07.01.12 20:01Друзья,помоги мне пожалуйста..у меня идет кругом голова(((от подготовки.мы с Москвы ,хотелось бы тут узнать послушать советы по поводу выбора тамады или ведущего .мы скорее всего будем снимать банкетный зал(коттедж)хотелось бы туда пригласить)читала много...аж глаза слезятся от компьютера.ничего путного найти не могу может кто посоветует.
и еще может кто заказывал еду в др место,что бы доступно и вкусно)заранее спасибо
у нас были ведущий и Dj-соведущий - профессиональные актеры. Олег Велединский и Александр Македонский. Очень-очень понравились. Молодые, активные, с чувством юмора. Так же в тандеме с ними был супер-фокусник Илья Ларрионов. Гости говорили , что никак не ожидали даже от нас такого супер праздника.
У нас был Александр Ленин!
На наш взгляд - это профессионал.
Кстати, стиль свадьбы у вас какой-то будет?
У нас была Кавказская пленница. Замечательная программа с участием гостей была проведена Александром на ура. Я рекомендую его как человека, который действительно проводит праздники с душой. Он работает с помощницей и своим диджеем. Плюс ко всему у него есть ряд бонусов для проведения свадьбы: дым-машина, экран с проектором. На наш взгляд, прекрасный ведущий!
Вот здесь можно посмотреть информацию о нем
у нас был Андрей Максимов Очень классный ведущий. Все провел динамично, интеллигентно без алкогольных и денежных конкурсов . Плюс Андрей нам еще арендовал проектор с экраном, сам заказал слайд шоу из наших фото и достал генератор (т.к. праздник у нас проходил в летнем шатре) и все это (включая выезд в пригород) нам обошлось всего в 25 тыс. рублей вмессте с DJ ! .
Предлагаю свои услуги в качестве ведущего. Занимаюсь этим более 10 лет, профессионально не дорого и со вкусом. Еще могу порекомендовать того, кто вел мою свадьбу, это ЕГОР КАПУСТИН. Очень толковый парень.
Упс. Павел Багрянцев ! Вчера то от вас другое сообщение было. С текстом : "у нас был Павел Багрянцев, он самый интеллигентный" и ваш же ник нейм "pavelbagryancev" , который вы видимо забыли поменять с "pavelbagryancev" на какой нибудь фейк. Очень некрасиво
у нас Дмитрий Кузеняткин был. Не могу прямо порекомендовать. Скорее вариант для тех , у кого малоактивные гости , которые готовы большую часть времени просто за столом смотреть на выступление ведущего
HellishBride
мы тоже обратилсь к Андрею Максимову и он был занят посоветовал нам очень приятного молодого человека Леонида вчера мы внесли аванс. Андрей сам сказал , что является гарантом его качества и по стилю ведения они похожи. Ему примерно 30 лет.
Наша свадьба 8 сентября. Когда стоит обращаться к ведущему? сейчас,наверное, еще рано? Подскажите хорошего ведущего please.( Только чтобы он без шуток ниже пояса вел и жаргона)
Lilok
тел.Андрея
927 50 83, от себя могу добавить , что ведущий он классный. И к тому же как мне кажется хороший человек. Во всяком случае очень отзывчивый
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.