свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадьба - впечатления и ф...» Свадьба Serene 20 ноября ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадьба - впечатления и фотографии
АвторТема:  Свадьба Serene 20 ноября 2010  
Отправить жалобу модератору!Serene
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 22
На форуме с 09/02/10
28.11.10 16:38
Так много всего хочется Вам написать, многим поделиться, ведь если бы не ваша поддержка и советы, этот важный для нас день был бы совсем другим…
За неделю до свадьбы на развороте своего блокнотика я сделала подобие ежедневника, где расписала все необходимые дела и визиты, отставив свободной пятницу. Я была убеждена, что в предсвадебный день невеста просто обязана отдыхать, наводить красоту, заниматься только собой и пребывать в состоянии релакса и приятного ожидания. Но, как говорится, хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах.
В пятницу весь день лил дождь. Я носилась как ошпаренная сначала по дому, потом по городу: собирала пакеты в отели, на прогулку, писала памятки себе и жениху, отвозила пряди своему стилисту Марине, которые она должна была накрутить дома и привезти их уже готовыми на мои сборы, искала бокалы для битья, ездила бронировать номер для предсвадебной ночи и своих утренних сборов, покупала забытые колготки и плавки для жениха, про которые мы вспомнили в последний момент, забирала свадебное платье из квартиры своих родителей, ездила с женихом на маникюр и в кафе отвозить алкоголь.
В 18.00 позвонили флористы из «Порадуй.ТВ» и виновно сообщили, что фрезии пришли не того оттенка. Должна сказать, что ребята единственные из всех флористов согласились сделать букет из белых и нежно-розовых фрезий. В остальных салонах мне говорили, что нежно-розовые фрезии они не поставляют. Меня уже настигала такая усталость и пофигизм, что я сказала Дмитрию: «Делайте из того, что есть». Положив трубку, я вспомнила, что хотела сделать своими руками украшения на ручки авто, но не было уже ни сил, ни времени на это. Я перезвонила и попросила их взять это на себя. Они с радостью согласились.
Страницы: 1 2 >>
Участник

На форуме с 09/02/10
28.11.10 16:40
К 22.00 мы приехали в кафе с алкоголем. Зайдя внутрь и почувствовав запах еды, я вспомнила, что не ела с утра. Подошла к официантке и тихонечко (как будто провинилась, ей Богу!!!) спросила: «А можно нам чего-нибудь поесть?». Нам принесли полноценный горячий обед с первым, вторым и третьим и сделали на все скидку 10%. После еды я почувствовала себя человеком. ))
В 23.30 жених привез меня в отель «Golden Triangle» на Большой Конюшенной, поднял с вещами и, пообещав позвонить, как только доберется до дома, уехал. Тут мне снова позвонил Дмитрий и спросил, появилась ли у меня возможность выйти в онлайн. Я спустилась на ресепшен, взяла ноут и вышла в сеть. Тут я понимаю, что мой букет не начинали делать, а ждали моего появления в сети для очередного подтверждения, что я согласна на тот оттенок фрезий, который пришел. Мне становится безумно жаль флориста Наташу, которая, задав мне несколько вопросов, в 00.30 приступает к созданию букета. Я понимаю, что ей придется всю ночь провести за работой, ведь доставку я заказала к 8.00.
Лечь спать мне удалось лишь в 2 часа ночи. Позвонила жениху с дурацким вопросом «Ты спишь?», выслушала его недоумение по поводу моего бодрствования в столь поздний час, и успокоилась. Волнения ноль, дикая усталость и сна ни в одном глазу…
В 6.30 звонит будильник. Я понимаю, что не спала вообще, и иду в ванную, предвкушая увидеть в зеркале краснющие, невыспанные глаза. Странно, но вроде не все так плохо. Включаю телек, ищу музыкальный канал, раскладываю свадебные мелочи по красивым тумбочкам, пытаясь создать подобие красивых свадебных композиций в стиле «утро невесты». Звонит телефон, девушка с ресепшена сообщает, что ко мне пришел стилист, и просит встретить. Я иду на встречу к Марине. В голове мелькает мысль: «Ну хоть с прической буду». ))))))))
Марина пытается меня приободрить, говорит, что на улице никакой слякоти и меленький пушистый снежок. Начинается волшебство…
Через полчаса звонит мобильник. Моя племянница интересуется моим настроем и говорит, что жених еще спит. Я на секунду возмущаюсь, какого лешего он спит, Марина одергивает меня и просит не вертеться, я подчиняюсь и тут же забываю про жениха.
В 8.00 приехали флористы. Наташа передает мне букет, дубль, 2 бутоньерки, цветы в прическу, пакет с лепестками и объясняет, как крепить украшения на авто. Дмитрий интересуется моим настроением, и нравятся ли мне цветы. Я расплываюсь в улыбке и отвечаю, что все отлично!
В 9.00 снова звонит телефон. На этот раз пришла мой визажист Света. Марина передает меня ей, и начинается создание свадебного макияжа.
В 9.10 приезжает фотограф Сергей, достает оборудование и делает первые кадры. Все в сборе.
Участник

