свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Стиль свадьбы» средневековая свадьба
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Стиль свадьбы
АвторТема:  средневековая свадьба  
Тая
Гость
01.06.06 23:02
Вот еще вариант нетрадиционной свадьбы. Сама решала эту проблему 2 года назад, а тут подруга из Выборга месяц назад выходила замуж в деревне викингов. Их переодели в средневековые наряды, был бой на мечах и все такое прочее. Очень романтично.
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!darina111
Участник

Тем: 0
На форуме с 19/11/09
20.11.09 10:55
Смотрите, что я нашла! Лавстори с рыцарским турниром!!!
ссылка
обалдеть! ))
Отправить жалобу модератору!lis-lis
Участник

На форуме с 27/10/09
22.11.09 23:16
Девченки, у кого уже была подобная свадьба, может подскажите ведущего для такой свадьбы?
Отправить жалобу модератору!Персиковая Настя
Участник

На форуме с 09/11/09
13.12.09 18:44
Думаю любой ведущий хороший справится с этим и хоть в аду проведет вам свадьбу на пятерку!
Отправить жалобу модератору!Жгучая Шатенка
Участник

На форуме с 12/11/09
13.12.09 18:46
Мне тоже кажется что не обязательно искать ведущего с такими наклонностями.Просто выбрать человека по душе и профессионала.
Отправить жалобу модератору!e_dariya
Участник

Тем: 1
На форуме с 05/11/09
11.01.10 12:47
девочки! не нужно стесняться, что Сваргас далеко от питера (дорога займет всего два с половиной - три часа), так же пусть не смущают вас морозы (если планируете свадьбу зимой). Ни то, ни другое совсем не испортят ваш праздник. более того, это намного лучше, чем торжество в кабаке с тамадой, и ваша свадьба не превратится в банальную пьянку. Организовано там белее чем замечательно, что даже уезжать не захочется. Огромное спасибо организаторам!
Отправить жалобу модератору!harada
Участник

На форуме с 11/01/10
11.01.10 20:57
Мне кажется что на свадьбе времени для средневековых шалостей не хватит. Если есть желание получить средневековые эмоции, то можно уже после свадьбы (через недельку или месяц) выехать с фотографом в тот же Выборг - и получить незабываемые моменты и фотографии.
Отправить жалобу модератору!Жгучая Шатенка
Участник

На форуме с 12/11/09
11.03.10 17:10
если только не сделать"выездную регистрацию" пряо там и звать гостей уже туда
Отправить жалобу модератору!katumasik
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 25
На форуме с 12/05/10
02.06.10 07:59
Привет всем. Я собралась своему БМ и всем нашим гостям сделать сюрприз. Мы живем в области и после официальной регистрации с лимузином и прогулкой по Питеру, на следующий день я делаю выездную регистрацию в нашем городе. Сначала начиталась отчетов от РО-машка про Петродворец, красотищу там царящую и сравнительно недорогую стоимость выездной стилизованной свадьбы в греческом стиле. Но денег у нас на это нет, поэтому решила делать у нас в городе. Здесь есть красивейшая настоящая крепость со рвами, башнями, красивым берегом. Арка, стол регистратора и прочуую радость сделала сама. Вот я и подумала на берегу установить тент (нам могут дать его в прокат бесплатно) и я появлюсь в лодке с аргонавтами.
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 12/05/10
02.06.10 08:00
Но потом, полазив по сайту с фотками нашего города, я поняла.... ДА Это же чистой воды место для съемок какого-нибудь фильма про средневековье (Ричард Львиное сердце, Король Артур и прочее). Нашла хорошего сценариста, она всё сделает и выкуп с битвой белого и черного рыцарей, а я в башне буду сидеть в заточении , потом обряд венчания с монахом, гербы нашего рода и пир со средневековыми танцами.
Участник

На форуме с 12/05/10
02.06.10 08:02
А теперь главное. Костюмы очень дорогие, денег совсем не осталось. Девчоночки, спасайте.
Может кто из вас делал средневековую свадьбу: рыцари, дамы сердца и прочее.
Пишу в двух темах: здесь и во "взаимопомощь". Нужен напрокат реквизит: мечи (можно любые), лук и стрелы с присосками, доспехи рыцарские, щиты, может что из одежды:платья да плащи, кубки и прочая средневековая атрибутика.
У меня свадьба 11 июля.
С меня много вкусняшек или могу вам в благодарность сделать какую-нибудь приятную мелочь к свадьбе своими руками. Надеюсь это не реклама.
Пишите или звоните
8-905-229-39-00 nmg2007@mail.ru

Участник

На форуме с 12/05/10
02.06.10 08:04
Кстати, если вдруг кто захочет тоже в нашем городе сделать, могу помочь с этим. Я дошла до администрации и отдела культуры, которые заведуют этим памятником наследия. Фотки могу скинуть всем на почту, но и попытаюсь тут разместить тоже. Очень хочу помочь. В нашем городе такая свадьба будет впервые, никто еще не организовывал выездные регистрации, тем более костюмированные в крепости. Будут фотографы с местной газеты
Участник

На форуме с 12/05/10
02.06.10 08:13
вот ссылочка на фото моего места
ссылка
Отправить жалобу модератору!mentolsoft
Участник

На форуме с 04/11/09
04.06.11 13:35
мы как делали свадьбы в сваргасе, так и делаем. в этом году их пройдет две
Отправить жалобу модератору!lisena_kyz
Участник

На форуме с 16/01/12
05.02.12 20:43
Девочки, ездили мы сегодня, точнее пытались в этот Сваргос. Могу сказать, что нас просто кинули!!! Мы ехали их Хельсинки, договорились предварительно обо всём через контакт, потом позвонили, договорились о встрече.... уже, что бы обговорить мелкие детали. Подъезжаем, звоним Харольду, как договорились, а он моему жениху сказал, что планы изменились и они ничем не могут нам помочь и бросил трубку!!!
Состояние называется - обтекай! Мы час не знали,что друг другу сказать.... у нас уже всё было распланировано и настроено на тематику Сваргаса. Наше иностранные гости были в ожидании этой поездки, т.к. часть из них увлекается этой темой... а в итоге... мы в шоке, не знаем куда нам бежать и что теперь организовывать.... как гостям в гости смотреть не знаю...стыдно говорить, что нас тупо "послали"...т.к. и так о русских мнение часто не самое лучшее ходит... вообщем, сидим сейчас с женихом и не понимаем, почему они так поступили. И так всё хорошо начиналось... обидно, досадно... Так что, если захотите туда обращаться - имейте запасной вариант, что бы не получилось как с нами. Я рада одному, что мы намного заранее до свадьбы решили подсуетиться....а если бы такой категорический ответ прозвучал бы за пару месяцев?!?! Вот, так сказать - крик души!!!
Страницы: << 1 2
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Цветотека. Свадебные букеты без посредников.. Каталог свадебных букетов.
    Цветотека. Свадебные букеты без посредников.

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!