| Автор | Тема: Отчет о свадьбе 02.09.10  |
Aleks821
Участник
Тем: 2 Сообщений: 6 На форуме с 26/05/10 |
15.09.10 12:44 Итак подвожу итоги своей свадьбы:
1.Утром стилист - Даша Шишкина прическа мне, маме, свидетельнице, Макияж Олег (муж Даши) мне и свидетельнице - все было супер. Единственная не очень приятная вещь - договаривались что будет макияж моей маме - но Олег с чемоданом уже уехал на другой заказ, так же как чемодан уехал с косметикой - а мои рестницы не были накрашены - тушь одалживали у свидетельницы - хорошо что оказалась! Также пришлось самой красить маму.
2. Букет - заказала через poraduj.tv - привезли в оговоренное время , очень боялась что вообще не привезут! такой свежести цветы я давно не видела! В общем постарались! молодцы!
3. Лимузин - Авторетролюкс - водитель отзвонился заранее что приехал!
4. Фотограф - Роман Ющенко - с нами ехал в лимузине и уже оттуда делал фотки -хотя время время начала съемки было чуть позднее (приятно))). Молодчина фотограф - в наш день был шторм и ливень - а мы собирались идти гулять - пришлось менять планы - вот как раз фотограф и предложил сходить в оранжерею - 900 рублей все удовольствие.
5. ну загс есть загс)) все понятно.
6. 6. Банкет - ресторан "Старый Пловдив" на ветеранов 140! было суперски! было очень вкусно! много еды забрали с собой! в общем чудесно.
7. Тамада - Олег Лисовский - все гости в восторге! Обсолютно не навязчиво, хорошие конкусры, не пошлые! Здорово! очень рекомендую!
В общем праздник прошел на ура!!!
|
|
|
unis
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 244 На форуме с 06/05/10 |
16.09.10 09:48
| Aleks821
Наилучшие пожелания! счастья, любви и долгой замечательной семейной жизни!!!
В оранжерее за съемку 900 рублей или это вместе с билетами? я думала дороже будет))) |
|
Nadya-85
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 1117 На форуме с 17/06/10 |
16.09.10 10:52
| Поздравляю!!! Счастья и любви вам |
|
Aleks821
Участник
Тем: 2 Сообщений: 6 На форуме с 26/05/10 |
21.09.10 11:25
| | было 800 рублей - 10-15 гостей с собой, но нас было больше пришлось доплачивать, в общем получилось 900 с небольшим рублей.! так что советую - если погода подводит |
|
|
|