На форуме с 09/02/10
28.11.10 16:41
Вспоминаю, что жених хотел взять сигары на фотосессию, звоню ему, тараторю про реквизит для съемки. Он меня прерывает, говорит, что уже сидит в машине и едет за мной. Я начинаю волноваться… Света, заметив мою нервозность, пытается меня отвлечь и развеселить, Сергей рассказывает анекдот. Мы смеемся. Потом я замечаю, что жутко хочу есть. Звоню на ресепшен, прошу принести положенный мне завтрак в номер. Мне отказывают и просят спуститься вниз. Света заканчивает макияж, выпроваживает Сергея в коридор и достает мое платье. Перед шнуровкой зовет фотографа обратно и просит снять мое одевание…
Звонит мобильник. Жених сообщает, что он приехал в отель. Я слышу шаги в коридоре, сую Свете букет и прошу передать его жениху. Фотограф выбирает удобное место для запечатления встречи жениха и невесты… Стук сердца… Выдох… Он входит!
Жених неспешно идет ко мне, пытается что-то сказать, и я чувствую, что он волнуется сильнее меня. Букет снова у меня. Я прошу помочь его одеть мне сапоги и подвязку, пристегиваю ему бутоньерку. Сергей с радостью снимает этот момент.
По плану у нас выход и первое место фотосъемки – галерея Карла Буллы на Невском, но мой аппетит зверствует, и я предлагаю все-таки спуститься на завтрак. Красивые белые скатерти, приборы, фрезии на обеденных столах. Маленькая девочка, сидевшая за соседним столиком восхищенно протягивает: «Мааааама, смотри…». Я улыбаюсь. Я подхожу к шведскому столу и прошу официантку помочь мне с выбором завтрака. Она предлагает мне массу вариантов. Жених с фотографом за мной ухаживают, наливают чай, делают бутерброды, несут кашу.)))
Мы втроем садимся за стол и начинаем завтракать…
Участник

На форуме с 09/02/10
28.11.10 16:42
Лирическое отступление: когда я рассказывала про этот момент своим знакомым и друзьям, многие меня осуждали, утверждая, что фотограф – это обслуживающий персонал, и что он не имел право есть в рабочее время, оплачиваемое нами. Я лишь скажу от себя, что для меня фотограф являлся таким же участником нашего дня, как и все, и покормить его я считала проявлением заботы и человеческого отношения с нашей стороны.

