Девочки, кто может одолжить или продать за симв. цену веер, корзинку для лепестков, жесткий подъюбник не на кольцах!!! С подъюбником вообще беда, купила на 2-х кольцах, а они очень выделяются, прям не знаю что делать (((( Буду очень благодарна, тем кто откликнется.
ЗдрастИ всем невестам Девочки у кого можно одолжить украшения на машину, корзину для прогулки ну и если есть бижутерия в виде мелкого жемчуга...оооо и самое главное- шубку белую, желательно с нормальными рукавами. Свадьба 13.10.2011...БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.
Готова даже взять в аренду, если недорого. Всем заранее спасибо.
Здравствуйте Всем!!!! Девочки кто может одолжить или дать напрокат кринолин на 3 кольца. Свадьба 28 августа. Обещаю вернуть в целости и сохранности! Спасибо Всем!
Девочки, поделитесь украшением на 24 сентября очень бюджетная свадьба, мой муж будет ребят катать я свидетельница. Хочется людям приятное сделать! Помогите! Если еще зонтик к этому то вообще моя признательность не будет знать границ в размере чего нибудь вкусного. Все конечно верну Мыло в профиле есть
Продам белый зонтик. Абсолютно новый. Свадьба была летом не пригодился)) А сейчас это вроде как актуально.Покупала за 1 000 отдам за 900.
Если кому нужен пишите yulia841@yandex.ru либо 8-911-716-0006 Юля
девченки, кому нужна бижутерия (недорогая и красивая) есть несколько комлектов со Сваровски, продаются за символическую цену (сережки по 400 руб., комплекты - до 1400). Обращайтесь kleretta67@mail.ru
продам за символическую цену очень красивые, изысканные, дорогие фату (вышивка ручная работа, маленькие кристаллы Сваровски) и подушечку для колец! всё белого цвета с кружевом!
есть объявление в розделе "доска объявлений->аксессуары"
Продам недорого мешочки на дочку (голубой и розовый) и сыночка, растяжку "С Днем Свадьбы", конфети сердечки, чулочки цвет айвори размер 2-ка (покупала как запасные . непригодились)
Остались украшения, два варианта: 1. бижютерия , комплект серьги+ колье со стразами 2. колье из натурального речного жемчуга. Могу выслать фотографии - пишите, отдам очень за дешево: №1 за 100 рублей и №2 за 200 рублей.
Отдам свою шубу в прокат светлая
натуральная норка длинная
покупала в магазине Снежная Королева
Я сильно похудела и она мне велика
Отдам в прокат на свадьбу за 5000 руб.
Украшение на машину кому? Не пользованное (не пригодилось, т.к.взяли от фирмы). Классическая лента "треугольником" на капот, основа ярко-голубая, в середине белая полоска и спереди бело-зеленоватый цветок типа лилии.
Я в Питере, если что)
Паскоу, ошиблась, написала не вам! Жду вашего ответа на gaby.79@mail.ru
Если у кого нибудь есть аксессуары для фотосессии, буду рада предложениям! Креативные очки, органза, пистолетики и всякое разное...))) заранее спасибо!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.