боже мой! я думала, что в реальной жизни так не бывает, только в плохом кино((
Искренне вам сочувствую...
Вы такая красивая, светлая, у вас точно все будет хорошо! Я желаю вам встретить по-настоящему своего человека, который будет носить вас на руках, а этот ужас забыть, как страшный сон.
Полностью поддерживаю Irish`ka!!!
Такого человека стоит забыть...как и весь этот ужас...просто не существовало этого как-будто (((
Даже не думала, что так бывает ((
Девчоночки, спасибо вам огромное за добрые слова и за поддержку. Я сама не могла представить, что такое случится со мной. Можно книгу писать :/
Если вам не сложно - оставьте пожалуйста пару строк в Guest book.
Спасибо
Представляете он завалил их сервер жалобами и они поставили сайт в неактивные. Надо же быть таким ничтожеством. Там же вся правда написана, а она ему глаза колет видимо. Так еще мне тут родители начали угрожать что поместят меня на Russian Scammers сайты если я не удалю этот представляете. Удалять я не собираюсь, я просто его перенесу и уже зафиксировала все emailы с угрозами.
Кому интересно пишите на email - дам адрес нового сайта.
Случилось. Наступил Новый Год И мне захотелось просто забыть все негативное что произошло со мной в 2010ом, чтобы войти в 2011 только с позитивными мыслями.
Ни старого сайта, ни нового, никакого сайта с моей свадьбой больше нет.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.