Невеста сыта, жених тоже, Сергей делает несколько кадров «потчующие молодожены». Поднимаемся в номер за вещами, расплачиваемся за отель. Две пожилые женщины шепчут за спиной: «Интересно, эти молодые ДО или ПОСЛЕ регистрации». Я оборачиваюсь и смеюсь: «ДО». Первые поздравления, я смотрю на часы и понимаю, что в галерею мы уже не успеваем, и командую водителю: «Во дворец!».
Главный подарок в этот день я получила от погоды – не было ни дождя, ни мокрого снега. Тротуары были сухие! Это было особенно важно для меня, т.к. больше всего я боялась устроить trash the dress before wedding.)))
Подъезжаем ко Дворцу, вижу первую невесту на тротуаре возле Дворца и думаю про себя: «Неужели я такая же красивая?» Водитель объясняет жениху, как правильно и красиво помочь невесте выйти из машины. Чувствую себя звездой перед выходом на красную ковровую дорожку. Ловлю себя на мысли, что через несколько минут произойдет то, к чему мы шли долгих 11 месяцев. Вот тут меня накрыло!!! Я разволновалась не на шутку. Сняв шубку во дворце, с ужасом посмотрела на декольте и руки, боясь увидеть красные пятна, которые проступают, когда я сильно нервничаю. Руки трясутся, дыхание учащается. Вижу первых гостей, слышу слова восхищения. Волнение не отпускает.
Распорядительница просит показать паспорта, кольца, спрашивает про обложку для свидетельства. Я поворачиваюсь к жениху: «Обложку в машине забыли!», он несется на улицу. Затем нас отправляют наверх на оформление.
В заветной комнате просят проверить заявление, спрашивают, действительно ли я хочу взять фамилию мужа. Громко рапортую: «Да!». Входит ведущая церемонии, переженившая двух моих подруг в августе и сентябре, я задаю ей вопрос: «Это Вы будете нас женить?». Она улыбается: «Да. Не волнуйтесь, все будет хорошо».
Затем делаем несколько снимков в красной комнате, отдаю фотографу свою невестинскую сумочку, он оставляет нас, и мы остаемся одни перед заветной дверью. Я говорю жениху, что не хочу, чтобы на выходе играл Мендельсон, поскольку эта музыка почему-то вызывает у меня приступ хохота. Руки предательски трясутся, и вместе с ними трясутся зеленые нераспустившиеся бутоны фрезий в моем букете. Жених смотрит на меня и говорит: «Мы вместе. Ты же моя половинка!» Пожалуй, для меня это был самый трогательный момент на всей свадьбе.)))
Участник

На форуме с 09/02/10
28.11.10 16:43
Заиграл Мендельсон…
Входим в зал (практически вбегаем), проходим мимо обозначенного распорядительницей круга в центре ковра, жених одергивает меня. Я смеюсь. Делаем шаг назад.)))
Во время церемонии я смотрела то на регистраторшу, то на фотографа, и улыбалась. Заметила видеографа, про себя возмутилась: откуда он взялся? Мы такого не заказывали!)))
Старалась не вслушиваться в бередящие душу речи, зная, к чему это может привести. На свадьбах подруг я почти рыдала, слушая проникновенные слова регистраторши. Поэтому перед своей свадьбой договорилась со своим слухом о «фильтрации» официальных речей.
Ставим подписи, вспоминаю совет визажиста Светы «не смотреть на родителей». Улыбаюсь фотографу и оператору.
Одеваем кольца. Жених замялся, удивившись, почему на мой палец не налезает кольцо. Я снова смеюсь.
Объявление мужем и женой. Поцелуи. Мой смех.)))
Поздравления родителей, гостей. Цветы. Помады. Поцелуи.
Нас просят первыми выйти из зала. На выходе нас встречает Сергей и поздравляет нас. В этот момент я поняла, что официальная часть закончилась. Волнение постепенно отступает. Я расслабляюсь.
На выходе из Дворца нас осыпают лепестками, выстреливают бумфети. Просим гостей пройти в кафе. Сами идем к машине, складываем цветы, достаем купленные мною в последний момент бокалы Laminarc. Сестра мужа удивленно: «Вы ИХ бить будете???». Я смеюсь: «Да!»
Ведущий Дима встречает гостей, просит нас подождать в машине несколько минут. В это время мы привязываем украшения на ручки нашего Мерседеса. Я любуюсь на то, как красиво смотрятся белые розы на фоне белого авто. Тут я вспоминаю, что у меня на платье есть пуговка для шлейфа, заботливо пришитая швеёй салона, и прошу жениха пристегнуть мне шлейф, чтобы гости на фуршете не наступали на него. Он несколько минут ищет пуговку. Найдя пуговку, начинает искать потайную петельку и плюется.))) Наконец шлейф пристегнут, я придерживаю платье и сажусь в машину, чтобы не мерзнуть. И тут!!! Подобно грому! Треск платья!!! По-моему в этот момент я позеленела. Воображение безжалостно рисует картины из ночных кошмаров про испорченное платье. Испуганно смотрю на водителя и соображаю, как бы по приличней сказать, что мне требуется его помощь, чтобы зашить дырку на заднице, ведь через пару минут мне нужно быть уже в кафе. В этот момент в машину садится жених, и я жалобно протягиваю: «У меня платье треснуло»… Надо было видеть его лицо! )))))))
Жених просит меня повернуться позорным местом. Я подчиняюсь. Тут он протягивает мне малюсенькую пуговку и радостно сообщает: «Это пуговица оторвалась!!!» Я выдыхаю: с платьем все в порядке!
Участник

