01.06.06 23:02Вот еще вариант нетрадиционной свадьбы. Сама решала эту проблему 2 года назад, а тут подруга из Выборга месяц назад выходила замуж в деревне викингов. Их переодели в средневековые наряды, был бой на мечах и все такое прочее. Очень романтично.
Выложенных фоток нигде нет. Они уехали на все лето сразу после свадьбы и этим вопросом не занимались. У меня есть одна или 2 фотки могу выслать на электронку
А можно немного поподробнее про эту "контору"? А то у них на сайте ничего нет. Есть ли там какое-то кафе, ресторан и т.д.? Это что-то типа Шуваловки?
Тая
Гость
09.06.06 14:51
Кафе там нет, нужно приглашать кейтеринговую компанию. Ну а если хотите чтобы все было совсем по-настоящему , то можно заказать готовку там, но это будет очень простое меню. В сравнении с Шуваловкой, мне кажется что в деревне викингов все более настоящее и интересное.
Спасибо за этот раздел! Благодаря Свенгарду наш праздник запомнится всем гостям и нам надолго! Очень рекомендую! Нас переодели полностью, вплоть до обуви в средневековые наряды, жениха заставили прыгать через огромную скакалку, драться на палках, говорить мне о любви (я играла роль дочери Свена - хозяина усадьбы, за которую он "сватался"). Потом я прощалась со своим родом на огромном камне на берегу лесного озера. В конце мы давали у выкованного кольца клятвы друг другу в любви. А наши гости помимо этого стреляли из лука, метали топорики, копья, съели кучу шашлыков, несмотря на дождь. :о))) Фотографий много. Ярких, веселых. В инете нигде нет пока, к сожалению. Пишите, буду скидывать на е-мейл.
Нам это стоило 200 р на человека плюс 2500 шашлыки и пр. Свенгард находится в 16 километров от Выборга. Ехали все на машинах. Фотографии пока в инет не выложила, но могу скинуть их на е-мейл.
Мы сейчас готовимся вместе с Апельсином к свадьбе!
А эта средневековая свадьба была в прошлом году, это не моя свадьба. Нам это еще предстоит. Просто когда мы думали о тематике - ребята показывали нам фото и клипы с этой свадьбы.
Сколько это стоило, я не знаю. Но когда мы общались по поводу нашего свадебного бюджета, то Апельсин отталкивался от того, что мы планировали.
для тех, кто собирается устраивать средневековую свадьбу: у некоторых ведущих выкуп похищенной невесты сопровождается поединком. Например, у Васильева Сергея Леонидовича жених и свидетель одевают плащи и сражаются на шпагах. А у Григория Росова очень прикольные костюмы черного и белого рыцаря и их задача лопнуть шарик на шлеме соперника
вообще то Свенгард давно стал Сваргасом и поменял свой сайт..теперь он www.viking.vbrg.ru а полная фотогаллерея происходящего ипроходившего находится на и там по прежнему проходят свадьбы и дни рождения
это же в идеале делать в определенной обстановке...в деревне - хорошо...А что делать, если хочется такую же тематику, но выезд из города достаточно затруднен???Девушки,помогите,у кого были подобные мероприятия или планируете...
знакомые рассказывали - у них женились друзья. первый день - официоз (родители, ресторанчик мааленький и все)
второй день - коттедж для молодежной и не очень толпы. все нарядились сами в духе средневековых легенд (дамы в платьях, гномы и прочая нечисть).
знакомые были эльфийкой вроде и ручным орком когда молодые вошли в зал - все встали на одно колено в поклоне...
украсить зал можно сценами "охоты" жениха за невестой - по всяким питерским дворикам бегает он за ней с луком и стрелами )))
первый тост не из бокалов, а из рога - по очереди всем подносить
сено можно недорого купить, если что
шлемы/мечи и прочее - сделать из картона
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.