетом того что везти из сестрорецка в спб.
у нас питерском ресторане проходил банкет, особых проблем с развозкой не стояла, однако, для родителей мы заказали такси, я знаю, некоторые наши гости тоже такси заказывали, остальные до метро сами добирались. Мы не поздно закончили, так что метро было открыто, они нормально доехали
у нас хоть и в центре ресторан был, все равно развозили гостей. хочется, чтобы праздник длился до самого дома...а так выходишь и начинаешь суетиться, как до дома доехать. так что мы этот момент заранее продумали.
у нас все в тоге очень удачно сложилось. Договорились с дядечкой из службы такси частным образом. У него 8 местный минивен. Дежурил он с 22.00 у нашего банкетного зала. Гости расходились все равно в разное время. Мы их доводили до машины. Усаживали, прощались. Обошлись его услуги в 1500 рублей.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.