На форуме с 09/02/10
28.11.10 16:44
Наконец за нами приходит ведущий Дима в костюме кролика и дает команду проследовать на встречу молодых. Пытаемся выпить до дна щедро налитое кем-то до краев шампанское, я делюсь игристым напитком с женихом. Дребезг стекла, радостные вопли. На входе нас встречают мамы с фруктовым подносом. Кормим друг друга клубничкой, запиваем шампанским и целуемся под крики «Горько!».
Первые тосты. Восхищенные взгляды на невесту. Друзья жениха шепчут ему на ухо, какая красивая у него жена. Я о чем-то увлеченно болтаю с подружками. Тут ко мне подходит Дима и заговорчески произносит: «Давай его накажем! Почему он тебя одну оставил без присмотра?» Я пробираюсь в сторону туалета, по пути фотографируясь с гостями. Наконец, я заперта и слышу, как за стеной начинается выкуп украденной невесты. Жених скачет на скакалке, танцует лезгинку и «яблочко», руками показывает рост и размер груди невесты, отвечает на каверзные вопросы, которые наперебой кричат вошедшие во вкус гости. Открывается дверь, меня возвращают в руки любящего и измученного жениха. После этого он не отходит от меня ни на шаг.)))
Дальше делим семейный бюджет. Гости кричат «муж» и «жена». В результате долгих надрываний голосов побеждает «жена». Позже, просматривая видео, я долго вычисляла, кто что кричал, и заметила, что замужние и женатые пытались отдать бразды правления семейным бюджетом жене, а холостые – мужу.
Поднос с деньгами торжественно вручается мне. Дима просит нас забрать деньги. Жених похлопав себя по карманам выходит из положения, засунув купюры мне в декольте платья. Гости в восторге! Забегая вперед, они мне не мешали на протяжении всего вечера, а в отеле даже выручили и произвели небольшой фурор.
Неожиданно для всех на танцпол выходит 6-летняя дочка наших друзей и громко говорит в микрофон «А можно я станцую?». Ведущий ошеломлен. Настя начинает танцевать. Все радостно аплодируют и присоединяются к маленькой плясунье.
После зажигательных танцев нам вручают подарки, говорят теплые слова. Больше всего запомнилась притча от мужа сестры жениха…

Лирическое отступление. Взял себе парень девушку в жены, посадил на телегу и повез домой. Едут они, едут, и вдруг лошадь споткнулась. Парень произносит: «Раз!» Жена его спрашивает: «Милый, что ты там считаешь?» Он отвечает: «Ничего, дорогая». Едут они дальше. Лошадь снова спотыкается. Парень говорит: «Два!» Жена: «Да что ты там все считаешь?» Он: «Ничего, дорогая». Когда лошадь споткнулась в третий раз, парень достал ружье и выстрелил в нее. После первой брачной ночи муж, потягиваясь в постели:
- Дорогая, ты не принесешь мне завтрак в постель?
- Милый, мне так не хочется вставать. Принеси себе сам чего-нибудь.
- Раз!!!
Так выпьем же за то, чтобы жених никогда не сказал невесте «Раз!».)))))))
Участник

