южнайа, Это тебе я должна отдать потом корзиночки?)
У нас свадьба 10 августа, так что в принципе, надо будет договориться и 12 августа как штык отдам 11 всё-таки планируем на дачу умотать и думаю, что не получится встретиться, а 12 обещаю !!! nadin_luna@list.ru 8-911-269-28-57 для связи
katumasik
а я бы на 10 августа взяла веер, подушечку для колец и сумочку с фиолетовой лентой. если найду до твоей свадьбы зант (хочу такой фиолетовый или чтото в таком роде), тоже могу одолжить (правда пока одноцветного не нашла)
katumasik
на эти выходные поеду на др квартиру у меня там вроде есть меч лук и стрелы правда маленькие детские. хочешь посмотрю. если надо напиши мне на почту до субботы yulia-18@yandex.ru
или в контакте
еще хотела спросить ни у кого нет во временное пользование легкой ткани типа фантина или шифона неблестящего фиолетового цвета или еще какого яркого для фотосессии?
девчонки, значит пишу сюда кто - когда и что берет.
1. Южнайа на 14 августа корзинку
2. Лена на 21 августа арку и цветочную композицию
3. ЮлияИ на 10 августа еер, подушечку и сумочку.
Если кого забыла, напишите, пожалуйста, чтобы знала.
Хотелось бы знать, кому что отдавать и у кого потом забрать.
Хотела бы всё сохранить на память.
Mrika, если не сложно, я так поняла, ты мою корзиночку хотела бы взять у Южнайа. Если да, то спроси, сначала у меня (мои вещи всё таки), а потом уже договоритесь у кого забрать и когда.
Хотелось бы знать, кому что отдала и у кого потом забрать.
Хотела бы всё сохранить на память.
Осталось куча всего свадебного,
что то отдамза шоколадки, что то продам за копейки:
- Сертификат на 2х часовую консультацию по организации свадьбы в агенстве "Фаворит".
-Скидка 5000 т.р. на выездную регистрацию и другие предложения.
-Сертификаты -скидки на 3000р. на покупку свадебного и вечернего платья в некоторых салонах города.
- 1 час на постановку свадебного танца в школе "Пляскин-хауз" www.plyaskin-houze.ru
- 1 час на постановку свадебного танца в студии "Джайв-Стрит" www.love-dance.spb.ru
- Скидка на 2000т.р в салоне Виктория.
- 1 новый лишний рюшник.
- скидки 5% на изготовления тортов в Пастеле и Гузеле.
-новая свадебная белая шубка -продам за вашу цену
Девчонки забирайте,а то некоторое действует до июля
katumasik, да, корзинку я подтверждаю! но Mrika просила чтобы она сначала ей воспользовалась - говорит, 12 августа отдаст мне! Решай, кому отдаешь корзиночки сначала - мне или Mrika
katumasik, я вообще то писала тебе на почту и говорила о том,что хочу взять корзиночки после южной...и ответ на это от тебя мне тоже пришел...ты наверное забыла или просто очень много желающих и ты запуталась...И ещё ты обещала прислать фото арки.а теперь ты её уже отдала получается на 21 Можно тогда с корзиночками решить?
южнайа, мне нужны корзиночки после вашей свадьбы ,а не до..и по этому поводу мы тоже уже разговаривали))))
перед вашей свадьбой корзиночки хотела взять Nadya_Vanya
да, Mrika, извини. Очень много запросов. Я поэтому и написала полный список, и просила, чтобы мне все люди откликнулись и если что исправили. Надо скоординировать наши действия. Я лежу с бронхитом, а арка большая 3-4метра, поэтому её разместили в гараже, вот всё не могу доехать. Попытаюсь завтра.
Уточни, пожалуйста, кому я обещала арку на 21 (июля-августа)
Слушай, а на почта у тебя под каким ником
Извините, если что. Очень хочу всем помочь, т.к. сама такая же, но вот хочу всё обратно, поэтому и переживаю. Свадьба на следующей неделе. Очень хочу значок внзу аватарки
katumasik, не переживай,мы все видим твои благие намерения Ты вообще умница,что столько таких классных вещичек сама сделала!Если ты будешь не против и южная даст мне корзиночки после её свадьбы, то потом верну их тебе обратно!
Арку ты обещала - "Лена на 21 августа арку и цветочную композицию"
Я тебе сейчас письмо ещё на почту кину)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.