| Автор | Тема: Ресторан "Воздух" на Крестовском острове. Отзывы  |
Irinka1208
Участник
Тем: 1 Сообщений: 0 На форуме с 12/04/11 |
12.04.11 15:56 Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто отмечал свадьбу в ресторане "Воздух". Хотелось бы узнать отзывы. |
|
Страницы: << 1 2 |
fannie
Участник
Тем: 1 Сообщений: 7 На форуме с 30/01/12 |
18.03.12 13:25
| Девочки, я общалась с Евгением! можете ему позвонить и он скинет вам всю информацию о Воздухе, фото и цены!
У нас в августе свадьба, думаем брать Воздух, так как другие рестораны у воды во-первых загородом, во-вторых гораздо дороже! а тут меню от 1700р и нет аренды ни за шатер, ни за аппаратуру! Так что на днях поедим договор заключать))
Хотелось бы объединиться с теми невестами, у кого тоже выбран Воздух! Будем обмениваться впечатлениями))
Могу от себя добавить про Евгения, модный молодой человек, немного сам себе на уме, сразу дает понять, что нас много а Воздух такой крутой - один! И явно придется его потрясти на все мелочи... но цена-качество мне кажется приемлемо)) не хотите проблем - берите более дорогой ресторан. А мы решили взять так называемого распорядителя, но не через агенство, а лучшего друга мужа - ответственного и сумеющего доходчиво объяснить Евгению, что от него требуется) |
|
lellikolia
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 27/03/12 |
27.03.12 13:43
| У нас тоже свадьба в воздухе в июне .У нас выездная регистрация обещали предоставить место на пляже ,стулья и арочку .Хотелось бы украсить это все покрасивее ,но бюджет не очень то позволяет на этом оттянуться в связи с этим возникает глупая мысль !Все-таки сама регистрация длиться не долго 1час-1 30 наверное максимум со всеми фото и т.д и т.п .Важнее все-таки оформить сам банкетный зал побогаче чем арочку .Так как в воздухе несколько залов (шатер,стеклянный зал и вроде трасса возле бассейна) Может у кого-то тоже будет свадьба в тот день что и у нас и им прийдеться тоже украшать арку .Так вот что бы не платить кучу денег на то ,чем будешь наслаждаться не так уж и долго возникло предложение ,жениться под одной аркой Ну конечно же не в то же время ,а продумать так что-бы допустим у кого-то была регистрация допустим в 13 00 ,а у нас через 2 часа после этого ,а расходы на оформление (и возможно на установку шатра над местом регистрации так как последние несколько лет было пасмурно в наш день) поделить на пополам .Конечно я очень сомневаюсь что найду такую пару ,так как слишком много критериев ,но стоит попробовать !Если такие найдутся ,обязательно пишите я думаю по поводу оформления договоримся |
|
k0ldun
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 22/04/12 |
22.04.12 04:15
| lellikolia, только вы дату не написали. )
PS у нас тоже в июне свадьба в "воздухе" 27-го. |
|
Al4ena1
Участник
Тем: 2 Сообщений: 3 На форуме с 13/04/12 |
24.04.12 14:42
| Мы тоже хотели первоначально Воздух! Встретились с Евгением! Он рассчитал нам.. и говорит нуу примерно не меньше 250 тыс на всё про всё! После этого мы решили справлять в Open bare тоже на крестовском (совсем рядом с воздухом). Там нам обходится всё в 2 раза дешевле + знакомства помогли. Вообщем от воздуха мы не в восторге. В опен баре например даже выездная регистрация ( арка + украшение, ковровая дорожка бесплатна). а сама она стоит 6000, нежели в воздухе!
Свадьба 21 июня. |
|
Чертовочка
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 73 На форуме с 25/04/12 |
25.04.12 22:17
| Al4ena1, 250 тыщ, это ж сколько гостей???
девочки а никто не обращался к "подборщику ресторана"?
Или лучше самим? |
|
Al4ena1
Участник
Тем: 2 Сообщений: 3 На форуме с 13/04/12 |
26.04.12 11:38
| | на 50 гостей!!!! сами в шоке были!!! ) |
|
ksen_ka_the_best@mai
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 12/05/12 |
19.05.12 18:13
| | Девчонки, я вот тоже думаю о воздухе.. Очень хотели лесную рапсодию в зеленогорске,но бюджет не подтвердился, и такой далекий от города ресторан нам походу не потянуть(( говорили с евгением, он нам сказал 1700-2200 на человека, то есть на 50 макс. 110 000 без напитков, так что не знаю , почему вам так много насчитали... Но у нас сентябрь будний день... |
|
ksen_ka_the_best@mai
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 12/05/12 |
19.05.12 18:15
| | И фотки хотела очень попросить ksen_ka_the_best@mail.ru |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|