На форуме с 09/02/10
28.11.10 16:45
После всех поздравлений я бросаю дубль-букет, а жених подвязку. Букет поймала дочка подруги моей свекрови. Подвязка досталась женатому. Моя свекровь до сих пор возмущается, почему женатым позволили участвовать в ловле вместе с холостыми. А мне не жалко. Тем более, ее поймал муж моей подруги, на чьей свадьбе мой тогда еще БМ поймал их подвязку. Получился своеобразный обмен.)))
Фуршет подходит к концу, гости благодарят нас за праздник. Ведущий просит всех гостей взять по воздушному шару, которыми был украшен зал, и выйти на улицу. Я выбираю себе самый красивый розовый шарик и пишу на нем свою девичью фамилию. Выходим на улицу. Происходит церемония прощания с девичьей фамилией. Потом мы все загадываем желания и одновременно выпускаем шары. Аплодисменты, радостные крики, прощание с гостями. Мы садимся в свой Мерседес и едем дальше. Для нас этот день еще не закончился…
Подъезжаем к пожарной части на Большом проспекте Васильевского острова, делаем несколько кадров. Прохожие оборачиваются и расплываются в улыбке. Снова садимся в машину и едем в ресторан «Русский Китч» на Английскую набережную. Там перекусываем. Я прошу фотографа сделать несколько кадров на веранде. Присутствие людей нас нисколько не смущает. Это наш день!
Тут к нам подходит водитель нашего авто и говорит, что через 20 минут оплаченное время истекает, и нужно либо доплатить, либо отпустить его. Жених идет договариваться, а фотограф неожиданно предлагает свою помощь. Дело в том, что Сергей весь день ездил за нами на своей машине. Мы предлагали ему кататься с нами, но он отказался, объяснив, что так ему удобнее, поскольку техники много и он возит ее с собой. Так вот, Сергей предложил нам отпустить авто и пообещал довести до последнего места нашей фотосъемки (отеля) на своей машине. Мы с радостью согласились. Причем, он оставил нас в ресторане, и сам перенес все наши пакеты, цветы, подарки в свою машину. Жених вызвался сделать все это сам, но Сергей сказал, что у нас праздник и он все сделает сам. Мы были приятно удивлены и безмерно ему благодарны.
Участник

На форуме с 09/02/10
28.11.10 16:46
Потом мы еще немного снимаемся в «Русском Китче» и отправляемся в отель. На Ваське уже пробки, многие улицы перекрыты и перерыты. Мы долго петляем и, наконец, приезжаем в наш отель «Sokos Hotel Palace Bridge». Заходим внутрь, проходим на ресепшен. Я прошу проверить бронь, нас просят показать паспорта. Я открываю сумочку, а там пусто! Начинаю судорожно вспоминать, где мы могли оставить паспорта. Да! Их забрал свекор вместе со свидетельством сразу после регистрации еще во Дворце. К счастью, у жениха оказываются с собой водительские права, и вот мы уже официальные гости отеля. Нас поздравляют, и мы спускаемся в ресторан для съемки. Дорогие интерьеры, шикарные люстры, кирпичные стены, вышколенные официанты и горничные. Запах бассейна… Он не давал мне покоя все время, пока мы снимались. Мне так хотелось окунуться в приятную прохладу, поплавать, сходить в сауну… Сергей замечает мою усталость и предлагает закончить съемку. Мы соглашаемся. Идем к машине, просим носильщика нам помочь. Сергей снова помогает нам с вещами. Достает мой кружевной зонтик, взятый специально для фотосессии и так и оставшийся без применения, протягивает его мне и улыбается. Я смеюсь.
Прощаемся с фотографом, благодарим его за помощь и идем в номер. Заходим… свет не включается. Мы смеемся, что нам устроили интим. Носильщик зовет техника. Тот приходит через несколько минут, ковыряется в щитке, звонит на ресепшен и просит заменить нам номер. Приносят новые ключи, показывают номер, демонстрируют исправность проводки. Мы довольны! Жених напоминает мне, что нужно расплатиться с мальчиком-носильщиком. Я пытаюсь понять, где взять мелочь, и вспоминаю про мое «шелестящее» декольте. На глазах изумленного парня достаю оттуда несколько купюр и отдаю ему. Он сначала делает шаг назад, потом испуганно смотрит на меня и поизносит: «ТАК со мной еще никто не расплачивался». Мы снова смеемся…
Вы думаете на этом все? ))))))) Ан, нет!
Участник

