11 июля свадьба, очень нужна большая скидка на обручальные кольца. (хотим бегунки, а они дорого стоят 4500 руб на мой 16 размер)
Кто может на денек одолжить за вкусняшку или чего-нибудь ещё
nmg2007@mail.ru
есть сертификаты в скидку 3000т.р на платья в разных салонах. Сертификат на консультацию по организации свадьбы в агенсте Фаворит. Новая белая шубка.,новый лишний рюшник.
Кому что надо обращайтесь. Отдам не дорого.
или звоните 8921 377 66 94
По прежнему есть:
Рив гош золотая
Линкольн-тур серебрянная 10% - 2 шт. одну могу подарить
+ можем подарить ещё "книжкву скидок" из центра свадебных скидок, по ней скидки, подарки в разных компаниях
Geremony by Diplomat на Испытателей, 37 - 10%
дискот клуб Cenus (незнаю какие льготы)
"Альянс праздник" (организатор свадеб) - тоже дисконт, но что дадет кроме подарка при заказе услуг незнаю
И добавились:
LWG
скидка 5% на химчистку в ТРЦ "Радуга", Средний пр, 1-ая линия ВО, Скобелевский, Чкаловский, Жуковского, пл. Ал. Невского, Большеохтинский, Владимирский пр.
Limocars
Если что-то понадобится лучше пишите на почту nadin_luna@list.ru или звоните 8-911-269-28-57
katumasik, у меня есть карта "Фамильные драгоценности", мы там сами кольца купили! Огромный выбор там и есть размеры! Мы с моим 15,5 тоже намучились, а там как по заказу есть и мой, и БМ! Рекомендую!
Сколько скидка там точно сказать не могу! Пиши, если нужна!
По прежнему есть:
Рив гош золотая
Линкольн-тур серебрянная 10% - 2 шт. одну могу подарить
+ можем подарить ещё "книжкву скидок" из центра свадебных скидок, по ней скидки, подарки в разных компаниях
Geremony by Diplomat на Испытателей, 37 - 10%
дискот клуб Cenus (незнаю какие льготы)
"Альянс праздник" (организатор свадеб) - тоже дисконт, но что дадет кроме подарка при заказе услуг незнаю
И добавились:
LWG
с кидка 5% на химчистку в ТРЦ "Радуга", Средний пр, 1-ая линия ВО, Скобелевский, Чкаловский, Жуковского, пл. Ал. Невского, Большеохтинский, Владимирский пр.
Limocars
Если что-то понадобится лучше пишите на почту nadin_luna@list.ru или звоните 8-911-269-28-57
Всё по-прежениму + карта "Mario" на 7-красноармейской - 7%
Девченки,у меня есть скидка в 30% на платье готовое или на пошив вот тут но воспользоваться ею уже не могу, т.к. платье куплено и подруги всё, кто выходит замуж также одеты. Выиграли в конкурсе, а просто сделать скидку на мелочи для невесты ( типа фаты, туфель, сумочки) нам не дают, а жаль. Так что если понадобиться, можно организоваь, я узнавала.
Взамен попрошу как раз таки фату или туфельки (там в подарок при покупке дарят любой аксессуар), но это в ближайшие 2 недели (т.к. скоро свадьба и к после уже должна купить всё это), а далее, думаю, договоримся Просто не хотим терять скидку, всё-таки хорошая, а сами воспользоваться не можем.
Поделитесь,пожалуйста,скидочной картой Империи лимузинов,очень надо!!! Хотим заказать там 2 микроавтобуса для гостей на свадьбу,которая летом будет. карту,конечно же,верну обязательно!!!
Моё мыло lizaveta75@yandex.ru , аська 4-678-914. Заранее ОЧЕНЬ благодарна!!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.