29.07.11 16:47Встал вопрос украшения ресторана, не могу никак определиться с цветовой гаммой, посмотрите плиз, можно по ссылочке посмотреть на ресторанчик
хочется что то сиренево-фиолетовое, в таких вот тонах -
Оформление будем заказывать, поэтому надо определиться, с цветом, чтобы знать от чего плясать. Ну что скажете, какие тона подойдут?
к данному интерьеру очень подойдут нежно-кремовые,светло коричневые,цвет топленого молока.
можно посмотреть что-нибудь немного(!!!!) коричнего-золотистого.
Но это на мой вкус.
Ой, по-моему, сюда больше тёплые цвета подойдут.
Но, если очень хочется именно сирени, тогда, мне кажется, нужно и чехлы на стулья заказывать в соответствующем цвете, и скатерти (по-моему, это лишние траты, здесь и так стулья-столы красивые) , а вообще лучше с декораторами посоветоваться, очень уж надо быть осторожными, чтобы чересчур пёстро украшение на фоне такого зала не выглядело.
В общем, будьте очень осторожны, зал совсем "тёплый", конечно.
согласна с девочками.. сиреневый в этом интерьере будет не очень кстати.. а вот золото в умеренных количествах, как посоветовала fidan097, мне кажется очень выигрышно будет смотреться)
Мне и мама говорит, что сирень ни к чему. Из украшений будут белые чехлы+банты, и скатерти. У нас просто остались деньги и мы решили раз уж они есть надо потратить)). Ну точнее я так решила Наверно правда будет лучше нежно розовый взять и банты легкие из светло розовой органзы, а золото я просто не люблю.. Даже украшения все из белого золота, не мой цвет.. Девочки, спасибо вам огромное!!!
А то так сложно решиться, прям пффф.. Я в понедельник еду заказывать оформление, просто попросили с цветом определиться.. Поэтому и переживаю
Можно сделать выбор исходя из цвета свадьбы. Например, у нас бело-кремовая свадьба, поэтому будут бело-кремовые композиции (в них белая гортензия, розы и белые и кремовые, калы, и ещё какие - то)
Соберите вместе все свадебные элементы(приглашения, домашний очаг, цвет платья, подвязка, свадебный торт, план рассадки, цвет костюма жениха, цвет букета, цвет зала....аксессуары..) и посмотрите, какие цвета больше фигурируют
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.