На форуме с 09/02/10
28.11.10 16:47
Расставляем букеты по вазам, изучаем номер, раскладывает вещи. Я прошу жениха снять с меня фату. Немного отдыхаем, я беру свою невестинскую сумочку и мы спускаемся в лобби. Спрашиваем, где можно выйти в Интернет. Меняем статусы в контакте, и счастливые идем на романтический ужин в ресторан Высокой кухни! Шли с намерением заказать лобстера, но поскольку он оказался последним, жених взял себе какой-то экзотический стейк. Официанты очень приветливы и заботливы. Приглушенный свет. Все, как в кино. В конце ужина нам дарят подарок – бархатное сердце на палочке.)))
Уставшие и довольные, мы идем к лифту, нажимаем на наш этаж, а он не трогается с места. Мы в недоумении выходим, заходим в другой лифт, снова нажимаем, а он стоит! Мимо проходит горничная: «Молодожены!!! Так вы ключ поднесите… Ну вы даете, молодожены!... Классно выглядите! Если что нужно будет – зовите», и сказав свое имя, скрывается в длинном коридоре. Мы хохочем, поднимаемся в номер, заказываем завтрак на утро и вешаем заветную табличку на ручку номера …вот теперь все!

Утром я подняла мужа в 8 часов (садистка, да?). Нам принесли завтрак, и мы отправились в спа-зону. Шикарные парные, снежная комната, огромный бассейн и джакузи. Я блаженствовала и думала про себя: «Вот это рай!» Так началась наша совместная супружеская жизнь…
Участник

На форуме с 09/02/10
28.11.10 16:47
А теперь оценки и благодарности всем, кто принимал участие в создании свадебной сказки:

1. Фотограф Сергей Мартынов – 5+++
Потрясающий человек. Настоящий ас своего дела, отзывчивый и добрый. Помогал, приободрял и выручал нас на протяжении всего дня. Нисколько не жалею, что заказали именно его. С нетерпением ждем фото.

2. Стилист Марина Середкина – 5+
Я сменила трех стилистов, прежде чем узнала о Марине. Она «чувствует» клиента, исполняет все на высшем уровне. Локоны продержались безукоризненно, прической я была довольна на 100 %. За Марину отдельное спасибо нашей невесте Светику Пискун. Если бы не она, я бы наверно, еще долго металась от одного мастера к другому, и неизвестно чем бы все это закончилось.

3. Визажист Светлана Попова – 5+
Тоже профессионал своего дела. Свету я знаю давно, поэтому за свадебный макияж была спокойна с самого начала. За 3 дня она нарастила мне такие потрясающие реснички!!! Подружки верещали от радости и восторга! А я о сих пор ими любуюсь в зеркале.)))

4. Флористы «Порадуй.ТВ» - 4+
Ребята молодцы. Но полбалла снимаю за то, что фрезии в букете были другими. И лепестки по-моему дороговаты. 1200р за 2/3 пакета-майки.

5. Кафе «Манго» - 4
Очень приятное заведение. Советую зайти просто даже для ужина-обеда в приятной компании. Не оформляют договор. За украшение зала 100 шариками под потолок взяли 2000р, не выдав чека. Мотивировали тем, что деньги отдают декораторам прямо в руки. По факту, шариков было дай Бог 50 шт. Для шоколадного фонтана должны были нарезать 7 кг фруктов. На деле – два подноса. Фруктов от силы кг на 4. И еще мне показалось, что зажали алкоголь. Мартини разлили мало, куда подевалось остальное неизвестно. В конце вечера подходила к стойке спросить о контейнерах, стояли остатки нашей водки. Но в отданном ее не было. Может, конечно, просто забыли. Еду собрали всю. Официантки милые и услужливые. Нареканий к ним нет.

