28.11.10 16:38Так много всего хочется Вам написать, многим поделиться, ведь если бы не ваша поддержка и советы, этот важный для нас день был бы совсем другим…
За неделю до свадьбы на развороте своего блокнотика я сделала подобие ежедневника, где расписала все необходимые дела и визиты, отставив свободной пятницу. Я была убеждена, что в предсвадебный день невеста просто обязана отдыхать, наводить красоту, заниматься только собой и пребывать в состоянии релакса и приятного ожидания. Но, как говорится, хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах.
В пятницу весь день лил дождь. Я носилась как ошпаренная сначала по дому, потом по городу: собирала пакеты в отели, на прогулку, писала памятки себе и жениху, отвозила пряди своему стилисту Марине, которые она должна была накрутить дома и привезти их уже готовыми на мои сборы, искала бокалы для битья, ездила бронировать номер для предсвадебной ночи и своих утренних сборов, покупала забытые колготки и плавки для жениха, про которые мы вспомнили в последний момент, забирала свадебное платье из квартиры своих родителей, ездила с женихом на маникюр и в кафе отвозить алкоголь.
В 18.00 позвонили флористы из «Порадуй.ТВ» и виновно сообщили, что фрезии пришли не того оттенка. Должна сказать, что ребята единственные из всех флористов согласились сделать букет из белых и нежно-розовых фрезий. В остальных салонах мне говорили, что нежно-розовые фрезии они не поставляют. Меня уже настигала такая усталость и пофигизм, что я сказала Дмитрию: «Делайте из того, что есть». Положив трубку, я вспомнила, что хотела сделать своими руками украшения на ручки авто, но не было уже ни сил, ни времени на это. Я перезвонила и попросила их взять это на себя. Они с радостью согласились.
kisscat
да, по договору у нас также, но на деле... Дело в том, что он в больнице лежал после нашей свадьбы, мы ему по умолчанию дали дополнительное время на обработку. Уже прошло 2,5 месяца. А он продолжает переносить встречи... Надеюсь, заберем уже на этой неделе.
Очень очень очень красивые фотографие и главное красивые и влюбленные вы на них! С огромным удовольствием посмотрела ваши фотографии!!! Счастья вашей семье)))))) )
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.