MopkoBo4ka,я тебе на почту сообщение написала,чтобы договориться как нам встретится и где)
Спасибо девочки.
Сейчас только все перечитала и поняла,что нужна еще корзинка для лепестков роз Было бы прекрасно,если бы еще кто-нить смог одолжить ее)
Привет, девочки! Одолжите кринолин на 2 колечка! Свадьба 14 августа!
Была бы признательна еще за украшения на машину и корзиночки для прогулки!
Если у кого что есть - пишите, плиз, на мыло: citata2005@yandex.ru
Девчоночки, а может кто безвоздмездно (суппер слово) даст на денек ЗОНТИК БЕЛЫЙ. Почти уверена - Быть дождю.
Сегодня закон подлости сработал- женские счастливые дни по расписанию 14 числа, 3 предыдущих месяца день в день, а тут сегодня... такой пассаж. Ведь завтра 11 июня, а значит свадьб ровнехонько через месяц 11 ИЮЛЯ... вот и полагайся потом на природу.... нервы блин..
Девченки, зонтик, белый не промокаемый, смогу дать на пару дней, но после 23 июня, а не у кого накладных волос (трессы вроде, на заколках) цвета блонд нет?
Могу предложить вот такие вещички.
Свадьба у меня 11 июля, а потом они свободны.
Если, что-нибудь заинтересует, могу дать.
вот ссылочка
ссылка
ещё есть арка, цветочная композиция на столик регистратора
Я бы тоже зонтик взяла на денек на 10 июля, могу в обмен на что-то. Есть также кринолин на 2 кольца, проверю дома его состояние и отпишусь завтра. Отдам за зонтик
Миленькие, помогите!
У меня свадьба 5 июля. Мы забронировали Арт Буфет, Очень хорошего ведущего и диджея, оператора и фотографа, рассчитывали на 25-30 человек, а получается всего 15
Кто что может посоветовать?
Я предлагаю объединиться с теми у кого в этот день тоже маленькая свадьба. Весело будет ))) Очень не хочется отказываться от такой организации и таких профессионалов из за отсутствия гостей
Nadya_Vanya, 14 августа я должна отдать корзиночку citata2005. Мы уже 2 недели назад договорились. Так что пиши. Если я тебе отдам после 12 июля, должна обещать, что к 12-13 августа корзиночку её передаш. Пишите на почту, разьеремся. Охота всем помочь.
Девчонки, единственное, что за АРКУ и цветочную композицию на столик регистратора рублей 600 попрошу. Вы уж извините, но она у меня вышла за 5000 руб, я даже не ожидала. Плюс живу в области в 3,5 часах езды от Питера (прийдется машиной её доставлять свидетельнице, а там уже у неё посмотреть и впоследствии забрать можно)
katumasik, тут я хотела забрать корзиночки предварительно, а не в последний-предпоследний дни перед свадьбой, потому что в этот период и так много мелочей плюс гостей из других городов надо встречать... Вдруг Nadya_Vanya забегается и не отдаст?.. Волнуюсь!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.