6. Ведущий Дмитрий Купаев – 5+
Изначально фуршет мы планировали без ведущего, на час - полтора. В последний день жених позвонил своему старому знакомому – ведущему вечеринок в клубах Диме, который только что вернулся из Москвы. Он согласился привезти оборудование и провести фуршет для нас бесплатно, при условии, что мой муж бесплатно будет снимать его свадьбу будущим летом. На том и договорились. Я не знала ни программы, ни конкурсов - вообще ничего. Пришлось слепо довериться инициативе Димы. И мы не пожалели. Фуршет длился 2 часа 20 минут. Все веселились. Было много приятных сюрпризов от ведущего и гостей. Все прошло даже лучше, чем мы предполагали. Весь праздник Дима вел в костюме кролика. Это был фурор!

7. Ди-джей Влад – 5+
Работает в паре с Дмитрием. Вовремя ставил зажигательные композиции, романтические баллады. Отработал отлично!
Участник

На форуме с 09/02/10
28.11.10 16:49
8. Отель «Golden Triangle» - 5
Замечательный, уютный отель с современным интерьером в центре города рядом с Невским проспектом. Приятное обслуживание. Вкусные завтраки. Я жила в номера одна, а завтракали мы втроем, абсолютно ничего не доплачивая.

9. Отель «Sokos Hotel Palace Bridge» - 5+
Потрясающий отель. Советую всем! Спа-зона изумительная, я мечтала о ней с самого заселения и до следующего утра.))) Все на высшем уровне. Пожалуй, лучший отель, из тех, где я гостила. Интерьеры очень красивые, прекрасное место для зимней фотосъемки.

10. Белый Mercedes W 221 Long от «АвтоИзюмофф» - 4
Единственный в городе. Очень переживали, что нам сделают подмену, поскольку авто - эксклюзив и пользуются огромной популярностью у приезжих политиков и «звезд». Особенно я волновалась, когда встряв в пробке на кольцевой (!!!) в пятницу, узнала, что наш город решил посетить Путин во всей его свитой. Но нас не подвели. Авто прислали точно в срок и тот, что мы заказывали. Единственный минус – водитель совершенно не знал города, был без навигатора, возил нас зигзагами. Наш фотограф, который ездил на своей машине за нами, по 15-20 минут ждал нас у места назначения, пока мы вырисовывали круги.

11. Маникюр – Виктория – 5
Спасибо Леле Курнышовой за наводку. Приятная девушка. Сделала маникюр мне и жениху. Добрая и внимательная. А еще я получила огромное удовольствие от общения с ее кошками. Не знала, что сфинксы такие ласковые.)))

12. Ресторан «Русский Китч» - 3
Вообще бы поставила этому заведению двойку! На входе нас встретила разъяренная мегера-администратор и, не поздоровавшись, гневно сунула нам в нос бумажку «Свадебная съемка 1500 рублей». Я сказала, что звонила накануне, и мне было сказано, что при заказе столика свадебная съемка бесплатна. Мегера фыркнула: «Ну, это смотря на какую сумму вы сделаете заказ!!!» и удалилась. Такого хамства я еще нигде не встречала. Сгладила накал страстей милая официантка, усадившая нас за столик. Свой отзыв об этом заведении я обязательно оставлю на всех возможных сайтах.

Еще спасибо невесте Свете Мельниковой за зонтик. В день свадьбы нам он не пригодился. Но, подумав немного, я решила его оставить для зимней послесвадебной фотосессии. С такой красотой не захотелось расставаться!

И спасибо Оленьке Ильинской за разноцветные подвязочки. Одна улетела из рук жениха, остальные я подарила подружкам на девишнике.

Ну вот, вроде бы никого не забыла… Спасибо всем за помощь и поддержку, за советы и наставления. Без вас это был бы совсем другой день…
Отправить жалобу модератору!Pakkanen
Участник

Тем: 50
На форуме с 22/03/10
02.12.10 13:12
люблю твой отчет. Такой день. В нем побывать хочется. Хотя ощущение, что уже там побывал.
Счастья вам и дальше!
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/01/09
02.12.10 15:11
Галя, поздравляю от души!
Будьте всегда-всегда счастливы друг с другом, берегите друг друга и ВООБЩЕ !
Тьфу, не могу слов подобрать радостных, хотя обычно я не косноязычная)) Сейчас сижу, улыбаюсь и - радуюсь за вас всей душой! Счастья, взаимопонимания и бесконечной любви!

P.S. Когда ждём фотографий?
Участник

На форуме с 09/02/10
02.12.10 15:23
Pakkanen, спасибо!!!

Лена, спасибо. Есть несколько любительских. Они на "соседнем" форуме. Или можешь постучаться в друзья в контакте. Профессиональные ждем либо к НГ, либо сразу после новогодних праздников.
Отправить жалобу модератору!Irish`ka
Участник

Тем: 0
На форуме с 20/04/10
Свадьба [27.05.10]
07.12.10 16:06
ух ты! какой замечательный отчет! сижу и радуюсь за вас)) поздравляю от всей души! берегите друг друга
Участник

На форуме с 09/02/10
08.12.10 09:42
Irish`ka
спасибо
Отправить жалобу модератору!zhuchok_t
Участник

На форуме с 17/09/10
08.12.10 09:59
Галечка, поздравляю вас обоих))))
Отправить жалобу модератору!Verna
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/02/10
15.12.10 16:47
Вот это я понимаю настоящая свадьба!
Молодцы! Спасибо, что все так подробно и красочно расписали!
Любви вам, счастья, поздравляю
Отправить жалобу модератору!ЧОкнутая Белка
Участник

Тем: 4
На форуме с 25/03/10
15.12.10 17:13
Поздравляю!!!!! Счастья, любви, семейного долголетия!!!
Замечательный отчет о замечательном дне!!!
Участник

На форуме с 09/02/10
16.01.11 18:53
zhuchok_t, спасибо!
Verna, я рада, что понравился отчет. Спасибо за пожелания!
ЧОкнутая Белка, спасибо большое!
Отправить жалобу модератору!kisscat
Участник

На форуме с 11/10/10
20.01.11 09:46
Serene, спасибо за отчет и поздравления с таким чудесным событием в вашей жизни!
А можно как-нибудь ваши фото посмотреть, просто мы тоже Сергея Мартынова заказали на свою свадьбу))) переживаем чуточку))))))
Участник

На форуме с 09/02/10
21.01.11 09:06
kisscat
спасибо!

Фото мы должны забрать примерно 31 января. Я сюда выложу ссылку, наверное.
Когда у вас свадьба?
Участник

На форуме с 11/10/10
21.01.11 09:56
27 мая в Пушкинском дворце расписываемся)))
Участник

На форуме с 09/02/10
21.01.11 10:55
Ну так тогда успеете еще не раз посмотреть.
Отправить жалобу модератору!Verna
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/02/10
23.01.11 21:04
Вот это я понимаю настоящая свадьба!
Молодцы! Спасибо, что все так подробно и красочно расписали!
Любви вам, счастья, поздравляю
Участник

На форуме с 11/10/10
24.01.11 09:17
Serene, а я тут обнаружила что у нас в городе два Сергея Мартыновых))))))) Какой из них был у вас?))))
Участник

На форуме с 09/02/10
24.01.11 10:03
kisscat
я тоже обнаруживала двоих, но второй, как я поняла, живет и снимает в Москве.
ссылка на нашего ссылка
Участник

На форуме с 11/10/10
24.01.11 10:43
точно-точно)))) это и наш Сергей))))))) Жду с нетерпением ваших фотографий
Участник

На форуме с 11/10/10
02.02.11 11:03
Serene, уже не терпится посмотреть ваши фотографии)))))))))
Участник

На форуме с 09/02/10
02.02.11 14:08
kisscat
еще не получили.
Участник

На форуме с 11/10/10
02.02.11 14:21
странно, а почему так долго? У нас вроде по договору с Сергеем 30 дней на подготовку фотоматериала....
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Бахаревский Александр Васильевич. Каталог свадебных ведущих.
    Бахаревский Александр Васильевич

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!